Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 20:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34.
Vermayer вне форума  
Старый 06.07.2013, 00:10   #27441

Filcher, Какие, Крикро, гном, Ибра и компания.... увы это не интересно!!
А больше гибриды в большинстве случаев делать и незачем!
Старый 06.07.2013, 00:32   #27442
Awesome Bro!

KueB HuK, Сейчас звучит как Онегин, который пресытился уже всем. Он даже выражается в том же стиле)
Archer_nk вне форума  
Старый 06.07.2013, 01:43   #27443
Сладкий недотрога

Хотел было взять Неймара из Барсы. Думал, их уже прилично выпало и цена уже вменяемая. Зашел на аук и челюсть уронил. 4кк минимум. Это вообще что за маразм? О_о
GeNoM вне форума  
Старый 06.07.2013, 01:57   #27444
Знатный барыга

GeNoM, там еще за того, который самый дешевый, борьба намечается ))

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 02:12   #27445
Юзер

KueB HuK, как тут была идея - полностью ржавая команда
Старый 06.07.2013, 02:23   #27446
Сладкий недотрога

FUT_ANZHI, да у меня челюсть отпала, если честно. Я понимаю, что паков мало вскрывается сейчас, но платить за НИФ игрока со скиллом 85 больше 4кк - это маразм. Я думал он там максимум 1.5кк стоит, а тут 4...
GeNoM вне форума  
Старый 06.07.2013, 03:30   #27447
Новичок

объясните мне, недалекому, пожалуйста:

1) где берутся деньги на игроков по несколько миллионов?
2) каким образом, от скила 83 убегает игрок со скилом 65?
3) собачий калл под названием тактическая защита подразумевает под собой отбор только на удар и курок "особого удара"?
4) где брать деньги на игроков, если после каждого матча пара игроков стабильно лишается контракта и нужно тратить минимум по 300 золота, что бы обновить их?
5) к концу матча вся команда устает до максимума...

короче, не понимаю я этот режим. в онлайне раз за 10 матчей проигрываю и не обидно, ибо вижу, что соперник лучше. но здесь же - полный аут. играю 5 звездочной командой против районного сборища и проигрываю, потому что тактическая защита - дерьмо, так еще и убегают все, будто скорость по 99...

Последний раз редактировалось Fall After; 06.07.2013 в 03:38.
Fall After вне форума  
Старый 06.07.2013, 07:23   #27448
Опытный игрок

может кто объяснить и помочь советом что я делаю не так?
Играю в FUT 2 месяца и примерно месяц против реальных игроков в дивизионах.
Провел примерно 100 матчей в 1 и 2 див и заметил такую особенность, некоторые игроки их команды очень активно
прессингуют по всему полю при чем с очень быстрой скоростью и в силовой манере так что еле успеваешь отдать пас.
Моя же команда где игроки часто более сильные и скоростные по составу и 100% сыграны, плюс собраны все тренеры
и главные и вообще все что есть, подняты командная мораль и 100% физ готовности плюс играют на моём поле и
ВСЁ РАВНО мои игроки бегают как варёные по сравнению с соперником. В защите вапще пипец, защимаю "В" зажимаю
"LT", "RT" когда нужно но всё равно мои не прессингуют так как соперник. Я попробовал десятки тактик "мощный
прессиг", командный прессинг" свою тактику где ставил агрессию 100 и много разных вариантов и всё равно, попадаешь
на перса который играет одними забросами и прессингом и мои не спавляются потому что "ходят по полю"
Такая ситуация происходит не каждую игру, примерно через раз, вполовине игр команда бегает и играет а вполовине просто жесть "ХОДИТ по полю а защита стоит и ждёт", еще раз повторю куда жать я знаю вроде бы потому что когда команда бегает
чаще всего я выигрываю, но разница между матчами очень ощутима. Я не совсем нуб чтобы поняли, играю на легендарном и мировом в дивизионе против компа и уже забыл когда проиграл последний раз, у меня 6 составов с заменами все сыграны
и подобраны позиции как надо, при чем против компа "Команда бежит" играешь в кайф и защита играет на опережение и пасы на ход и всё всё что нужно и как нужно,но вот в пвп играх я не пойму почему так.
Последние игр 20 я применился в такой ситуации когда мои стоят а соперник носится по полю как бешеный,
играть по флангу и вешать 50 на 50 успешно, но это всё равно не игра, а дурь.

