|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#2741 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#2743 | ||
|
♃
|
лол
и че, вся Москва такая? меня аж на смех пробивало после некоторых фоток, где умудрились пешеходные машинами заставить.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Portal runner
|
DeaDTitaN, Все российские города-миллионники такие, в большей или меньшей степени, чего уж там.
В комментариях к статье нашел шикарнейшее видео на ютубе про мой город - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=sf-HbntAjv8 Последний раз редактировалось Alwizard; 15.03.2012 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#2745 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Каждый день такое вижу по много раз, ничего смешного. Ты фоточки пробок нагугли и подумай.
|
|
||||||
|
|
#2746 | ||
|
♃
|
Alwizard, ух ты, круто! В Моем миллионнике такого не бывает!
Добавлено через 5 минут Ну для меня ассоциация московских пробок это что-то типо Скрытый текст: А мелкие дворики, тротуары, так сказать, интимная зона, с которой я не был знаком. Добавлено через 14 минут Вроде бы это сам водитель заехал ЗА дорогу. А там естественно никакого покрытия нету, чтобы такой вес держать, вот и провалилась машина.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 15.03.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Хентакля
|
и на кой всем машины то нужны? Понаставили блин... зато их так весело царапать. =3
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Хентакля
|
ну так они мешают моему велосипеду на дорожках... вот... =D
|
|
|
|
#2752 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты смотри, среди автовладельцев процент неадекватов поразительно высок, сказываются пробки и постоянная боязнь за "мою маленькую", так что аккуратнее.
Ты не представляешь как увлекательно ехать в такой.
|
|
||||||
|
|
#2753 | ||
|
Хентакля
|
>_<
как хорошо, что есть метро... пофиг на давку, зато доехать быстрее можно... ну и дешевле.
|
|
|
|
#2755 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
СУМРАК, да ты не думай, я в машины попадаю только когда с делегациями работаю. Слава богу.
В последнее время уже и в метро невыносимо становится иногда. На моей ветке ещё ок, а недавно вечером надо было в другое место, реально чуть не сдох стоя под углом 45 градусов. Добавлено через 37 секунд Неа. Ты просто не представляешь себе, что тут происходит.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 15.03.2012 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2756 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
если мне попадается дурость стоящая посреди перехода я просто чувствую себя святым если долбану с кулака по фарам задним/с ноги по бамперу.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
|
Во многих же. Вообще есть возможность что то сделать с пробками, например, в Москве?
Вполне представляю, у нас тоже люди по 4 часа домой иногда добираются. Это такой менталитет русского народа: где-нибудь насрать, что-нибудь испортить.
|
|
|
|
#2759 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Запретить людям ездить в машинах по одному.
|
|
||||||
|
|
#2760 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|