|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Обновите свой пк пожалуйста. Цитата:
Во-вторых: диалоги нормальные, другое дело, что исход их понятен, ибо эмоции внутри колеса показаны, но в сон ни разу не клонило. Что со мной не так доктор? |
||
|
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Игроман
|
Юзай танка@Бегай кругами. Вот и вся тактика. Маги и Варик выносят всех без проблем. Проверено.
Да никто и не заставляет 97.524% врубать эту сложность. |
||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Игрок
|
Финальная битва вообще сделана в классическом японском стиле!
Босс мечется, как палоумная, ОЧЕНЬ высоко прыгает, оживляет СТАТУИ(!!!) (вообще - все сильные босы здесь обязательно кого-то саммонят, за счет чего битва и становится сложнее. НЕ ИЗ-ЗА БОСА, а за счет его самонов!!!). При этом, что за артефакт нашли в тропах - инфы НОЛЬ. Почему он сводил с ума гномов, а тут резко начал оживлять статуи? Откуда Мередит научилась пользоваться им и вообще, этот кусок невнятного происхождения по размеру явно не был похож на то, что из него сделали и проч. и проч. Все это - лишь один ОГРОМНЫЙ штамп. Но штамп не западных РПГ - умных, интересных игр, а JRPG - большинство из которых только за счет интересного сюжета и выруливают. Что мы и видим
|
||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
|||
|
|
|
|
|
#2746 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тогда архи глупо выделять здешние сайд квесты, как превосходящие по качеству оных же в оригинале. Таким образом вторые противопоставляются всей сюжетной начинке DA2, да и бой подобному натиску дают, к тому же. |
||
|
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Перечитайте. И еще раз. И последний для контроля Это САРКАЗМ БЫЛ. |
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Игроман
|
Сложно, потом сменил на средний, ибо драться с одинаковыми врагами в одинаковых локациях не айс.
Прочитай к какому комменту было написано мое сообщение. Там был сарказм и ни слова о "тактических схемах" |
||
|
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Непрощённый
|
Импортировать лучше с Охоты на ведьму, импорт сэйвов особо ни на что не влияет.
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Непрощённый
|
Тактикой, битву можно было спланировать заранее, а тут планируй не планируй один фиг с неба внезапно прилетят оравы врагов.
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Враг представлял из себя угрозу, боссы сложность. Это мало того, что заставляло думать во время боя, дак и помогало прочувствовать сюжет.
Боевка DA2 не слешер совершенно, как многие её обзывают. Простенькая и одноклеточная соплеменница оригинальной. |
||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Игроман
|
не знаю. ДАО играл на харде, сложно, как ни странно, было только в начале, уже с середины игры патя на автопилоте сносила все живое и необходимости в какой то мудреной тактике не возникало. даже боссов не всех переигрывал, некоторые с первого раза падали.
а тут этот момент со спавном мобов, он постоянно в напряжении держит, я вобще не знаю, чего он многим не понравился.)))
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Куда уж там об упомянутом факапе в сюжете под данным тегом. Хоук такими успехами мог единолично мор вырезать. Или слушать какой ты расписной и могучий, когда ты в полусонном режиме лишь закликивал орды нечисти двумя скиллами, в надежде быстрее финал поглядеть? Единственный тезис подходящий новому махачу, динамичный он, только никогда это панацеей не было. |
||
|
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Sandman
|
Как ни крути, а игра скорее удалась нежели наоборот.
Чем так всем конец не понравился не пойму. Конечно хочеться большего, но я думаю нас ждёт крупный аддон по типу пробуждения. Стиль повествования понравился, нагоняет удачно интригу знаете ли.Боёвка, анимация, персонажи, да и вся тех. часть просто хороша. Никаких долгих загрузок и багов. Все квесты, даже второстепенные, очень проработанны и даже второе дно имеют. Принимать различные решения стало действительно сложно. Хоть эпичности уровня дао нет, но Скрытый текст: И темы по настоящему интересные поднимаются. Скрытый текст: Одним словом, вторая часть получилась просто более качественней,чем начало. Среди фейлов вспоминается лижь скудность локаций Скрытый текст: Вобщем, на 9ку тянет.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Юзер
|
Прошёл за 20 часов , почти всё , правда на норме . Игра понравилась больше первой части хотя недостатков тоже хватает .
Первая часть бесила убогой анимацией боя . смотреть на это было совсем не интересно , да и сама боёвка была рассчитана на хардкорщиков и ветеранов жанра , сайды были слабые , финальный уровень - говно кривое, концовка глюченная , но была крутая вселенная , очень харизматичные персонажи , много крутых , но нераскрытых возможностей . Во второй же нас ждёт 5 локаций ( копипаст на копипасте ) , много сюжетных глупостей Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|