|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 12:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#27481 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
может 99 рублей все таки коробочка эта стоит. зы-героиновая пуля с ложечкой.
|
|
|
|
#27482 | ||
|
Deithwen
|
SERGant, ну конечно. А в след. раз этот человек захочет в лада рейсинг пошпилить и че, тоже типа не шлак и получит кайф?
Провал я имел не в том смысле, что плохо окупился или нет, а в том, что сама игра по сравнению с первой частью жалкий высер. |
||
|
|
|
|
|
#27483 | ||
|
Юзер
|
Sam son, а собственно, какое твоё дело, что и когда человек покупает. Да и кстати, насчёт DA2, это лишь твоё мнение
|
||
|
|
|
|
|
#27484 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Куце совсем в комплекте предзаказа что-то. Ради 100 рублей переться лишний раз в магаз совсем не хочется.
|
|
||||||
|
|
#27485 | ||
|
Squirrel?
|
Поправка.
Ради ста рублей и плаката ;)
|
|
|
|
#27486 | ||
|
Игрок
|
Поправка.
Ради ста рублей, плаката, уникального героя и артифакта и доступа к закрытой бета версии 6х героев для первых 4000 купивших ![]() Добавлено через 40 секунд Я кстати попал в эти 4000, скачал вчера игру и поиграл. Говно какое-то эти герои 6! Последний раз редактировалось SERGant; 15.07.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27487 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тем более ((:
У меня их уже в папочке сотни за две точно есть, а еще есть тубус где большие плакаты (: Достали уже с этой хренью.
|
|
||||||
|
|
#27488 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#27489 | ||
|
Squirrel?
|
У меня кое-что новенькое.
Встречайте британскую лимитку Command & Conquer: Red Alert с союзнической мышью! Увы, предыдущий хозяин не питал к мышке особых чувств (или наоборот), так что до меня она добралась...ну да на фотографии всё видно. Традиционный фейл заключается в том, что я, неискушённый ньюфаг, скорее всего, так и не смогу вкусить её трёхкнопочной шикарности :( Скрытый текст: Скрытый текст:
Flying, failing, not a squirrel. Последний раз редактировалось McStalins Jr; 15.07.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#27490 | ||
|
Игрок
|
Ну двдбокс я всё таки думаю в сентябре прикупить. Ибо пятые герои на виндовс7 и гтх580 невероятно глючат, текстур вообще нету и это по словам на официальном форуме не чинится. Так что хоть в шестые можно будет с друзьями по хотситу поиграть.. (надеюсь он там будет?)
У меня тоже их дофигища лежит. А сосед мой плакатами стены в сортире обклеил. Крутые игры около потолка, а всякий шлак поближе к очку. А дисками старыми потолок залепил. Вот, отличный пример применения ) |
||
|
|
|
|
|
#27491 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#27493 | ||
|
Гейммастер
|
Круто! по подробнее сфоткай.
Цитата:
Джевелов тоже очень много. Сколько собирал? Игр всего сколько? Можешь сфоткать коллекционное издание Pure? А то вот брать собираюсь его)
|
|
|
|
#27495 | ||
|
Опытный игрок
|
LopSH, ААА!!!Ты меня убил на повал, можешь позязя сфоткать коллекционку первого ФЕАР? Также в подробностях покажи Макс Пейн 1,2.
|
|
|
|
#27497 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: сколько игр - не считал, хотя были мысли составить каталог для удобства. коллекцию начал собирать примерно с 2005, может чуть раньше, может чуть позже. у меня боксы расфасованы по типу издания, а точнее даже, по типу упаковки, поэтому и не рядом) на самом деле из зарубежных изданий в идеальном состоянии только GTA Collection и Max Payne 2, ибо новые) остальные да, более-менее в хорошем (кроме Scratches), особенно если учитывать возраст изданий. |
||
|
|
|
|
|
#27498 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#27499 | ||
|
Опытный игрок
|
LopSH, что за черное нечто, между Spore и Пенуброй?
|
|
|
|
#27500 | ||
|
Doctor Who
|
хотел купить Super Street Fighter IV, но в магазин рядом с работой еще не завезли, ехать куда-либо было лень, а деньги жгли карман.. поэтому получилась вот такая вот покупочка)
Скрытый текст: пополнение библиотеки игр в стиме, так сказать)
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|