![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#2742 | ||
Юзер
|
Если TQ2 и будет, то он уже не будет таким как этот! Я в этом уверен((( А я так надеялся на хороший сиквел, триквел и т.д.
![]() Если это правда, то завтра должна быть инфа на нашем любимом сайте Игромании!
Боишься прыгать с парашютом, прыгай так. Чем короче ум, тем длиннее речь. Всякая глупость находит того, кто ее совершит. Я не боюсь любой критики в чужой адрес. Как прекрасно ничего не делать, а потом отдохнуть от всего. |
||
![]() |
|
![]() |
#2745 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2748 | ||
Уже не торт(
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2750 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Небось одним героем только поиграл и то, прошёл только Норму. Возможностей там хоть отбавляй, а уж количество персонажей, которых можно слепить в итоге - счет идёт на десятки и каждый уникален в своей тактике боя.
Этот недостаток искупается искуссно отрисованными локациями, то, что недоступно Diablo 2. Да, уже на 2-3 заход приедаются, но они созданы с любовью (ну окромя Башни Суда, самой отвратительного примера copy/paste). |
||
![]() |
|
![]() |
#2751 | ||
Игрок
|
млин, вот вам и Titan quest 2 http://www.ironlore.com/
что ж так, неужели совсем никто не смог предоставить деньги
|
![]() |
#2752 | ||
Игрок
|
Цитата:
, то я предпочёл бы генерящиеся. ![]()
|
![]() |
#2753 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
|
![]() |
#2754 | ||
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2755 | ||
Smoking heals
|
Флешка
был бы бред. ну в д2 есть эти генерируемые локации и что? никакой пользы от этого нет. они стенки местами переставили - счастье-то какое : )
|
![]() |
#2756 | ||
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2757 | ||
Free your mind
|
Все локации в Titan Quest очень красивые и мне например не надоедает бегать по одному и тому же месту. Сравнить с Hellgate: London. Пробежишь раз, два, три по одной локации и играть тут же не хочется. А в Titan Quest все наоборот.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#2758 | ||
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2759 | ||
Free your mind
|
Нет я просто сравнил. Значит Titan Quest лучший!!!=))) Жаль, что студия закрылась((( Мне кажется Titan Quest лучший представитель жанра action/rpg.
Скрытый текст:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#2760 | ||
Игрок
|
Хм, ну в Диабло же бегают по генерящимся локациям.
![]() ![]()
|
![]() |
|
|