|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#2724 | ||
|
новоформатный киник
|
кстати да, официальная неплохая довольно
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд гоблин переводит фак как говорим мы по жизни, а не блин,твою мать и.т.п.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 12.07.2009 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2726 | ||
|
a new aurora
|
Недавно, проходя мимо кинотеатра, заметил небольшой постер с "Антихристом". Удивился, что его вообще показывают в кинотеатре. Хоть и раз в день, сеанс в 20:00 и только в одном кинотеатре из всех.
Сегодня сходил. В восторге. Красивейший, атмосферный фильм. Пролог можно разбирать по кадру и делать обои. Каждый бэкграунд пропитан атмосферой холода и паранойи. В фильме всего два актёра, к которых есть реплики. Все персонажи, кроме них - даже не декорации, а, скорее, призраки. Ребёнок, умирающий в первые же минуты фильма и некоторое количество безмолвных людей в финале. Шикарные эмоции, настоящие слёзы и кровь, крики, которым веришь. Фильм ещё и очень жесток - тут вытворяют такое, что зал натуральна хором взвизгивает. Далее катом я без сюжетных спойлеров написал, кого и куда бьют. Если хотите быть удивлены во время просмотра фильма - не читайте. Если хотите ждать этих моментов с нетерпением - читайте. Скрытый текст: Фильм жесток, драматичен, красив и пропитан атмосферой безумства. Один сплошной вин.
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Fawrty Towels
|
Вау, и там ещё и Уильям Дефо играет?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Предвестник
|
Строго на любителя, большинство из тех кто его смотрел плюются, остальным параллельно. Мне понравился как фильм, а не то сколько там жести.
|
|
|
|
#2730 | ||
|
новоформатный киник
|
у Гоблина унылый голос, а разница в переводе, по сравнению с официальной озвучкой, в большинстве случаев минимальна
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Хитрые планы
|
у гоблина раньше был страшный голос, или кривые микрофоны.
но святые из бундока(трущоб) звучит в его озвучке страшно.Но матов дофига и это крута%)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
новоформатный киник
|
хм, учитывая что маты не имеют денотатов, мне в 90 % плевать есть они или нет
и вообще, если не нравяться официальные переводы, тогду лучще сразу смотреть в оригинале и не размениватья на Гоблинов, все равно при переводе теряется до черта смыслов, любом переводе
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Fawrty Towels
|
Гоблин крут только в вольном переводе ВК. А его "правильные переводы" с матюгами - это уже для тех, кому приятно слушать мат-перемат. Лично мне даже больше понравился "Адреналин-2" в его переводе, нежели "Карты, деньги, 2 ствола" и
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 13.07.2009 в 04:41. |
||
|
|
|
|
|
#2736 | ||
|
a new aurora
|
Мне тоже, но от того, что в "Антихристе" офигенная операторская работа, сильный сюжет и отличная режиссура, жестокость не становится недостатком.
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Гоблин нравится, да. Если есть маты, то они должны озвучиваться, а то в некоторых фильмах получаются довольно странные сцены.
А еще в давно закрытой студии Тайкун делали неплохие переводы. Хорошиие голоса и произношение, ну и маты в переводе. Смотрел в их переводах Крутосваренных, трилогию мести, Зомби по имени Шон, Бойцовский клуб и др. Шикарно, да. |
||
|
|
|
|
|
#2739 | ||
|
новоформатный киник
|
Nattefrost,
Я думаю лучще пережить один исковерканный монолог на фильм ради нормальных голосов на озвучке, вместо унылого бубнежа, про Бешеных псов, как-то странно, у меня на двд совершенно другой перевод был, я бы такие фразы запомнил И все равно, каким бы хорошим переводчиком он не был, смыслы теряются при переводе, так что если хватает знаний языка, чтобы понять, что где-то официальный перевод фейл, а Гоблин более менее правильно переводит, то лучще смотреть в оригинале
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 13.07.2009 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Юзер
|
PrivateJoker, можно ещё его субтитры использовать.
|
|
|
|
|