|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В общем прошел игру на обычной сложности, сейчас поставил "тяжелую" и прохожу заново. И тут стал замечать странности.. враги перестали умирать от "летальных" ударов. Не все, но многие 0_о Например дерусь со стражем, кидаю его на пол. Подбегаю и протыкаю его ножиком. Бегу ко второму, убиваю. Тут слышу за спиной стоны, разворачиваюсь и вижу что первый парень спокойно себе встал и сваливает(правда очень сильно раненый). Потом был момент когда я под адреналином кидаю ножик в стражника. Тот падает и через несколько секунд встает и начинает делать ноги, прихрамывая 0_о Плюс враги перестали умирать от стрел, попавших в голову, и так же перестали загораться если в них попасть подожженной стрелой. Это какой-то баг, или это фишка повышенной сложности? |
||
|
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Опытный игрок
|
Huntley
У меня такая же фигня. Наверно это из-за сложности. |
||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Новичок
|
люди тут такя проблемка, у меня не слышны голоса в игре в заставке они идут а вот в игре нет(субтитры только) подскажите пожалуйста как это решить?
Если за день ты не узнал ничего нового, то ты прожил этот день зря... "ВОЙНА- МОЯ РАБОТА" ( Спарта. Судьба Эллады). "НИЧТО НЕ ИСТИНА И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО" (Assassin's Creed) Assassin's Creed fan. K-1 World Grand Prix fan. |
||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Опытный игрок
|
tam15m
Попробуй это: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Новичок
|
Mustang GT
Спасибо за совет, но к сожалению не помогло
Если за день ты не узнал ничего нового, то ты прожил этот день зря... "ВОЙНА- МОЯ РАБОТА" ( Спарта. Судьба Эллады). "НИЧТО НЕ ИСТИНА И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО" (Assassin's Creed) Assassin's Creed fan. K-1 World Grand Prix fan. |
||
|
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Dreamer
|
tam15m
У меня такая же ерунда (лицензия),переустанови игру мне вроде помогло!!! |
||
|
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел. Файлов нет- как тогда быть.
||
|
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Юзер
|
У меня вместо рендеренных роликов (включая логотип юберов, арканиумов и сюжетные моменты) идет черный экран с белыми полосами, образующими букву "Z". Тут явно проблема с кодеками, но я поставил и бинковские, и супер-кодек-пак с диска игромании, но ничего не помогает. Вчёмджедело?
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня проблема, раньше при запуске у меня просто жестко глючил ролик Ubisoft и вис комп. Теперь установил патч 1.02 все загрузилось пошло, начал игру(идет отлично), только дошел до первого рычага дернул его побежал в проход и все черный экран(еще звук зависает) и на самой панели монитора оранжевый огонек(видео-сигнал не поступает), как можно решить эту проблему?
P.S. У меня лицензия. |
||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
где ее установить? Ну или найти откуда устанавливать.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось TaRz8NFG; 28.09.2008 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Юзер
|
|||
|