![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучшие по вашему мнению книги из серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| "Тени Чернобыля" сборник фанатских рассказов |
|
160 | 30.13% |
| "Зона поражения" Василия Орехова |
|
193 | 36.35% |
| "Дезертир" Алексея Степанова |
|
115 | 21.66% |
| "Дом на болоте" Алексея Калугина |
|
156 | 29.38% |
| "Выбор оружия" Андрея Левицкого |
|
112 | 21.09% |
| "Обратный отсчет" Вячеслава Шалыгина |
|
92 | 17.33% |
| "Мечта на поражение" Алексея Калугина |
|
109 | 20.53% |
| "Холодная кровь" Романа Глушкова |
|
77 | 14.50% |
| "Линия огня" Василия Орехова |
|
98 | 18.46% |
| "Песочные часы" Сергея Недоруба |
|
61 | 11.49% |
| Другая (напишите какая) |
|
49 | 9.23% |
| "Сердце Зоны" Андрея Левицкого. |
|
75 | 14.12% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 531. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Фильмы и Книги на подобие S.T.A.L.K.E.R.'а
Литературные произведения Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Аркадий и Борис Стругацкие Пикник на обочине Скрытый текст: По вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Ежи Тумановский, Александр Дядищев и другие. Тени Чернобыля Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Роман Глушков Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Дмитрий Янковский Эпицентр удачи Скрытый текст: Вячеслав Шалыгин Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий, Алексей Бобл Скрытый текст: Скрытый текст: Сайт журнала Скачать номер Скрытый текст: Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Книги и фильм можно приобрести на Озон.Ру. Новостная строка! Новые романы за авторством А.Калугина. Скрытый текст: Итоги конкурса синопсисов Скрытый текст: Итоги второго литконкурса по игре S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: За посты в духе "а где можно скачать книги" и за обсуждение книг "несталкерского" профиля - предупреждение. ВНИМАНИЕ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Скрытый текст: Последний раз редактировалось LogruS; 20.02.2009 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Могу сказать про Свинцовый Закат только хорошее, очень понравилось вся книга, манера описания, и т.п
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
|||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Юзер
|
Нет! Стругацкие хотели показать СССР в годы холодной войны. ( но лично моё мнение), а насчёт песочных часов помоему вообще самая книга лучшая в серии!!
Автор смог описать характеры и взаимоотношения между героями до этого это удавалось токо Шалыгину. Недорубу надо над грамотностью поработать и было бы вообще прекрасно!
|
||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А если рассудить здраво,то нет конечно - "Обитаемый остров" это провал,а S.T.A.L.K.E.R. это великая русская игра(сори Украины и России). Очень жаль,что по S.T.A.L.K.E.Rу ещё не сняли фильм. Хорошо,что книг завались.
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Какие люди! Бабурин, Тулеев, Варенников! Вот где силища! Вот где мощь нации!!! С нами Дмитрий Донской, с нами Сергий Радонежский! С нами Стенька Разин! Пушкин и Лермонтов!.. С нами Ленин, с нами Сталин! |
||
|
|
|
|
|
#2746 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Цитата:
да и удачных экранизацый игр чтото даже припомнить не могу. |
||
|
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Опытный игрок
|
Crab
Цитата:
kavalorn Поаккуратнее со словами, многие с тобой не согласятся. По крайней мере насчет киноленты Тарковского.
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И фильм сталкер будет с гошей куценко в главной роли)))![]() Ты хотел что бы тарковский снял боевик с монолитом долгом свободой)) это глубоко филосовский фильм и кстати благодарю этому фильму и сделали монолит долг свободу)Ё!
Какие люди! Бабурин, Тулеев, Варенников! Вот где силища! Вот где мощь нации!!! С нами Дмитрий Донской, с нами Сергий Радонежский! С нами Стенька Разин! Пушкин и Лермонтов!.. С нами Ленин, с нами Сталин! |
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Юзер
|
kavalorn ну знаешь на Тарковского гнать не стоит!
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Юзер
|
Кстати о фильмах! Украинская студия с нашими выпустила фильмок Козырь в яндексе наберите.Приконо получилось.
||
|
|
|
|
|
#2751 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про Обитаемый Остров: он конечно в этой теме должен считаться (со сталкером связан только автором первоисточника), как то, что к теме не относится, но скажу, что фильм приличный, только Бондарчук чем-то мне Киркорова напомнил, что плохо.
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
|||
|
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Игроман
|
Ну не знаю. Первая моя книга по серии это была "Обратный отсчет"(еще заказывал на Ozon.ru) и как следствие оставила на меня много хороших впечатлений. Один из самых лучших романов считаю.
kavalorn, говоря так о Тарковском, значит не смыслить НИЧЕГО в кинематографе. Если все так и будет с нашей киноиндустрией(т.е. положительное), то Сталкер фильм не за горами. Но ведь сейчас во всю гуляет МФК((
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Юзер
|
Это твоё мнение,а дезертир мрак!
||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Знаю,что это уже говорили,но повторюсь: читайте "пикник на обочине",вот лучшая книга, на мой взгляд.
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если вы считаете что Дезертир "мрак", то попробуйте почитать " Холодную кровь", по мне, эта книга и есть самый настоящий "мрак и ужас". Даже если "пикник на обочине" "самая лучшая книга", то это не значит, что другие книги можно даже не читать. В серии книг по мативам игры, есть стоящии книги, которые во много раз интереснее "пикника на обочине" ИМХО
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Опытный игрок
|
Crab
Классная у тя точка зрения, не буду читать из-за обложки, ппц, поговорка даже есть : Не суди книгу по обложке, мурзилку тогда иди читай, там обложка красочная Посоветуйте пожалуйста книгу, чтобы легко читалась и было интересно =) Шалыгины не предлагать, а также Мечта на Поржение(скоро будет у меня) Читал следующие книги Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Опытный игрок
|
Caндро
Очередной знаток литературы нашелся. Считаешь, ты единственный на этом форуме, прочитавший "Пикник"? А от стереотипов пора бы и избавиться. Если книга по игре, которая <и так далее>, это еще не делает ее плохой. Можно и в чужом сеттинге написать что-то свое, причем хорошее. Судить же о том, чего не знаешь, неумно. "Не читал, но мрак"? FrozeNBite Страницы 136-137. Топ-листы форумчан.
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Юзер
|
#JoceR#,Mosquito,зачем столько негатива?
#JoceR#,ну я не говорил про самую лучшую книгу,и не говорил что не нужно читать другие книги.Я сказал что не понимаю смысла,на мой взгляд, это как записывать песню, держа микрофон у трубки телефона,когда на другом конце тебе включат диктофонную запись,записанную кем-то. Mosquito,конечно я не считаю себя единственным,это плохое качество,думать что ты-уникальный. И это не стереотип, а всего лишь моё мнение,я так считаю. На счет "не читал, но мрак"-я может погорячился,на вкус и цвет все фломастеры разные, так что прошу прощения за эти слова.
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Опытный игрок
|
Caндро
Зона в книгах серии несколько видоизмененная, то есть полностью копировать Стругацких авторы не стали. Попробуй все-таки почитать. Если нравятся боевики, начни с "Зоны поражения" или "Холодной крови". Если больше по душе философия - возьми "Дом на Болоте". А после прочтения твое мнение, возможно, изменится.
|
|
|
|
|