![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#27481 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#27483 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
вот этот состав не взлетел http://www.futhead.com/fifa/squads/12863970/. причём худшее впечатление оставили не как могло показаться - вольфсвинкель и диаките (менее на слуху). больше всего у меня припекло от кабуля, сиссокко, феллаини и таарабта.
кабуль вообще непонятно почему стал а) прыгать мимо мяча при игре головой, б) неспособен корпусом оттеснить напов сопа, в) не успевать за игроками сопа. жуткое дело, но диаките с его то скоростью пришлось бегать подчищать за ним на левый фланг. но фиг с ним с кабулем. разыгрывающий треугольник сиссокко-фел-таарабт - это феерический трындец. вся острота, которую мне удавалось создать у ворот противника начиналась либо с фланга (щуррле+бен арфа с зеркально отраженными слабыми ногами очевидно смещались в центр и очевидно были опасны), либо прямым пасом на сиссе/винкела от защитников. все пасы от серединного треугольника шли исключительно в недодачу. причём отдельно я играл до этого всеми, и все производили исключительно положительное впечатление, а тут вдруг - плюс на плюс дал минус. хз почему. винкель например по сути водиночку решал даже вот такие моменты. казалось бы пас в недодачу, соп не среагировал, не перехватил, получился воллейшот, зато как полетел! http://www.youtube.com/watch?v=AYj28CDCbUs |
||
![]() |
|
![]() |
#27485 | ||
Знатный барыга
|
ну вот этот за 5кк ровно и ушел... "прикольненько"
![]()
|
![]() |
#27487 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#27488 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты KueB HuK, вот тебе рецензия на команду. Играл в состояние "в щщи", но не меняет отношение к игрулям. Римандо ИФ - трэш полный Омар Гонсалес на ЦЗ - кто эти тупые юди, которые выставляют его ИФ за 1кк??? Канджи - нет!!!НЕЕТ и всё!Может у тебя камерунские связи какие-то, чтобы он у тебя заиграл, я не знаю...Но мне лучше дорогущий дубоватый Эдди Джонсон. Чавес и Кастильо равно нулю, например...оба ужасны. О Жуниньо говорить так не могу, ибо он Велик(не Веллитон ![]() Донован - я не знаю, где его место на поле, но в нападении он явно лишний...Хотя скиллы как раз под СТ!!! Короче шляпа эта МЛС - ставлю ей твёрдую тройку из десяти баллов...Это я щас по состоянию в щщи..завтра может и по другому подумаю! КиевНик - подари ИФ Анри!!!))))например http://www.futhead.com/fifa/squads/13009598/
Ориджин - Lapinho13 Последний раз редактировалось Никчёмыш; 07.07.2013 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#27489 | ||
|
Цитата:
А что ты хотел от вратаря с таким ростом!? ![]() По поводу цены на цз то это действительно тупые люди! А зря ты так с Канджи, отличный левый краёк, и корпус и скорость и рост, + 4*!!! А Джонсон реально дуб дубом, от того что он носится больше толку с него нет! Донован реально не ахти, ТОТС версия разочаровала, спихивай его, попробуй Кина или Ди Вайо! Правый фланг действительно слабое звено, но надо мирится, и выбирать из чего есть! Я бы вобще посоветовал бронзового Конго, но ты врятли рассморишь такой вариант! Пробуй Уейна на цз, пейс 96, сам он никакой, но засчёт этого решать будешь! Вобщем второй год играю МЛС, доволен как слон. От неё ожидать не надо чего то там, а просто катать, мне легко играется! Я бы оценил 7/10 . Для меня это лучше чем все топы, ну тут видишь ты не привык и каждому своё! ![]()
|
![]() |
#27490 | ||
Опытный игрок
|
Распродаю эту команду сильвер Англии: http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...BTzZhwnJFqV:pc
Selenga продавец Куплю информов из РПЛ. Интересуют Самедов, Дзагоев, Это'О, Мовсисян и др. |
||
![]() |
|
![]() |
#27493 | ||
Игроман
|
Друзья как играет Иванович мотм? Лучше ли он Компани в центре? Хочется надежную оборону и хорошего вратаря Чеха, ибо тотс Кортуа иногда такие плюхи пропускает, что плакать хочется.
http://www.futhead.com/fifa/squads/13044502/ |
||
![]() |
|
![]() |
#27495 | ||
Игроман
|
Mrcswalls, Лучший Нойер) Чех просто хороший.
|
||
![]() |
|
![]() |
#27497 | ||
Игрок
|
Ой, да ладно, даже обычный Чех хорош, по сравнению например с Льорисом сильные удары с острого угла не пропускает. Дальние тащит, на ленточке отскоки забирает не хуже Маркетти. На выходе как надо перехватает, по крайней мере с головы таких чушков как Сантана снимает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#27499 | ||
Awesome Bro!
|
Я кстати не понимаю, зачем вообще нужны эти голкиперы ИФы, СИФы, ТОТС и.тд
Ведь все пропускают, и с определенных позиции никто из них не потащит. Признаю, есть конечно голкиперы, кто-то лучше, кто-то хуже, из обычных, ладно еще купить там Харта, например, а не щесного, но вот за ГК отдавать по 500к, увольте, не понимаю. Я как-то сам пробовал, покупал Тер Штегена СИФ, ноль пользы, в итоге на рамах Висе обычный, и Хандановича СИФа покупал, обычный ничуть не хуже, а стоит копейки. |
||
![]() |
|
![]() |
#27500 | ||
Игроман
|
Archer_nk, Почему же. Есть два вратаря, которые играют офигенски. Это мотм Нойер, не пробиваемый парень и тотс Буффон, которому я ни разу не забил лонг шотом.
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
![]() |
|
|