|
|
#2741 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сталин лично поставил свою подпись под полутора десятком протоколов к расстрельным делам. Один человек не мог контролировать собственноручно даже тысячи дел, а ты болтанул: миллион. Не смешите мои тапочки, оболваненный дерьмократами хлопчик!
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Гейммастер
|
Русский Иван,
кавычки тебе ничего не говорят?
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Игроман
|
Этим термином обозначали восставших крестьян. В ходе подавления восстания были многочисленные жертвы не только среди повстанцев,но и среди мирного населения. Применение химического оружия было запрещено ещё Гаагской конвенцией 1899 г. Также практиковалось взятие заложников из местного населения и превентивные расстрелы без суда и следствия. В общем,Тухачевский был ещё тем фруктом.
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Игроман
|
Шайтан-батыр,
Если бы он был хорошим и не в чем невиновным с его дела давно бы гриф сняли и каждый либерст бы трубил про невинного расстреляного гения.Гриф не снят, я подозреваю неспроста.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2746 | |||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вы еще напишите, что отступление к Москве было тщательно спланировано.... JI0JI Цитата:
Цитата:
Я требую ссылок на все, что вынаписали, желательно офдок, если и х нет, то вышесказанное вами считать голословием. P.P.S. любовь некоторых несознательных товарищей выдирать из контекста отдельные фразы и являть их как мыслм и деяния иных, людей, есть "преступная" деятельность.. Цитата:
Цитата:
Во первых речь идет о бандитах, а не о крестьянах, даже если читать то, что выпривели.. "Ядовитые" и "удушливые", тут использованы, как синонимы, м-м-м, почему вы решили, что химическое оружие было? Может дымом отравились... Токмаков, царский офицер, желавший навредить молодой Советской Республики, Антонов бандит... Скрытый текст: Последний раз редактировалось Мозг; 22.02.2011 в 16:36. Причина: Удалён флейм. |
|||||
|
|
|
|
|
#2747 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Троллинг прекращаем. Цитата:
Цитата:
"Удушливые" тут использовано,как самостоятельное прилагательное. В начале же конкретно сказано-ядовитыми газами. Потому что это общеизвестный факт. Учите матчасть.
|
|
|
|
#2748 | |||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
braconnier,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, насчет восстания в Тамбовской губернии: http://scepsis.ru/library/id_2974.html Думаю обоим сторонам станет интересно почитать.
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если вы против большинства своего народа, это ваш выбор. Для Руссских патриотов практически нет другого знамени, кроме Имперского, а вот на какой основе будет восстанавливаться Империя, на интернациональной, мононациональной или ещё какой, это другой вопрос. По большому счёту и разговаривать с вами не вижу никакого интереса, так как вы не коммунист, не патриот, не националист. Вы больше похожи на бобра, который забыл как дышать. Всё-таки надо определиться, Если вы геймер, то продолжайте играть в американские игры, не лезьте в политику. И, кстати, на личности вы перешли первым в моём профиле и только потому я теперь буду обращаться к тебе на ты. Хотя выражение иду на "Вы" у нас было принято применять даже к врагам, а культура - первый признак цивилизованного Русского человека, а не какого-то бобрика. До свидания, мне надо ещё прочитать много книг об истории, прежде чем высказывать своё мнение (в отличие от тебя).
-Russivan- Последний раз редактировалось Русский Иван; 22.02.2011 в 10:40. |
||
|
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во-вторых, вот вы, Русский Иван (Иван - еврейское имя кстати), тут распинаетесь про русские устои и традиции. А как же тогда относиться к большевикам, которые ещё больше сломали эти устои, взрывали церкви и храмы, стоявшие веками до этого, расстреливали священников, вынудили бОльшую часть просвещённой интеллигенции - элиты России, в том числе многих талантливых изобретателей, учёных, писателей, музыкантов, выехать из России и творить за рубежом?! Вы же не будете утверждать, что этого ничего не было! И что Ленин-Ульянов приехал прямиком из Германии. И что революция в России была выгодна немецкому правительству, которое проигрывало войну России и союзникам! А вы не забыли, что Империей Россию сделал как-раз Пётр, которого вы тут поносите?! И он же был первым императором, а не просто царём-князем. Цитата:
![]() Скрытый текст:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2751 | |||
|
Опытный игрок
|
Русский Иван,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 22.02.2011 в 12:21. |
|||
|
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Русский Иван,
<Greenwood>, serafim1, Чуваки, по сравнению с вами Сванидзе, Млечин и Жириновский отдыхают. Вы бы как-то дискуссию в нормальное русло вернули и на личности переходить перестали.
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Гейммастер
|
Русский Иван,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_РФ почитай что-ли. Цитата:
да простят меня модеры, небольшой переход на личности. Скрытый текст:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 22.02.2011 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Игроман
|
В Голландии,куда ездил Петр,уже был парламент. Про Англию и говорить нечего. Вообще Петра не стоит идеализировать,он неоднозначная личность. Не забывайте,что в результате его реформ население Руси сократилось на четверть.
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Думается мне, что часть его реформ таки дала толчок к дальнейшему развитию РИ. Здесь можно провести небольшую аналогию со Сталиным. При нём тоже СССР рванул в своём развитии, но при этом куча народу было расстреляно или посажено по ложным доносам и выдуманным причинам.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У Сталина цена развития была всё-таки поменьше. Но в принципе да,они во многом похожи.
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Игроман
|
лолшто? лягушатники сдались за неделю. Мощнейшая армия, my ass.
[quote=<Greenwood>;9059136]куча народу было расстреляно или посажено по ложным доносам и выдуманным причина да когда же это кончится уже? Может за это банить, а?
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Мозг; 22.02.2011 в 20:46. Причина: Убран мат. |
||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Может не будем материться, а то пожалуюсь модератору, а? Давай модератор решит, кого банить, а кого нет, ладно?! И советую оффтопить поменьше. Я высказал своё мнение, менять его не намерен, то, что кто-то плохо знает историю или его и его семью какие-то аспекты истории просто не коснулись, не означает, что этого не было и что это неправда. На этом разговор окончен, обсуждать это я опять же не намерен.
||
|
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Россия сама себя уничтожит без диктатора. Как и Ливия.
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Гейммастер
|
maxim 4rever,
Пардон, но в Ливии дров именно диктатор наломал.
|
|
![]() |
| Метки |
| ностальгия по ссср, причины распада ссср, распад ссср |
|
|
|
|
|