![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#2721 | ||
Игроман
|
Цитата:
Чем? Добавили 10 сек -80% к хилу? Так это правильно. А то привыкли, сначала кританут своим криком, а потом хилить начинают) P.S. Крепкохват-пивохлеб получает 1,248 ед. урона обычного типа от умения <Разящий щит>. |
||
![]() |
|
![]() |
#2722 | ||
Юзер
|
Дефрагментатор .dat файлов от Turbine
Уже попробовал реально грузиться игра стала быстрей.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
![]() |
|
![]() |
#2724 | ||
Игроман
|
Snowdog
Пасиб за информацию. Отзывы вроде положительные, сейчас то же пробую. Потом отпишусь. Добавлено через 1 час 54 минуты Ну что же, проверил. Я доволен. Скорость загрузки повысилась как минимум на треть, это относится и к загрузке самой игры, и к переходу между локациями. Так что - советую. Дефрагментация длилась минут 30. Последний раз редактировалось Krilj; 07.02.2010 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2725 | ||
Sudoku Angel
|
Я еще не проверял игру, но парился с дефрагментацией около часа. Но судя по логам, файлы ужимались примерно в три раза, некоторые в четыре. Так что по идее производительность должна заметно возрасти.
Добавлено через 6 часов 29 минут Так-с, грузится игра не намного быстрее. Печально. Ходил вчера за 3 эпохой ханту.. дали жуткий отстой. С таким луком даже стыдно ходить. Топор дали - вообще убожество. Ещё один топор выбил с моба - ужас, тоже фигня. Я так расстроен ![]()
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 07.02.2010 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2726 | ||
Игрок
|
Програмка шуршала минут 20-25, но это того стоило, всё куда быстрее грузится.
Ну 3э только на разбор, кроме 65 лвл. Так что до 11 можно качать, потом менять ![]() Кто знает как будет добывать 1э 65 лвл?
|
![]() |
#2727 | ||
Юзер
|
Вроде как с выходом тома 3 прошёл слух, что добавят новый символ типа символа Келебримбора но только для 1э.
Скрытый текст:
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
![]() |
|
![]() |
#2728 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2729 | ||
Игрок
|
Пофанился на Эттенах ХРом 63, сливать всё еще могу риверов.
Решил докачать ХРа, потом думаю танка что-ли докачать. Помочь гайдик составить ![]()
|
![]() |
#2730 | ||
Игроман
|
Меня напрягает такое положение вещей... в чем дело? Чего молчим? Вот вам тема для разговора: "Криворукие 65 - кто они?" %)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2732 | ||
Игроман
|
Эмиель
Ыы, тоже верно. А теперь по делу.. Вчера, делая квесты/деяния в Ангмаре увидел сообщение в LFF о сборе партии в Карн Дум (5/6), я вступил, хотя квестов туда небыло, но деяний то ведь там куча, которые за один заход не сделаешь. Состав был такой: два рыцаря (65,65), три воителя (65,65,60) ну и я-страж (53). Таким составом можно было разнести весь КД в щепки, но нет же... у этих нубов были настолько кривые руки, и большая самоуверенность, что мы вайпнулсь на третьем боссе замка (первый троль, вторая мороваль, третья тетка какая-то)... все бы ничего, но оказалось оба рыцаря идут за слизью (!), но они просто ни разу небыли в КД и не знают где она! (все ворота открывал я, у меня есть все ключи). Вы можете такое представить? Я потом еще долго отходил от такого нубства.. P.S. У этих нубов распределение трофеев стояло на "Кто успел", ну а я парнишка шустрый) Мне досталась Руна зла (7-9 золотых), и рог горторога, если не ошибаюсь (1-2 золотых). Вот так, я за 10 минут (после вайпа на третьем боссе, там где нужно было чистить комнатки, они сразу тетку полетели бить, финал известен) заработал 10 золотых, продались лутины через минуту о объявлении. |
||
![]() |
|
![]() |
#2735 | ||
Игроман
|
Я мне больше нравятся и воители и хранители рун, такие няшки ^^ Дамаг рулет!!1
|
||
![]() |
|
![]() |
#2736 | ||
Новичок
|
Несколько вопросов к гуру лотро
1.Сколько не читал, так и не понял что из себя представляет PvP лотро (судя по мувикам, весьма убогое)? 2.Есть ли какие нибудь реварды за пвп? 3.Каковы они рейды в лотро (можно сслыку на мувик)? 4.Если не сложно, ткнуть скрины людных мест (игроков а не НПС). 5.В чём собсна основной фан от игры (ролплей там, дуэльки, рейды хз чё ещё)? |
||
![]() |
|
![]() |
#2737 | ||
Sadly mad
|
Lenin, шрифт бы поменьше сделал, что ле. Тут вроде все адекватные и зрячие.
"Ролплей". Всякие инсты тоже хороши, но мне лично нравится тамошняя атмосфера - очень прекрасная. Когда есть атмосфера отличная, то и играть интереснее. Одна их немногих игр, в которой действительно интересно жить. |
||
![]() |
|
![]() |
#2738 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2739 | ||
Sadly mad
|
Охразве?..
Это не мешает отыгрывать роль. Да и не всё так плохо, как ты описываешь. Учись не смотреть на чат. ^_^ |
||
![]() |
|
![]() |
#2740 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Броня может и похожа,но кто мешает сделать костюм,а там очень много вариантов.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus Последний раз редактировалось Snowdog; 13.02.2010 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
![]() |
|
|