|
|
#2724 | ||
|
Юзер
|
Jack-Jedi
Да записать не получится - там же голоса, звуки не песни, то есть всякие там шаги прыжки и т.д. А зачем тебе?? Понравились или фильм какой-нибудь снимаешь?
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Jin9K
а если не традиционным способом? например с помощью фрапса ее записать, а потом вируалдабом отделить от видео, только места нужно много - у фрапса видео больше хдд видео весит. ЗЫ игры у мя нету( |
||
|
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне интерестно. Можно ли пройти игру так, что бы копы так и не поняли, что ты убийца. У меня почти вышло. Если бы я поехал на метро, у них бы на меня ничего небыло. У кого-нибудь получалось ?
Меня вы можете обозвать придурком, и я с улыбкой посмотрю на вас. Могу прижечь себе руку я окурком, Теперь понятно кто я ? Я- JackaSS ! Последний раз редактировалось Delor-kun; 03.11.2006 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Юзер
|
DE-PO
НУ и как? Оффициантка то видела Лукаса. Она может его опознать.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Юзер
|
Немогу пройти главу где Лукас Кейн идёт ченить какуюто станцию и на него нападют жуки...Или я неусеваю нажимать или неправельно чё-то делаю подскажите как пройти легче?
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
|||
|
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
придумал для себя способ! Вобщем когда появляются стрелчьки(которые слева и с права),он быстро переберает их в разные стороны(короче клацает быстро их на угад). Но это очень лёгкий способ,для тех у кого с реакцией туго
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|