![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#27501 | ||
|
Добавлено через 5 минут Archer_nk, Кстате интересный ход мыслей! Наверное многие как и я Гк сравнивают с тем же цз или фр, то что нужен Иф и т.д.! Вроде как не отьемлимая часть, а по сути ты реально прав!
Последний раз редактировалось KueB HuK; 07.07.2013 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#27502 | ||
Awesome Bro!
|
Ну эти пасаны наверно вообще за лям стоят, мне таких и не видать) Я вот сейчас обычного Буффона пробую, пока что, лучше Хандановича он себя не показал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#27503 | ||
Опытный игрок
|
Продолжаю тестить МЛС уже в отличной бодрости духа. Чуть ли не самая интересная команда, что у меня была в 13-й фифе. Правда проигрываю часто всяким АПЛ, Бундесу и прочим крутым скиллам, но удовольствие получаю знатное от игры.
Правда, конечно, есть и игроки, которыми дико не доволен. Прежде всего рамщики. Что ИФ Римандо, что Кудичини старичок, оба абсолютно не тащат. Дошло до того, что снял с торгов Тима Ховарда, которого собирался слить...В раме стало поувереннее. Омара Гонсалеса отправил в топку, приобрёл ИФ Джона - тоже смотрится гораздо стабильнее. ИФ Эдди Джонсон на ЛП реально не стоит своих денег. Думаю, может СИФа купить и поюзать его на СТ. На краях полузащиты куча вариантов, но пока понравились только Закуани и Ньярко, которых выпускаю на заменку. Донован реально не тот на СТ. Выходит ИФ Ди Вайо и делает игру в нападении, хотя бы не такой инертный. Понял, что Жуниньо менять некем...Не вижу кандидатов на ЦП. Ради стандартов только и держу. Ну Анри это понятно...Это бомбовый игрок...Кто в курсе, реально ли выцепить ИФа?!Или не стоит тратиться, раз обычный так хорош?! Ну и самое откровение это Ричардс. Смотря на скилл 68, даже не скажешь изначально почему я не пожалел 115к на него. Скорость, конечно, решает...Но и всё остальное при нём - дрибблинг, пас, удар с обеих...Маловат, конечно, габаритные защи его убирают только в путь, но если убежит... Короче классная команда...Жаль не додумался собирать раньше, всё на топ-чемпы ориентировался...Вот что получилось в итоге. http://www.futhead.com/fifa/squads/13057709/ Цитата:
|
![]() |
#27504 | ||
Игроман
|
Никчёмыш, По мне лучше использовать иф Ди Вайо. Отличный наконечник.
|
||
![]() |
|
![]() |
#27506 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#27509 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#27512 | ||
Юзер
|
Продам-поменяю мотом Фабрегаса на тотс Иньесту
|
![]() |
#27514 | ||
Awesome Bro!
|
vladson9,
Вот как у меня - http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...v5WphAnJNrS:pc В принципе, команда хорошо бегает, причем играю против золота ей. Правда Мбокани по-моему у меня не забивал еще, но хорошо обостряет и ассисты делает. |
||
![]() |
|
![]() |
#27515 | ||
My goalie is drunk
|
Выставил на аукцион ИФ Озила и ИФ Ди Марию. Оба 998к начальный бид, 6 часов. Единственные экземпляры в данный момент на рынке.
Выручайте, народ, не хватает 1.5кк на покупку нужного мне игрока ![]()
|
![]() |
#27516 | ||
Игрок
|
Я в шоке ей богу ребят, Нойер классный вратарь считаю его одним из самых лучших в игре, однако мне походу попалась бракованная скотина!
Решил заново собрать бундес, за 2 матча 11 ударов в створ и 9 голов я просто охереваю смотря на это, пропускает абсолютно все подряд!
|
![]() |
#27520 | ||
Юзер
|
Protey, когда я купил первый раз Ноера, тоже был недоволен им первое время. В одном и том же матче у оппонента Ноер охеревал, мой же шляпил дико (так мне казалось). Потом долго сидел на Адлере.
Сейчас не могу нарадоваться - очень сильный GK, особенно опасен в ближнем бою (по части среагировать на мертвый мяч, казалось бы). Плюс здорово выбрасывает с руки. На уровне Ноера у меня играл только ТОТС Бегович) |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
![]() |
|
|