|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Опытный игрок
|
Убил короля и забрал у него доспехи.Они вообще считаются хорошими доспехами?
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Опытный игрок
|
А где их брать? Мне очень понравились доспехи чифа.
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Опытный игрок
|
Это самые обычные чтоле?И чем они хорошие?Я кстати вообще кардинальных улучшении с доспехами(любыми) не увидел.
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Доспехи Дорана имеют хорошие показатели брони, нереальную прочность (800 единиц), плюс очень легкие - если эндьюранс не качал, то в самый раз. Если взять те же доспехи Юрта (лучшие резисты) или Биорра (лучшая защита) - в них ты так не попрыгаешь.
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Опытный игрок
|
О дельный совет спасибо.Слушай а что за статы советуешь качать с Дорановыми доспехами.Но мне очень нравится дизайн Юрты
![]() И какой меч посоветуешь. И еще опрос, как сделать светло белую тенденцию в 4 мире.(она у мня черная сейчас)
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, т.к. сам босс не в состоянии сражаться.
Всё дело в том, что если босс призовёт человека (если никого не найдет, будет обычный бот), то к тебе явится человек со своим оружием, доспехами и скиллом. Я например в первый раз минут 40 махался с чуваком (не шутка!!!), он пришёл полностью обвешавшись травами, постоянно лечился и не давал опомниться. Мало этого - в качестве подарка игрок получает атаку босса - Homing Soul Arrow, количество зарядов которого увеличивается по мере уменьшения НР босса и кастуется автоматически. Цитата:
Помоему шапку получает игрок, которого призвали и в том случае, если игрок, который бежит к боссу неожиданно рипанётся по пути к оному. Статы качай не отталкиваясь от доспехов. Всё зависит от того, кем будет твой персонаж - для танка важны сила, выносливость, вита, магу - интеллект, вера, магия. Я начинал со Скимитаром (валяется в 1-1, недалеко от Остравы), замаксил постепенно его - очень хорошее оружие. Завалив Дорана уже бегал с его мечом (сила этого меча зависит от тенденции персонажа, максимальный урон он будет наносить при чисто белой тенденции). Далее, получив меч Аллэнта сварил Северную регалию (тоже зависит от тенденции чара, но в обе стороны - максимальный урон наносит как при чисто белой, так и при чисто черной тенденциях). Последний меч, которым я пользовался был Blueblood Sword (нужна душа Астрэи) - сила меча растёт с прокачкой Luck. Цитата:
1. убийство фантомов-игроков, которые вторгаются в твой реалм (это если все боссы, Сатсуки и первородный уже мертвы). 2. убийство боссов 3. убийство фантома Сатсуки 4. убийство первородного демона (в 4-2 ошивается) Самый быстрый способ - сделать чисто черную тенденция миру и убить подряд Сатсуки (и это, поверь, не легко, он своим Хитлессом режет с 1 удара, тут желательно иметь активированное чудо Second Chance), всех боссов и заодно первородного демона не выходя в Нексус.
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня класс вор. А меч у меня сейчас Large Dragon Sword +1
|
|
|
|
#2733 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Класс это просто начальный набор вещей и разброс характеристик. Коренным образом он ни на что не влияет.
Цитата:
Кстати не понял, что это за меч?
|
|
|||||||
|
|
#2734 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скорее всего Long Sword, заряженный Драгонстоуном, валяется в тупике в одном из тоннелей (на трупе под ребрами какого-то животного).
|
|
|
|
#2735 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
So1idus, просто он не large. В любом случае меч крайне слабый. А валяется в 2-2, да, как сейчас помню в этих тоннелях, в которых в первый раз полчаса блуждаешь, и только потом врубаешься, что все очень просто.
|
|
||||||
|
|
#2737 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну у меня он именно поэтому и валяется сейчас +4, до +5 chunkов не хватает. Надо по лаве побегать их найти, но жутко влом этим заниматься. Нудно.
|
|
||||||
|
|
#2738 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack, хз у него атака 184 и огонь налаживает.Я вообще в растерянности, не знаю джае что качать.
И еще азиатский один есть в 4-1 берется с маг атакой.Я еще ни разу за всю игр намерянно не выбивал/искал камни(влом .
Ninja Gaiden II the best action title LIVE!:Sleeping L1on PSN:Sleeps-Like-L1on Skill Only Последний раз редактировалось SleepingLion; 10.03.2011 в 03:18. |
||
|
|
|
|
|
#2739 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Надо просто ящерок убивать стараться, и будут тебе камни. Хотя одно прохождение можно и без них сделать. Если хочешь играть еще раз, то без этого никак.
При первом прохождении это еще ничего, но у него сняты все бонусы за статы, да и огонь не по всем работает. И постепенным регеном маны. Хороший меч, я с ним большую часть игры пробежал. В плане какие хар-ки персонажа? Ну виталити и эндьюранс так и так вкачать надо. Удачу тоже. Дальше уже решай, как играть хочешь. У меня вкачанные ловкость и вера, например. Прошел Мэнитера. Два раза сдох (хотя убили меня не они, а падение, куда они меня загоняли), разозлился, сменил crescent falchion +4 на falchion +9, смазал сильным огнем и зло вынес несчастных к чертовой бабушке. Олд монк вообще никакущий, нужно было и правда онлайн проходить. Ну это на НГ+.
|
|
||||||
|
|
#2740 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет качать я имел ввиду не статы а имено оружие не знаю какое выбрать. Цитата:
|
|
|
|
|