|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
We аre the champions
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Жду FIFA09 , поскорее бы. И надеюсь РПЛ сделают качественно и на уровне, и лица будут прорисованы не только у пары тройки игроков в 3-4 ведущих командах, а как минимум в каждой команды по несколько.
|
||
|
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Michael Schumacher
|
Ты далеко не один ждешь... причем из года в год, к сожалению...
|
|
|
|
#2724 | ||
|
We аre the champions
|
при чём тут голосование?7 ЕА давно хотели добавить РПЛ, но РФС не давал лицензию. В этом году лицензия наконец была получена, но поздновато и ЕА не стали откладывать выходи игры из-за одной Лиги. Да и лицензия получена также и на Первый Дивизион.
|
|
|
|
#2726 | ||
|
Игроман
|
Не очень то брехня. Так оно и есть.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Опытный игрок
|
Sk_Zero
ну графика стала плоха лишь начиная с 06-07. До тех пор графика была очень даже. Особенно в 2004! be_yourself Ога, тока вот играть игроками с рейтингом не больше 60 в ПД и не больше 80 в РПЛ не есть круто, да и купить кого нибудь врядли сможешь, бюджеты то мизерные были бы.
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Юзер
|
be_yourself
Ога, тока вот играть игроками с рейтингом не больше 60 в ПД и не больше 80 в РПЛ не есть круто, да и купить кого нибудь врядли сможешь, бюджеты то мизерные были бы.[/quote] Нет РПЛ-недовольны, есть-пошли претензии Еше вопрос: где-то, по-моему в Игрмании писали что можно будет исполнять симуляцию, есть такая возможность или нет?
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2731 | ||
|
We аre the champions
|
Не а, в ФИФА этого нет...
|
|
|
|
#2732 | ||
|
King Kunta
|
Я не думаю,что если ето было бы-было бы хорошо.Тогда уж вводить удар изподтишка,а в менеджере-подкуп судей.
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Игрок
|
Не, судейство определенно стало качественнее хотя бы потому, что нарушения которые тянут на картоку откладывают до остановки игры, а не прерывают ее в тот момент, когда мяч все равно остается у тебя. Надеюсь вы поняли про что я говорю.
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Юзер
|
Скажите сонной красавице, эти самые новые коментаторы с Василием Уткиным и Соловьевым - это не перенос с 07 в 08? Это уже НОВЫЕ?
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Новичок
|
Наконец понял, что мне не нравится в фифе.Это сетевая игруха.без ненависти в нее можно играть только по сети так как игроки обеих команд тупят примерно поровну. Интеллект компа улучшили, вот только улучшили его за счет игроков которые находятся под управлением человека.плюс раздражающая меня манера игры любой команды под управлением компа.постоянное сидение в защите с контр-атаками.при этом начхать кто с кем играет.я честером из второго англ. дивизиона ливер на его половине поля зажал 14 ударов 0 голов, а у него 3 удара 3 гола и это с любой командой. и не надо мне говорить что я ничтожный юзер рыдающийпосле нескольких поражений. три месяца уже страдаю. хотя может быть просто я не просиживаю за игрой по три-четыре часа каждый день.на маленьких сложностях играть не хочу так как обводить стоящий комп как то не очень. буду надеяться,что следующюю фифу буду делать. а не спешно лепить на коленке за месяц до релиза, ведь имея такие ресурсы какие есть у ЕА, можно сделать просто шедевр.если все останется на своих местах, то пусть лучше ЕА напишут, что это сетевая аркада и оставят лишь режим тренировки т.к. остальное все равно практически никому не будет нужно
|
||
|
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Игрок
|
busby, Я бы полностью с тобой согласился, если бы сам не прошел через все это. Было время, что я не то чтобы не мог забить, но и ударить нормально по воротам. Потом было время, когда я создавал кучу моментов, а забить никак не мог. Ну а сейчас комп мне если и забивает, то лишь из за не совсем точного перехода на управление игроком, когда хочешь перейти на одного игрока, а после нажатия соответсвующей клавиши, ты выбираешь совсем другого, да и с забитыми голами проблем нет. Тут просто надо чуть чуть сменить стиль игры, попробуй поиграть немного по другому и все у тебя будет норм, по крайней мере у меня именно так и было и не удивлюсь, если не у меня одного.
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Новичок
|
FIFA08 - просто супер игра, мне нравится, с каждым годом все интереснее и интереснее играть
I don't wanna go to School...I don't need no education I don't wanna be like you...I don't wanna save the nation I just wanna live my live...every day a celebration One day I'ma leave this world...I'm wait for the revelation |
||
|
|
|
|
|
|