|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Как уже сказали, можно зайти в туалет, а там в уборную.Из этой уборной можно попасть в другую уборую- по ветиляции.Просто надо запрыгнуть вверх, над шкафом) ЗЫ: Вторая уборная находится в другом туалете, если что туда и так можно попасть.Вентиляцию можно юзать как укрытие
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Игроман
|
HEADSHOT96
Находиш в шкавчике зажигалку ... чего я парюсь, тебе сюда http://www.stopgame.ru/help/alone_in.../page/all.html
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Игроман
|
HEADSHOT96
Цитата:
|
|
|
|
#2746 | ||
|
Игроман
|
DikkeY
Э-э можт механические повреждения диска ?
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Новичок
|
Помогите по первому эпизоду. Взято со ссылки Mr.DooDLez
Скрытый текст: "Перепрыгиваем на другую сторону - заходим в комнату". Перепрыгиваю на кусок карниза. Дальшк влево вниз балкон с горящими досками. Туда прыгаю (100 раз) - погибаю сразу. Че не так? Правильно иду? Уже подустал.
|
||
|
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Игроман
|
SergSL
Хм, можт глюк ? обще я уже не помню. Там главное внимательно все обсмотреть, я для этого яркость монитора на максимум выкрутил, помогает знаетели
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Новичок
|
2*Hawk*, с огнетушителем туда никак не попадешь
![]() Manzig, извини за вопрос как сделать скрин (принтскрин на клаве не делает его, у меня - это спрыгнуть с веревки). Где находятся скрины и сейвы, я полазил не смог найти. Сделаю, сразу выложу.По логике, там больше некуда идти... Это снаружи здания, там еще чел за собой зовет, потом он погибает от сломавшегося карниза. Потом баба еще снизу кричать начинает. Когда по последнему куску карниза иду, подхожу к краю, перед прыжком на балкон, срабатывает скрипт и нп болкон падают доски горящие. Ага, сейвы, кажись, нашел. ДокументСеттинг/ЛокалСеттинг/АпликейшенДата/Атари/АИТД. Там такие файлы - auqu.aitd, prefs.aitd, res.aitd, save.aitd. Это? И скрин сюда свалиться? Только как кнопку на скрин назначить... Вот тут еще прочитал это: Скрытый текст: ЗЫ Спасибо за участие. Тьфу ты, разобрался. Надо в определенном месте карниза подпрыгнуть и цепляешься за выем вверху, потом переползаешь на балкон. Сложная игра для меня, т.к. в основном в шутеры играл, в смысле игры от первого лица. ЗЫЗЫ Про скрины вопрос в силе... Последний раз редактировалось SergSL; 05.10.2008 в 00:26. Причина: добавлено |
||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Игрок
|
Знаю этот момент. Берешь крепко в руки огнетушитель и кладешь на доску. Поднимаешся наверх и прыгаешь на кабель.По законам физики доска дергается и огнетушитель закидывается наверх.
|
||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
AsmoDeusEx
Он не этот момент имел ввиду)А в том месте, про которое сказал ты, у меня был интересный глюк- кабель упал вниз , к платформе и огнетушителю)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Новичок
|
офигеть игра,я реально открыл для себя игру года,пусть там немного нехватает екшена там всяких битв с монстрами,но когда смотриш на возможности этой игры,блин просто офигиваеш + ко всему я играл в русскую версию я просто сидел перед монитором и офигевал.Всем кому нравиться сурвайвл хорор НЕ ПРОПУСКАТЬ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2759 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата: