![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#2742 | ||
Хитрые планы
|
Цитата:
Зомби, это знаете,как лотерея, ударит, пол-жизни нету, промахнешься, ты-счастливчик
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#2743 | ||
Игрок
|
Тут так-же как и с пауками - бегаешь вокруг них, бьешь, когда ярость накопись убиваешь. Я вообще не понимаю, что в зомби сложного? Это мои любимые враги (после орков - с орками драться очень интересно).
|
||
![]() |
|
![]() |
#2744 | ||
Игроман
|
Пнул в костёр и все дела. Хотя если без этих хинтов, достаточно интересно и зрелещно.
В них ничего сложного нет, а вот в товарищах из наркодиспансера .... |
||
![]() |
|
![]() |
#2745 | ||
Жестокей Х(
|
так неинтересно. у меня прямо схватка на мечах начинается)
|
![]() |
#2746 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
А вот сами орки настоящие воины, с ними очень интересно сражаться особенно без прокачки. До сих пор вспоминаю схватку с их главарем в храме паука... Что касается зомби, то это один из самых неудачных противников в игре. С ними неинтересно сражаться потому что они: а) медлительные б) они очень толстокожие и их быстро не замочишь в) их очень много |
||
![]() |
|
![]() |
#2747 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Цитата:
Эта битва наоборот показалась мне очень лёгкой. При наличии 3 уровня Рукопашного боя. Ты просто прыгаешь вокргу него и в воздухе зажав ЛКМ отпускаешь её. Наносится удар сверху по мыслительному аппарату. Минута и готово.
![]() |
|
![]() |
#2748 | ||
Игроман
|
Это зависит от местоположения и физ состояния(
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2749 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Эта ситуации скорей подходит для обычного воина, когда играешь за мага все немного выглядит по другому. |
||
![]() |
|
![]() |
#2750 | |||
|
Да, когда стоишь на фоне костра или пропасти они почему то не шибко блокируются. Видно потому что хотят показать как могут красиво летать и действенно умерать. Точнее хотят разработчики.
Орки хари наглые и вовсе не простые. Просто очень интересные союзники. Наверное на этом и сойдёмся%). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати по поводу магов - для меня неоднозначный класс. Если ты маг - все вокруг тебя разом начинают погибать эффектно, но манны постоянно нехватает на эффекты и в результате ты как оголелый носишься по уровню от стада злобных супостатов. Что как то не солидна для мага. Хотя когда я в последний раз проходил игру мне наконец удалось выглядить солидно и чётко распределять ману и самогонные синие бутылочки.
![]() |
|
![]() |
#2751 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
ИМХО телекенез штука бесполезная, я за всю игру пользовался им всего один раз. И опять же надо быть магом и очень ловким чтобы проворачивать те фишки которые ты говоришь.
Лучше всего в орков просто кидать кувшины с маслом, а потом их либо фаерболом поджигать, либо огненным посохом бить. По моему в сабже итак часто приходиться бегать, независимо от класса. Будь ты магом, воином или вором, всегда будет нехватать здоровья/манны и придеться бегать по уровню в поисках убежища/манны/здоровья.
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 10.08.2007 в 18:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#2752 | ||
11
|
Цитата:
Вообще мне интереснее было проходить Месаю стелсом, редко доводила до ситуации, когда окружает толпа врагов.
|
![]() |
#2753 | ||
Хитрые планы
|
ну я обычно делал с зомби так, стою на вершину(чтоб до меня долго шли) и стреляю из лука, когда будет адреналин,то если Воин бегу рубить головы, если маг, то ФаерБол.Хотя если вижу,что передо мной зомби,а я маг, то просто поставь Ловушку(огненую) и все, 100% что им тело оторветься.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#2754 | ||
11
|
Цитата:
От огненных ловушек в сложном варианте они не дохнут. Есть такой огненный шар - нечто типо сильнее мелкого файербола - кому-н пользу приносило? По-моему бестолковое заклинание, восстанавливается долго, а вреда почти не приносит, к тому же в темном помещении из-за него видимость на нуле((
|
![]() |
#2755 | ||
|
Да нет, ты что. Кидать нужно только своими лапками, даже магу, иначе - бессмысленная трата манны. У этого спелла только 1 плюс - в режиме адреналина бросаться врагами%)))
Бегать приходиться, но не от врагов, а вокруг них или ищя ловушки, в которые их можно загнать. Цитата:
Проходя игру Тифом замечаешь как дизайнеры работали над уровнем - тут хорошее место чтобы завалить патрульного не подняв тревоги, тут - хорошее место чтобы втихоря сломать доски, по которым идёт враг. К тому же играя за вора длинна игры значительно увеличивается (в смысле геймплэйных часов). Зато скоро начинается бросать в глаза такая нелепая несуразица - принимать открытый бой меча сложнее чем кинжалами.
![]() |
|
![]() |
#2756 | ||
Хитрые планы
|
Цитата:
А так(я 2 раза проходил) всегда мечом рубил и щитом прикрывлся(а щит-то Магический, молнией бьет) или Щел и морозил всех и вся
||
![]() |
|
![]() |
#2757 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2758 | ||
Хитрые планы
|
кстати, я вот против орков(когда Магом играл) с Кинжалами ходил, которые молнией бьют, Эффект хороший.
а стоит Магу улучшать знание оружием до 3 уровня?
||
![]() |
|
![]() |
#2759 | ||
Жестокей Х(
|
а магом с посохама ходил - они с ног сбивают
я прокачал за мага все спеллы, все магические штучки (как-то восстановление маны, увеличение и тд) и хватило на поркачку владения оружием до 3 уровня, как раз под конец игры, когда спас душу (точнее тушу )) ) Иштвана
|
![]() |
#2760 | ||
Хитрые планы
|
кстати,вспомнил, вот смотрите, Седбмой Дракон-это название МАГА,который заточил Кха-Белеха, правильно? но тогда почему Череп Теней(т.е. Череп этого 7 ДРакона) на человеческий не похож? как-то длинный слишком
||
![]() |
|
![]() |
|
|