|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Новичок
|
народ проблема есть.при прохождении ДЛС логово серого посредника,момент,где мы гонимся за предавшим спектром,в моменте,когда уже выбегаю из здания,чтобы сесть в транспорт,но ролик доходит до момента,где спектр меня замечает,после этого я получаю контроль над персонажем.спектр все еще там находиться и из-за этого я ничего не могу сделать.помогите народ
|
||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Предвестник
|
adver, просто переиграй, или нажми шифт\пробел, что бы приостановить игру и потом отпусти, должно сработать, если заклинило скрипт, еще можно свернуть игру и развернуть. Если уж не получается, поставь патч посвежее (они есть в шапке этой темы), если и так не получится, то попробуй переустановку, на крайняк другую версию, например с торрентов.
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Гейммастер
|
adver, почти ни как. Там, вроде, только голову недожнеца для вычислений будут использовать=несколько очков к готовности.
|
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Опытный игрок
|
На миссии по вербовке Джек в какой-то момент звук голосов всех персонажей стал очень тихим и с каким-то эхом, причем только во время диалогов. Когда диалог уже заканчивается, и я могу идти дальше, то уже все нормально. Как исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Новичок
|
ChampIsHere, Попробуй установить свежие драйвера для аудио карты, мне помогало, либо посмотри настройки звука. :-)
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Новичок
|
всё, что нашел: через панель nVidia, через инспектор, переименовывал экзешник в УТ3 (с ориджином, очевидно, не прокатывает). Я думал, может к ориджин-версии какой-то особый подход нужен? На пиратке 8х АА работает как по маслу, а тут проблема.
|
||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Новичок
|
При нажатии кнопки esc вылетает игра Intel core i5 4 GB оперативки intel hd graphic famaly
|
||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
такая же проблема, на ролике появляется черный экран и висим. переустановка игры полностью и DLC в частности ничего не дали. кто знает, в чем проблема? |
||
|
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Опытный игрок
|
Переустановил систему, и Mass Effect 2 больше не видит сохранения, хотя они остались в папке "Мои документы" в папке Bioware. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
|