|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Юзер
|
Сегодня все-таки прошел геморройный квест. Ювелирно бросил гранату, на которую разом наскочили два кровососа, и третий попытался свалить, но он был отмечен на радаре и получил в дальнейшем из отбойника в морду. Я так понял при каждом прохождении многие квестовые предметы генерируются в случайных местах?
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Вроде нет. А с кровососами мне не повезло вобще, штук 15 гранат потратил =/
|
||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Игроман
|
Да, после первого патча.
Цитата:
Кровососа можно обнаружить по следам, осталяемые им на воде.
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Гейммастер
|
Кроме того, когда он кружит вокруг нас, его видно.
|
|
|
|
#2746 | ||
|
Злобный ублюдок
|
LogruS, его то видно, но скорость у него большая, попасть не всегда получается.
|
||
|
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Гейммастер
|
S.T.R.E.A.M., ну, это уже зависит от того, как стрелять. Если палить в белый свет, как в копеечку, то безусловно, попасть проблематично.
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Юзер
|
Просто тайник стрелка при первом прохождении я нашел в карьере, а при втором совсем в другом месте. Да и твой выбор обстоятельств при прохождении немного влияет на дальнейшие события в игре. Сам помню готовился к схватке, а на самом деле боя не было, так как я поступил по другому в одной из ситуаций.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Игроман
|
Ночью плохо, днем обидно. Кровососа значительно качественно доработали в отличии от предыдущих частей. Его дыхание, интеллект(забеги, например) и "поцелую" делают его очень интересным, самобытным противником.
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст:
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 09.06.2010 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Юзер
|
PostalSH, ты что , я когда начинал первый раз проходить ТЧ , боялся залезть в х18. Да и было это еще когда только комп появился. А потом постепенно привык , прошел... И уже с Зовом таких проблем не возникало.
______________________________________________________________________________ STEAM: http://steamcommunity.com/id/Maximilan ______________________________________________________________________________ ESL: http://www.esl.eu/login/validate#/player/4740953/ |
||
|
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Юзер
|
Просто мне показалось, что записка попалась одна и та же. Но деятельность игрока в квестах несомненно влияет не только на финальный ролик, но и на некоторые события в игре. Причем первый раз проходил я игру поздней осенью, и уже забыл некоторые тонкости, по которым шел в первый раз.
||
|
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Юзер
|
Кстати кто-нибудь знает тонкость такую про аномалии : допустим в описании артефакта указано, что он формируется при присутствии металла в аномалии. Так вот, можно ли получить конкретный артефакт, если бросить в жарку автомат или гранату?
||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Юзер
|
Также я заметил, что некоторые мутанты предпочут побег, вместо нападения. Недавно группа бандитов напоролась на химеру, которая в итоге убила их всех. Затем я стрелял в нее короткими очередями с большого расстояния, ранил. Далее она убежала в неизвестном направлении, наткнулась на сталкеров, но все-таки смылась от меня.
||
|
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Игроман
|
Anger.., банальная логика. "Здоровья у меня мало? Сталкер помирать не собирается? ну его нах! Пойду ка я лучше"
Для обычных НПЦ правда эту логику опять не вырезали))
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Антимайдановец
|
Воистину век живи, век учись!Не знал что если около входа в "Скадовск" точнее у самой двери начать палить в дверь,то будет обьявлена тревога на судне, и меня за врага посчитают!
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|
|