|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2009 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
Игроман
|
Возможно замучал винду.. Или при переустановки чето недоудалил (Как бы смешно это не звучало) |
||
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
UPD. все разобрался... после того как комп работал месяц не выключаясь....выключение на 1 ночь и удаление патча 1.3 ему помогло
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Новичок
|
Help pls
Народ помагите пжалуста...пиратская версия ведьмака хочу поставить патч...проблема очевидна...невозможно тк.как не обнаружено...помагите пжалуcта добрые люди весь инет прорыл...ищу патч уже извлеченный всмысле файлы чтоб бросить в папку к ведьмаку и был проатченный,пробовал извлеч через universal extract...во тока извлекаются инсталяционные файлы там 2 архивика Data 1.cab и Data 2.cab каб неберет не одна прога Т_Т немагу извлечь.Помагите ктонить кто умный хотелось бы 1.2 желательно
Добавлено через 15 минут оч буду благодарен ^_^ , магу памоч некоторым кто форматнул винду и у каго остался ведьмак на другом диске и при запуске появляется меню без букв О_О ,вот ссылка на файлы реестра каторые ето исправляют http://depositfiles.com/files/7514324 Последний раз редактировалось Dark7Wolf; 27.08.2008 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Вечный Искатель
|
Купи лицку\нормальную пиратку.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Новичок
|
У меня така проблема. Во время как я бегую, там, мобов убиваю, ну просто гуляю, все нормально. Как только с кем - то поговорю, так беда. Лицо у ведьмака проподает, остаются глаза, зубы... вообщем как буд - то взляи ему кожу лица сорвали (представьте себе) и...смотреть противно. И при этом возможно текстуры расплываются и вместо слов квадратики...
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Вечный Искатель
|
lesha92 Это случайно не модуль "Цена нейтральности"? Там такое есть...
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Игроман
|
ага! Прикольные шрифты нынче пошли....
ЗЫ: Берите Лицки, нежалейти вы эти 450р... |
||
|
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Юзер
|
Поставил на witcher патч "The Witcher 1.3 Module Edition" (TheWitcherPatch_1.3)
Появляется главное меню игры и предлагает два варианта: начать обычную игру или загрузить новое приключение он не один вареант не выбераетса.Что делать?Может кто знает! Скрытый текст:
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Игроман
|
Я знаю! Сначала проходи обычный сюжет, а уж потом играй во всякие модули. (я лично так делал)
|
||
|
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Юзер
|
Krilj
Ты нажимаеш мышкой на "Видькак" в окне выбара режима и все,наченаеш играть?
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Юзер
|
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Юзер
|
Внезапно при загрузке сохранения или начала новой игры, Ведьмак стал вылетать с ошибкой. 4 гб оперы, видюха Radeon HD4850.Файл подкачки убран. ХР: SP2. Помогите
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Новичок
|
Блин помагите плиз, с этой долбаной ошибкой "неправильный IFO-файл" а то сижу пол ночи в инете никто не может толком обьяснить, всё про висту говорят. У меня игра лицензия, винда ХР SP 2, ток поставил, на старой было тож самое дошёл до убежищя саломандр, убил королёву кикимору а дальше в локацию не перехоит, видюха GF 7800 патч пол ночи качал 1,13 322 метра блин просто так штоль скачал, без патча ваще вылетала из игры и всякую чуш писала типа невазможно память "read" а то пару дней игры осталось а добить немагу... пробовал переустанаыливать не помагает
|
||
|
|
|
|
|
|