вот один из составов на всякий случай чтоб не писали что медленные игроки наверно собраны: 4-3-1-2
Buffon - Peluso - Chiellini - Ogbonna - Abate - Guarin - De Rossi - Nocerino - Miccoli - Balotelli - Cavani
у всех зеленая бутца и схема.

как быть? кто знает в чём моя проблема? это у всех так или только у меня?

Zemerus, то что ты описал, в народе называется "гандикапом". Многие верят в его существование, другие же списывают на кривизну рук тех, кто в него верит. Суть теории гандикапа в том, что при разницы в скиллах состава в игру включается некий скрипт от ЕА, который дает фору игроку с более слабым составом. Игроки быстрее бегут, лучше открываются, агрессивнее играют, а твои же, в это время, ведут себя на поле как полудохлые тараканы. Для чего это ЕА? Чистая коммерция, что бы новички УТ со слабыми составами не забрасывали игру, после того, как им надерут задницу опытные игроки 10 раз кряду, а что бы у них были мысли типа "о, я круто играю нубами, вот соберу топовый состав и буду вообще лучшим". Ну и дальше поймешь логическую цепочку

Добавлено через 1 минуту
Вопрос Земеруса и ответ Генома,думаю ты имел ввиду вот это.

Последний раз редактировалось Украинец1; 06.07.2013 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение
Украинец1 вне форума  
Старый 06.07.2013, 09:32   #27449
Игрок

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
FUT_ANZHI, да у меня челюсть отпала, если честно. Я понимаю, что паков мало вскрывается сейчас, но платить за НИФ игрока со скиллом 85 больше 4кк - это маразм. Я думал он там максимум 1.5кк стоит, а тут 4...
да месяц ещё подождать и ценна упадёт))
Старый 06.07.2013, 09:58   #27450
Юзер

Цитата:
Сообщение от vane4ka Посмотреть сообщение
еще месяц подождать там и 14 фифа выйдет
Старый 06.07.2013, 10:15   #27451

Mrcswalls, ну не месяц а ещё больше чем 2,5 месяца, так что нам ещё бегать и бегать!

vane4ka, врятли вообще что то упадёт!
Старый 06.07.2013, 10:18   #27452
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fall After Посмотреть сообщение
объясните мне, недалекому, пожалуйста:

1) где берутся деньги на игроков по несколько миллионов?
2) каким образом, от скила 83 убегает игрок со скилом 65?
3) собачий калл под названием тактическая защита подразумевает под собой отбор только на удар и курок "особого удара"?
4) где брать деньги на игроков, если после каждого матча пара игроков стабильно лишается контракта и нужно тратить минимум по 300 золота, что бы обновить их?
5) к концу матча вся команда устает до максимума...
1. покупаются / читерятся
2. у скила 83 пейс 40, а у скила 65 пейс 90.
3. не понимаю.
4. еврейский метод - покупать игроков с 7 контрактами по квиксельной цене, играть 7 матчей и квикселить
5. ротация, люк.
Цитата:
Сообщение от vane4ka Посмотреть сообщение
игроки будут только дорожать. не до бесконечности конечно, но цена ниже 3кк на неймара не упадёт уже точно.
UnderWatch вне форума  
Старый 06.07.2013, 10:24   #27453
Знатный барыга

IF Dainelli 74 (серебро СВ Серия А) 150 стартовая на 12 часов выставил

(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 10:45   #27454

FUT_ANZHI, а смысл с него уже!?.... Такое врятли заинтересует уже, притом все мульти-миллионеры, уже доигрывают ТОТС тимами
Старый 06.07.2013, 10:46   #27455
Опытный игрок

Были ли новости про ранний старт УТ 14 в это году? УТ 13 стартовал 18 сентября в прошлом году.

