![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#27444 | ||
Знатный барыга
|
GeNoM, там еще за того, который самый дешевый, борьба намечается ))
|
![]() |
#27446 | ||
Сладкий недотрога
|
FUT_ANZHI, да у меня челюсть отпала, если честно. Я понимаю, что паков мало вскрывается сейчас, но платить за НИФ игрока со скиллом 85 больше 4кк - это маразм. Я думал он там максимум 1.5кк стоит, а тут 4...
|
||
![]() |
|
![]() |
#27447 | ||
Новичок
|
объясните мне, недалекому, пожалуйста:
1) где берутся деньги на игроков по несколько миллионов? 2) каким образом, от скила 83 убегает игрок со скилом 65? 3) собачий калл под названием тактическая защита подразумевает под собой отбор только на удар и курок "особого удара"? 4) где брать деньги на игроков, если после каждого матча пара игроков стабильно лишается контракта и нужно тратить минимум по 300 золота, что бы обновить их? 5) к концу матча вся команда устает до максимума... короче, не понимаю я этот режим. в онлайне раз за 10 матчей проигрываю и не обидно, ибо вижу, что соперник лучше. но здесь же - полный аут. играю 5 звездочной командой против районного сборища и проигрываю, потому что тактическая защита - дерьмо, так еще и убегают все, будто скорость по 99... Последний раз редактировалось Fall After; 06.07.2013 в 03:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#27448 | ||
Опытный игрок
|
может кто объяснить и помочь советом что я делаю не так?
Играю в FUT 2 месяца и примерно месяц против реальных игроков в дивизионах. Провел примерно 100 матчей в 1 и 2 див и заметил такую особенность, некоторые игроки их команды очень активно прессингуют по всему полю при чем с очень быстрой скоростью и в силовой манере так что еле успеваешь отдать пас. Моя же команда где игроки часто более сильные и скоростные по составу и 100% сыграны, плюс собраны все тренеры и главные и вообще все что есть, подняты командная мораль и 100% физ готовности плюс играют на моём поле и ВСЁ РАВНО мои игроки бегают как варёные по сравнению с соперником. В защите вапще пипец, защимаю "В" зажимаю "LT", "RT" когда нужно но всё равно мои не прессингуют так как соперник. Я попробовал десятки тактик "мощный прессиг", командный прессинг" свою тактику где ставил агрессию 100 и много разных вариантов и всё равно, попадаешь на перса который играет одними забросами и прессингом и мои не спавляются потому что "ходят по полю" Такая ситуация происходит не каждую игру, примерно через раз, вполовине игр команда бегает и играет а вполовине просто жесть "ХОДИТ по полю а защита стоит и ждёт", еще раз повторю куда жать я знаю вроде бы потому что когда команда бегает чаще всего я выигрываю, но разница между матчами очень ощутима. Я не совсем нуб чтобы поняли, играю на легендарном и мировом в дивизионе против компа и уже забыл когда проиграл последний раз, у меня 6 составов с заменами все сыграны и подобраны позиции как надо, при чем против компа "Команда бежит" играешь в кайф и защита играет на опережение и пасы на ход и всё всё что нужно и как нужно,но вот в пвп играх я не пойму почему так. Последние игр 20 я применился в такой ситуации когда мои стоят а соперник носится по полю как бешеный, играть по флангу и вешать 50 на 50 успешно, но это всё равно не игра, а дурь. вот один из составов на всякий случай чтоб не писали что медленные игроки наверно собраны: 4-3-1-2 Buffon - Peluso - Chiellini - Ogbonna - Abate - Guarin - De Rossi - Nocerino - Miccoli - Balotelli - Cavani у всех зеленая бутца и схема. как быть? кто знает в чём моя проблема? это у всех так или только у меня? Zemerus, то что ты описал, в народе называется "гандикапом". Многие верят в его существование, другие же списывают на кривизну рук тех, кто в него верит. Суть теории гандикапа в том, что при разницы в скиллах состава в игру включается некий скрипт от ЕА, который дает фору игроку с более слабым составом. Игроки быстрее бегут, лучше открываются, агрессивнее играют, а твои же, в это время, ведут себя на поле как полудохлые тараканы. Для чего это ЕА? Чистая коммерция, что бы новички УТ со слабыми составами не забрасывали игру, после того, как им надерут задницу опытные игроки 10 раз кряду, а что бы у них были мысли типа "о, я круто играю нубами, вот соберу топовый состав и буду вообще лучшим". Ну и дальше поймешь логическую цепочку Добавлено через 1 минуту Вопрос Земеруса и ответ Генома,думаю ты имел ввиду вот это.
Международные комментаторы Фифа16 тут - http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2507637 , все работает. Последний раз редактировалось Украинец1; 06.07.2013 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#27449 | ||
Игрок
|
да месяц ещё подождать и ценна упадёт))
|
![]() |
#27452 | ||
Новичок
|
Цитата:
2. у скила 83 пейс 40, а у скила 65 пейс 90. 3. не понимаю. 4. еврейский метод - покупать игроков с 7 контрактами по квиксельной цене, играть 7 матчей и квикселить 5. ротация, люк. игроки будут только дорожать. не до бесконечности конечно, но цена ниже 3кк на неймара не упадёт уже точно. |
||
![]() |
|
![]() |
#27453 | ||
Знатный барыга
|
IF Dainelli 74 (серебро СВ Серия А) 150 стартовая на 12 часов выставил
|
![]() |
#27455 | ||
Опытный игрок
|
Были ли новости про ранний старт УТ 14 в это году? УТ 13 стартовал 18 сентября в прошлом году.
Добавлено через 1 минуту KueB HuK, вот у меня не было МОТМ, ТОТС и ТОТИ игроков ни разу в УТ 13) Последний раз редактировалось lubsan81; 06.07.2013 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#27456 | ||
Знатный барыга
|
KueB HuK, так он и не дорогой, просто мало ли кто-то любитель сериальского серебра ухватит ИФа не дорого )) не все такие богатенькие как ты "Мульти" )))
|
![]() |
#27457 | ||
|
lubsan81, ну хочешь будет!)....подарю тебе кого хотелось бы( в пределах разумного)
![]() Не инфы такой ещё нет, ещё рановато говорить об этом, где-то в августе думаю! FUT_ANZHI, спору нет, но я думаю ты мой смысл уловил! ![]() Кстате если кому нибудь он реально нужен, и нет финансов, я у Лёхи выкупаю его и дарю!.... Отпишитесь если надо!
|
![]() |
#27458 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#27459 | ||
|
almw, да но он отписал что это не всегда а 50/50!
И что делает одно и тоже, и что 20 мин. В кайф а 20 мин. Слоум! Это не обьяснимо...... По крайней мере я ещё не видел точного ответа подтверждающий данный факт в игре! А ты отписал правильно, только отношение это имеет в целом к игровому режиму!
|
![]() |
#27460 | ||
Опытный игрок
|
KueB HuK, тут больше психологический момент - когда команда не бежит, начинаются нервы, судорожные передачи без адресата под прессингом, перехват, контратака, гол. Не каждый же соперник будет оставлять тебе зоны для атаки? Я когда вижу что нет продолжения атаки стараюсь порой чуть откатиться назад, дабы снова "разогнать" её. А прессинг качественный очень тяжело исполнять, очень часто прессингующий только отрывает свои свободные зоны. Я когда вижу что нет продолжения атаки стараюсь порой чуть откатиться назад, дабы снова "разогнать" её.
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
![]() |
|
|