|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Новичок
|
Народ а у кого нет доступа в интернет на PS 3 и все равно столкнулся с этой проблемой (Не удалось завершить регистрацию данных о призах.
Игра будет завершена. (8001050F)) Что тогда делать???? |
||
|
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Почитал форумы , это не игра , это многие консоли полетели , из-за чего , я хз Последний раз редактировалось janomega; 01.03.2010 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Игроман
|
НЕТ все консоли одинаковые(иногда бывают глюки, но это глюки игры, которые наверняка устранят ближайшими патчами)
|
|
|
|
#2733 | ||
|
OST Master
|
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2735 | ||
|
OST Master
|
3Lw00d,
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сабж продался 500к по миру за первую неделю с момента релиза. Это очень хороший результат для такой нишевой игры.
|
||
|
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Игроман
|
хз так или нет, не видел пост, но вроде знающие говорят.......играй сам=)
Кстати, ходя по просторам интернета поймал себя на том, что не могу найти обои к игре. Вообще никаких. Хотелось бы на рабочий стол эту птичку бумажную поставить, но что-то не нахожу нигде в высоком разрешении. Если кто-нибудь знает где найти, поделитесь пожалуйста ссылочкой.
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Joker1314, конечно не правда. Ну а вообще, зачем заходить в тему пока игру не пройдешь?
Добавлено через 8 минут NEYRONIX, вот такое покатит http://www.gamewallpapers.ru/3534-heavy_rain.html ? Последний раз редактировалось RawShocker; 01.03.2010 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
OST Master
|
3Lw00d,
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
|