Добавлено через 1 минуту
KueB HuK, вот у меня не было МОТМ, ТОТС и ТОТИ игроков ни разу в УТ 13)

Последний раз редактировалось lubsan81; 06.07.2013 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
lubsan81 вне форума  
Старый 06.07.2013, 10:53   #27456
Знатный барыга

KueB HuK, так он и не дорогой, просто мало ли кто-то любитель сериальского серебра ухватит ИФа не дорого )) не все такие богатенькие как ты "Мульти" )))

(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Старый 06.07.2013, 11:02   #27457

lubsan81, ну хочешь будет!)....подарю тебе кого хотелось бы( в пределах разумного)
Не инфы такой ещё нет, ещё рановато говорить об этом, где-то в августе думаю!

FUT_ANZHI, спору нет, но я думаю ты мой смысл уловил!
Кстате если кому нибудь он реально нужен, и нет финансов, я у Лёхи выкупаю его и дарю!.... Отпишитесь если надо!
Старый 06.07.2013, 11:02   #27458
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
ВСЁ РАВНО мои игроки бегают как варёные по сравнению с соперником. В защите вапще пипец, защимаю "В" зажимаю
"LT", "RT" когда нужно но всё равно мои не прессингуют так как соперник. Я попробовал десятки тактик "мощный
прессиг", командный прессинг" свою тактику где ставил агрессию 100 и много разных вариантов и всё равно, попадаешь
на перса который играет одними забросами и прессингом и мои не спавляются потому что "ходят по полю"
Такая ситуация происходит не каждую игру, примерно через раз, вполовине игр команда бегает и играет а вполовине просто жесть "ХОДИТ по полю а защита стоит и ждёт", еще раз повторю куда жать я знаю вроде бы потому что когда команда бегает
чаще всего я выигрываю, но разница между матчами очень ощутима. Я не совсем нуб чтобы поняли, играю на легендарном и мировом в дивизионе против компа и уже забыл когда проиграл последний раз, у меня 6 составов с заменами все сыграны
и подобраны позиции как надо, при чем против компа "Команда бежит" играешь в кайф и защита играет на опережение и пасы на ход и всё всё что нужно и как нужно,но вот в пвп играх я не пойму почему так.
Последние игр 20 я применился в такой ситуации когда мои стоят а соперник носится по полю как бешеный,
играть по флангу и вешать 50 на 50 успешно, но это всё равно не игра, а дурь.
Объясню - все равно не поверишь. Чтобы были открывания и забегания со стороны твоих игроков, нужны свободные зоны. Свободные зоны нужно пытаться либо создавать самому, либо ждать когда соперник начинает тупо прессинговать (прессинговать можно еще и c умением, но редко когда встречал кто умеет так делать) и сам открывать их. Нет зон - нет движения - команда не бежит (если будешь жать на кнопки при отсутствии зон - только помогаешь сопернику) Прессинг вообще штука коварная - если не умеешь играть с ним, голов пропустишь очень много Нажимая "B" ты только делаешь попытку отбора, и если находишься сзади игрока владеющего мячом, то тут остается только надеется на разницу в габаритах, силе, скорости при отборе. LT+RT это вообще не отбор - защитник просто выжидает удобного момента для отбора, при этом его очень легко раскачать при должном умении (сам так много раз попадался). Да и от попыток отбора если твой противник умеет двигаться игроком - уходить очень легко.
almw вне форума  
Старый 06.07.2013, 11:19   #27459

almw, да но он отписал что это не всегда а 50/50!
И что делает одно и тоже, и что 20 мин. В кайф а 20 мин. Слоум!
Это не обьяснимо...... По крайней мере я ещё не видел точного ответа подтверждающий данный факт в игре!
А ты отписал правильно, только отношение это имеет в целом к игровому режиму!
Старый 06.07.2013, 11:34   #27460
Опытный игрок

KueB HuK, тут больше психологический момент - когда команда не бежит, начинаются нервы, судорожные передачи без адресата под прессингом, перехват, контратака, гол. Не каждый же соперник будет оставлять тебе зоны для атаки? Я когда вижу что нет продолжения атаки стараюсь порой чуть откатиться назад, дабы снова "разогнать" её. А прессинг качественный очень тяжело исполнять, очень часто прессингующий только отрывает свои свободные зоны. Я когда вижу что нет продолжения атаки стараюсь порой чуть откатиться назад, дабы снова "разогнать" её.
almw вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа