|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Игрок
|
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
К слову - говоришь вырезано? Вбей в консоли give all и посмотри. Свиток есть, и он вполне работает. Цитата:
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Значит это заклинание было урезано в патче 1.12. Посмотри сам. Наведи на него в книге заклинаний и прочитай описание. |
||
|
|
|
|
|
#2745 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2746 | ||
|
Игрок
|
Да что тут спорить. Вырезали не вырезали. Какая разница. Сказал нашёл - предьяви док-ва, если прав, ну тогда счастье тебе. К тому же, всё вот это не очень похоже на то чтобы делиться впечатлениями ИМХО.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Опытный игрок
|
Играл в эту игру, ну поиграл поиграл и бросил ко все чертям, не знаю почему но не тянет в нее играть, не насиловать же свой организм, особенно такими квестами - узнал сделал отдал, узнал сделал сообщил... как то даже в старых свитках по другому и поинтереснее
|
||
|
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Игрок
|
Сначала забросил игру, притом полностью. Потом наступил такой период, когда играть вообще было не во что, и тут я достал Готику 3. Игра настолько затянула что я на 2 недали забыл про все остальные игры(к тому времени повыходили
|
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Игрок
|
Miл$д@рь
Ты в третью так игла чтоли??? Поиграй в первые две, только не говори про графику. Игра 2001-2002-2003-х годов. Игра лучшая в своём жанре. Сюжет отличный, мир живой, жить хочется в нём. А про свитки не говори, тут мы не сравниваем эти игры. И даже Г3 оличная, оригинальная и всё ещё самобытная.
||
|
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Новичок
|
По мне, так самая лучшая игра серии: Готика 2 (с аддоном) Её проходил немеряно раз уже. Третья часть сплоховала... Множественные баги (их и в предыдущих частях хватало, а тут с новыми возможностями добавили и новые баги), требовательность (я в Crysis на среднячке бегал, а тут пришлось чуть ли не на min всё ставить)... Сюжетец слабенький... Но это Готика!!! Как бы она не страдала от корявых рук разрабов, она остаётся великой РПГ!!! С нетерпением жду аддон (там про богов чото) и 4-ю часть!..
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А чо это не сравнивать, как так? Глава Бефезды понимаешь выкурил пачку Беломора когда показывали Г3, просто так чтоли? Вообще разработчики и издатели сглупили немного, выпустили игру корявую сырую, но зачем? Можно было доработать, в то время как все прошли Обливион, в ближайшее время РПГ крутых не было оглашено, кроме Ведьмака ... если не ошибаюсь, но он был вообще в разработке, а и БиоВэр молчала, может они ждали что нагрянет релиз Фэлаута 3
|
||
|
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Новичок
|
Если говорить о впечатлениях - то как-то двояко...
*С одной стороны, вспоминая(год назад гамал) как я матерился где-то в середине игры из-за однообразия, единственно, что меня удерживало, тка это посмотреть финальный ролик(я дурак надеялся, что он не уступит по качеству вступительному) - но надежды не оправдались. Как тока прошел игру, тут же удалил ее на веки веков... *С другой - сейчас вспоминаю с очень даже хорошими ощущениями, как я там в первые дни по 2 часа дубасил ползунов из арбалета...Эх, красиво все-таки. ------------------------ В общем и целом, мне кажется должно пройти время, когда пройдет переоценка процденного и тогда лишь каждый для себя решит - что для него Gothic 3.
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
||
|
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Игрок
|
Я уже понял, ты сторонник того наглого ополчения, что продвигают Обливион в теме Готики. Правила читай, минус тебе.
