|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 16:12. |
||||
|
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Sudoku Angel
|
А сколько примерно прохождение кампании занимает? Я пока на пробной версии, прошёл 4 миссии и это заняло дофига времени. А всего основных миссий 25... это на несколько дней что ли?
|
||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну да, часов 25-30 уйдёт. Это только WoL, еще часов 20 на HotS. И это просто прохождение. Если захочешь все ачивки выбить, то там вообще обыграешься. Сратегии - это игры не на пару вечеров.
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да обычно в ртс кампании проходятся за один вечер. Ну или так раньше было - я очень давно в них не гамал. Но вот вторая часть старика понравилась, пора вспомнить былое.
|
||
|
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Хотелось бы посмотреть на такую RTS. Шутер какой-нибудь да, за вечер можно осилить, но РТС - у меня большой опыт в данном жанре, никогда с такими не сталкивался. Ну, возможно, первый StarCraft, кампанию за Терранов можно пройти за вечер, да, но одна компания это не есть вся игра. Всего 10 миссий, половина из которых обучающие. А дальше Зерги и Протоссы, а потом еще аддон, во много раз сложнее.
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну ладно, загнул, забыл уже. Действительно, с этими миссиями в духе "продержись полчаса от вялонападающего противника" и правда не пройти игру за один вечер)
|
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Запусти её на ветеране или брутале, там уже практически безостановочный анслот, плюс у компа апгрейды на броню и атаку имеются, а среди нападающих не только Зерглинги, но и Гидралиски и Роачи. А для ачивки на ветеране нужно 4 Инкубатора расфигачить, и это при том что тебя постоянно пресуют.
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не, я для такого ещё не вошёл в форму. Тем более, что терранами играть никогда не умел и для меня это самая унылая раса.
|
||
|
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мне одному кампания зергов кажется малость нелогичной? С чего вдруг война с протоссами? Ведь тоже самое можно было замутить и с терранами... как-то не совсем понятно, как Керриган хочет отомстить императору, воюя с протоссами.
|
||
|
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Юзер
|
Чтобы отомстить Менгску ей нужно сначала собрать Рой. Часть Роя - на планете с протоссами.
|
||
|
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Новичок
|
Ну да, часов 25-30 уйдёт. Это только WoL, еще часов 20 на HotS. И это просто прохождение. Если захочешь все ачивки выбить, то там вообще обыграешься. Сратегии - это игры не на пару вечеров.
На хорошую игру времени не жаль! |
||
|
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Sudoku Angel
|
За терранов быстрее прошёл. Правда, надоело быстро, потому доп. миссии делать не стал - только по сюжету бежал. Сейчас за зергов гамаю - пару миссий довольно жёсткие попались, пришлось переигрывать. Хотя в целом "Ветеран" довольно простая сложность, выбешивают лишь миссии на время - совсем не дают в своё удовольствие жалких людишек вырезать
|
||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну не люблю я терранов, не люблю. Отвратительные у них юниты. А в кампании лишь отношения Кэрриган и Рейнора нравятся, так зачем же мне доп. миссии?))
|
||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim, как на меня до доп. миссии вообще отличные получились. довольно интересные и очень не простые в выполнении. их нельзя пропускать
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Sudoku Angel
|
Зачем мне надрываться за расу, которую я не люблю и которой не имею играть? Да и не хочу уметь, в общем-то. Так что сложность этих миссий тем более не является плюсом в случае с терранами.
Впрочем, в чём их сложность? В этой игре все миссии простые, просто в некоторых создают искусственные сложности, ограничивая жёстко по времени, ресурсам и постоянным прессингом. Почти не дают играть в своё удовольствие. |
||
|
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim, на брутале выполнить все задания не так то и просто. а с такой логикой как ты пишешь можно просто пробежать игру на изи, или попросту пересмотреть все ролики. да и мне кажется, если ты играешь в онлайн (если), даже если ты не любишь эту расу, всегда хорошо уметь хоть немного за нее играть дабы понимать что да как тут работает. как говорится, врага надо знать в лицо.
да не только тут. вся игра на этом построена. от кампании до онлайна. тебя всегда заставляют играть не так как тебе хотелось бы. сейчас тебе урезают время и ресурсы, в онлайне единой стратегии у тебя нету ибо ты всегда подстраиваешся под соперника. в этом и весь сок данной игры
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Юзер
|
Поиграй в доп миссии хотса (эволюции), вот там вообще невозможно физически проиграть.
|
|
|
|
|