|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
Юзер
|
...
- Самый увлекательный спорт – на асфальте (© рекламный буклет BMW 3 series)... - Среди технических характеристик автомобиля время разгона от 0 до 100 км/ч гораздо менее важно, чем время на его торможение от 100 до 0 (© рекламный буклет BMW 3 series)... |
||
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
в зависимости от размера плагина будет реакция игры на него....
ведь даже при установке официальных Трибунал и Бладмун сейвы глюкануть могут, а игра - вылететь, хотя и без этого вылет не редкость... |
||
|
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Chaotic Good
|
если ставить болеше 10плагов сразу, то даже замена текстур бедет глучить, так что лучше начать новую игру. со мной тоже так было, ставил текстуры балморы пока не начал не чё не работало.
|
||
|
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Изменил бы мир... но бог не дал исходняков ====================================== Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно ;) ====================================== Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти!!! |
||
|
|
|
|
|
#2726 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось AleX Xzander; 04.03.2006 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Юзер
|
Допустим, есть плаг, добавляющий в игру шикарные аппартаменты на Солтсхейме и Рэмбо с собакой в друзья... Только если не начинать новую игру, то они дохнут... Здесь уже все зависит от реализации...
Цитата:
- Самый увлекательный спорт – на асфальте (© рекламный буклет BMW 3 series)... - Среди технических характеристик автомобиля время разгона от 0 до 100 км/ч гораздо менее важно, чем время на его торможение от 100 до 0 (© рекламный буклет BMW 3 series)... |
||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Новичок
|
Где можно кассадаса найти, после того как он уже миссии не дает? куда он срыгнул?
Жила-была Бутылка, которая огорчалась, что она не такая, чтоб в нее удобно было лезть. Жила-была Кошка, которая считала, что в Красную книгу следует занести и Куклачева. Жила-была Пуля. "Где тут вратарь не пробиваемый?" - Жила-была Соринка. "Я тоже могу заехать в глаз!" |
||
|
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Юзер
|
Naught
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Жила-была Бутылка, которая огорчалась, что она не такая, чтоб в нее удобно было лезть. Жила-была Кошка, которая считала, что в Красную книгу следует занести и Куклачева. Жила-была Пуля. "Где тут вратарь не пробиваемый?" - Жила-была Соринка. "Я тоже могу заехать в глаз!" |
||
|
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати когда я играл, на меня не раз нападали маги, очень похожие на него=)
||
|
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Юзер
|
Не, квесты интересные, довольно запутаная история. А получаешь статую Золотого Святоши. Но если бы те же, было весело...=)
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Chaotic Mad
|
Кажется, я брала на http://www.fullrest.ru
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Chaotic Good
|
А какие еще плагины прикольные есть и где их взять? Где взять патч и много ли он весит, а то у меня модем?
|
||
|
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Юзер
|
Я вообще брал с ДВД Мании, когда выкладывали гиг плагинов с фулреста (fullrest)
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
, неподскажеш где его взять? Извините что не правильно поставил вопрос, я имел в виду гиг плагинов?
Последний раз редактировалось Asgarothus; 06.03.2006 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
|