|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
сами всякую х.... уже который раз перетирают(прочел ВЕСЬ форум) а на поставленный вопрос не отвечают ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО модератор извини за сообщение не по теме |
||
|
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Юзер
|
yakto
Если для тебя это фигня, то можешь не читать, тебя никто не заставляет. А зачем тебе читать весь форум? Во-первых тебе посоветовали посмортеть фак, а во-вторых, тебе ответили, а что тебе не нравиться я понять не могу.
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Юзер
|
Dragomir
Нудные? Наоборот, в Морре это одна из основных составляющих геймплея
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Юзер
|
Где можно легально купить Великие Камни Душ... Если нигде, то какая консольная команда дает их...
- Самый увлекательный спорт – на асфальте (© рекламный буклет BMW 3 series)... - Среди технических характеристик автомобиля время разгона от 0 до 100 км/ч гораздо менее важно, чем время на его торможение от 100 до 0 (© рекламный буклет BMW 3 series)... |
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
- Самый увлекательный спорт – на асфальте (© рекламный буклет BMW 3 series)... - Среди технических характеристик автомобиля время разгона от 0 до 100 км/ч гораздо менее важно, чем время на его торможение от 100 до 0 (© рекламный буклет BMW 3 series)... |
||
|
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
2 Тьма, скинь мне тоже свой плаг на мыло , плииз. буду премного благодарен.
|
||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Новичок
|
OniX, давай мыл, я не телепат
ЗЫ: Или у meduZы попроси, если я не кину ![]() ---------------------------------------------------------------- А вот вопрос: Кто что делает в начале игры для нажития капитала. Я , например, путем хитрых манипуляций с инвентарем краду блюдо за 650 прямо из канцелярии, меч в Балморе, в башне, за 17000. В поместье Гораков в Кальдере - полный комплект орочьей брони и сливаю все это скампу... А вы что делаете?
what else? Последний раз редактировалось Тьма; 09.03.2006 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Step by step, heart to heart, left right left we all fall down. Step by step, heart to heart, left right left we all fall down like toy soldiers. Bit by bit torn apart, we never win but the battle wages on for toy soldiers.Eminem ______________ Photographybank.ru |
||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Chaotic Mad
|
Я ворую в Вивеке у Телванни в подполах, в Альдруне и Маар Гане в сторожевых башнях, ну и еще где придется. Чуть позже убиваю Сорквильда Ворона. А когда уже могу с грехом пополам победить атронахов, чищу телваннийскую сокровищницу в Вивеке. С этого момента проблем с деньгами нет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Юзер
|
Я вообще стараюсь на торговцев не работать... получать деньги чисто квестами... иначе и так несложный геймплей превращается в своруй(с'алхимичь)-продай-обучись-(сделай-танк)-(замочи-всех-одной-левой)... скучно.
А вообще , коли поднялась такая тема: Вивек, Храм, Зал Справедливости, казармы Ординаторов... там находятся индорильские доспехи (шлем ~5000, остальное в том же духе), часть вообще без охраны в сундуках с замком 10 пунктов, часть под надзором. Загнать их скампу, когда все загоняешь, находишь свиток разбивания замков Екаша и идешь в Гильдию Бойцов Альдруна, там за дверью в 80 пунктов лежит неполный набор склянных доспехов, делаешь бартер со скампом - ты ему стекло, а он все деньги + индорильские шмотки на остаток... Можно посетить стекольную или алмазную шахты...
||
|
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Chaotic Mad
|
Да, про доспехи и шахты я забыла написать.
Кстати, Медуза, чтобы не было скучно, не ходи к учителям. Самостоятельно прокачивать навыки интересней. И экономия огромная.
||
|
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да, я бы про деньги тоже много че сказал, но это легко, в начале игры стока мест где можно стянуть че нить ценное....
но вопрос, не напомните, где проживает гражданка Морара , а то всвязи с внеочередной переписью населения вампиров в Вварфанделе появилась необходимось срочного уточнения ее местоположения... |
||
|
|
|
|
|
|