![]() |
#2721 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2722 | ||
Юзер
|
Не могу здесь с Вами не согласиться. Ибо у меня тоже создается впечатление, что люди в этом разделе настолько себя не ценят, что готовы не только издеваться над собой, насиловать себя каким то сомнительным безответным чувством (пытаться и обламываться снова и снова), но и советовать помучать себя им и остальным, а также, что более странно, делиться своими личными субъективными достижениями в этом вопросе. Однако не могу так сказать и невозможно назвать мазохистом человека с точки зрения получения удовольствия от его объекта наслаждения, т.е. если ему это все-таки нравится. Я сам, можете меня гнобить и наставить мне минусов, ибо вы все неприемлите оспаривания ваших жизненных тезисов, я получаю удовольствие, когда испытываю к кому-то антипатию, как к вам сейчас, вы мне дали сегодня силы прожить этот еще один серый, скучный день. Я вас за это благодарю. И, если честно, противно читать все эти ваши сопли, которые вы выливаете друг на друга. Это же ФиНВ! Еще одно-прошу уважаемых модератов не считать все выше сказанное флэймом, в связи с тем, что этот раздел медленно, но верно вливается в кабинет психолога, а этого бы крайне не хотелось, я надеюсь, не только мне одному.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2724 | ||
Юзер
|
Atlas
Некоторое время назад, мы обсуждали, то что влюбленность не есть любовь(последние4 страницы), соответственно любящий и влюбленный человек, это разные вещи. Любовь это внутренняя наполненность, радость, спокойствие, а влюбленность это, соглашусь в вами, постоянная нужда в человеке.
|
![]() |
#2725 | ||
Игрок
|
Хм, когда любишь тоже нуждаешься в человеке... Слишком плоско и неразвёрнуто определение, Smart Vader
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
![]() |
|
![]() |
#2726 | ||
Заблокирован
|
Влюбленность - нужда в человеке на первых этапах, именно такая истерически-паническая нужда. А любовь - это уже скорее вытекающее из влюбленности явление в случае успеха. Любовь можно рассматривать как привычку: человек тебя дополняет по всем параметрам, и именно поэтому он тебе будет нужен, потому что тебе без него некомфортно и неуютно так же, как было бы неуютно, если бы ты внезапно потерял руку или ногу, которые тоже являются неотъемлемой частью тебя.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2727 | ||
Юзер
|
Lord Virus
Помоему мы это уже проходили. Цитата:
Получается, что любовь все таки дает некоторые ограничения. Лично я склонен считать, что любовь освобождает, а не приковывает. Тебе может хватать того , что любимый человек просто есть и любит тебя, в этом случае постоянный контакт( очная ставка, так сказать) не является необходимой.
|
![]() |
#2728 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2729 | ||
Юзер
|
Цитата:
Что касается ограничений, Почти все ограничения человека являются добровольными, просто некоторые ситуации способствуют созданию ограничений больше, а другие меньше . Очень неприятно, когда отсутствие человека влечет за собой некомфортность и неуют. Я считаю, каждый решает сам, чувствовать ему себя плохо или радоваться Чуду взаимной любви. Лично я предпочту второе.
|
![]() |
#2730 | ||
Заблокирован
|
Ну, кому как, а мне лично становится плохо, грустно и уныло, когда мужа рядом нет. Потому что я его люблю.
У Вас есть взаимно любимый человек? И Вы совсем-совсем не скучаете по нему в его отсутствие? |
||
![]() |
|
![]() |
#2731 | ||
Юзер
|
Цитата:
Действительно любил я только образ, притом не раз, но как вы понимаете, такая любовь не может быть взаимна, так , что это, скоре- влюбленность.
|
![]() |
#2732 | ||
Заблокирован
|
Не могу сказать, что аргумент в споре, основанный на личном опыте, можно назвать сильным доводом в силу того, что сообщаемый личный опыт трудно проверить на правдивость, впрочем оно тут не в тему
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2733 | ||
Юзер
|
Цитата:
Человек себя накручивает, а само понятие любви заложено в нем окружением с детства.
|
![]() |
#2734 | ||
Юзер
|
Imbatroll
Очень тяжело обьяснить заведомо скептически настроенному человеку, что любовь существует. Любовь необьяснима, не имеет физической оболочки. Ее не доказать, но можно опровергнуть. Пожалуй понять ее можно лишь пережив.
|
![]() |
#2735 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#2736 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#2738 | ||
Заблокирован
|
Бог есть любовь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2739 | ||
Игрок
|
Любовь понимают по-разному. Вот когда 14-16 летний юноша общается с девушкой того же возраста, то они говорят "я люблю тебя", "ты самый лучший" и т.д. Это не любовь, быть может и дальше по жизни некоторые люди так и не влюблюяются по настоящему, некоторые же скептически настроены только до того момента, когда это чувство испытают, а быть может и не испытают вовсе и тогда они и будут говорить нам, любовь - это чушь, ето всего лишь биохимические процессы и т.п.
Любовь есть, это действительно высшее чувство, его надо испытать, на словах не расскажешь, любовь может поменять человека кардинальным образом, а может и оставить тем же, может склонить его как к добру, так и ко злу, у любви нету цвета, возможно всё. Но скептики всегда будут, всегда будут те, кто будет говорить нам, что хорошего нет, есть лишь жесткая действительность, но и всегда будут те, кто знает, что это не так.
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
![]() |
|
![]() |
#2740 | ||
э
|
У нас любовь только на уровне "мужчина - женщина"? Вам не кажется это примитивным?
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори Последний раз редактировалось notenufflove; 31.01.2008 в 22:22. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|