Эх, щас играю-играю и решил играть по эпосу. Играл в Миртане и когда собрался в Нордмар подумал "А возьму ка я с собой Горна" и взял. За собой водить я его научил (чтобы он не заблидился у меня, просто постоянно оглядывался, так то нормально ходят не отстают даже). Вот потом весь Нордмар с ним исшарил, делал всё так же как и в книгах, оставался на ночлег и костра, охотился оставлял важные квесты (освободить шахту и печь) на кульминацию и пришёл к выводу, что надо написать книгу, точнее три по сюжету или по мотивам Готики. Я уже придумал концепцию. Первая книга повествует нам о Миртане, о том что случилось, о странствиях героев (!) по ней. Повествование будет вестись не только о похождениях ГГ, но и о том, что происходило в Венгарде, там будет своя интрига, о том что делал Горн и о многом другом. В конце ГГ отправится в Нордмар. Во второй книге будет повествоваться о Нордмаре и о том, как ГГ нашёл Ксардаса. Ну а в третьей будет речь идти о Варанте и о концовке игры. Надеюсь напишу, просто переполняют эмоции меня, что хочется сделать это!
||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Юзер
|
Кому нибудь запала в душу музыка Готики 3? Мне она с первых минут игры запомнилась. До сих пор как услышу её где нибудь так и начинает плющить меня, сразу вспоминаются лучшие моменты...
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Игрок
|
<БоRiS>
Запала, не то слово! Просто невероятная музыка!
||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Игрок
|
Готика тоже продвигается. К слову, это уже можешь в свой адрес принимать, хочешь игнорируй, но те кто заявился и начал флудить, что какие-то там сторонние игры, не имеющие к Готике отношеня, типа Обливиона, лучше Готики сами результаты смотрите, наткнулся на форум, где чётко поставлен опрос что лучше, победила Готика. Но не огорчайтесь и для вас есть праздник, предположительно на том форуме, который я называю родным, ибо там сидят все с моей улицы и района наверняка предпочли бы Обливион. И тут у меня навеяна мысль, видимо Готика берёт своей интеллигентностью. Сами смотрите, люди с моего форума предпочитают только КС и в Играх не разбираются и если они поиграют в обе эти игры их привлечёт смазливая картинка и минимум багов, которые они ваще не заметят. Люди же прошареные и понимающие толк в играх, те которые уже поняли, что работоспособность и графика ещё не всё, предпочитают Готику. Вот отсюда и можно сделать вывод Обливион опопсел, и вобще, чтобы больше не засорять тему уж лучше бы оставили тему, где можно было бы сравнивать эти игры, а то уж очень напрашивается.
||
|
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата: но не огорчайтесь
это что утешительный приз, форум там какой то еще ничего не значит, многие вообще не сидят на форумах (у меня дофига таких друзей). Четко там поставлен вопрос не четко, а морровинд еще до сих пор не исследовали =) Готика - такая игра не на любителя, стандартная РПг без всяких наворотов, Готика 3 вообще не продвинула РПГ жанр, ну что там нового? Нарезка на мясо? Да и Обливион ничерта тоже не продвинул, ну заисключением может попытки симулятор лайф =) о чем мы говорим? У меня не вызывает ни радости ничего либо другого что Готика что Обливион, просто Обливион я ждал, потому я немного положительней отношусь к нему (да и просто уважаю Бефезду). Я говорил что мне Ведьмак нравится, но я его сравнивать с Г3 не могу, как и с ТЕС 4, т.к. его сравнивать нужно с другими проектами, это даже другая рпг, подразряд, так что я абсолютно нейтрален, как ведьмак, просто мне взбесило, что выпустили готику сырой, да еще разругались и теперь может загубят серию... вот что мне не нравится, я игрок из области тех, для которых эстетическое не самое главное, а вот сюжет и геймплей важно, сюжет у Готики... заинтриговывает , но квесты утомляют, а в тес мне просто нравится жить чтоли, ну свобода ощущается лучше... эти два проекта равны, а что там каие леса да быки мне пофигу, лишь бы были, я, как Чехов, мне детали не важны
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Заблокирован
|
<БоRiS>
Шутишь что ли?!!!!! Да я игру иногда запускал только чтобы понаслаждаться музыкой в сочитании с окружением. Даже саундтреки почти все скачал.Да, есть такое, есть конечно много интересных, но в основном однообразные, собственно как и во всех РПГ (правда грех будет не сказать что в Обливион выделяется на этом фоне).То же самое у меня в отношении Готики. А вообще сказать о впечатлениях рассказать не могу - это не какими словами не передать. |
||
|
|
|
|
|
|