|
|
#2721 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Игрок
|
Что в случае с СХ в корне не правильно .
Яб даже сказал совсем не преуспели ... нивчём . |
||
|
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Новичок
|
Все дружно обломаемся и начнем питать иллюзии на счет 6ой части(по-моему ее делают[будут делать] япошки), ностальгируя в 3ю(последнюю достойную из всей серии)
|
||
|
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Fawrty Towels
|
Глупо говорить такое. Боёвка довольно сильно изменилась, стала более динамичной.
Да, клишированный сюжет в СХ - это нехорошо. Но всётки и в ранних частях разрабы не всё сами придумали.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2726 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Юзер
|
Dead Men
То есть хоррорную часть -в слив? Она банальна и неинтересна? Неинтересен там был только экшен, а он (сюрприз) по сути даже далеко не главная составляющая геймплея. (В СХХ похоже главная и единственная) Цитата:
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Игроман
|
Надо напомнить, что в эту степь ее потянула SH4, которая первой встала на тонкую дорожку уныния: примтивные задачки (ведь критики ругали СХ3 именно за трехсложные задачки) + упор на рукопашку (при этом эту самую рукопашку оставив такой же примитивной) ^^
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 11.10.2008 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Я неговорю что прогресс гигантский, но всётки вменяемая боёвка радует, тухло былобы, еслиб всё оставили по старому.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Новичок
|
первая безусловно лучшая)атмосфаре офигительная, реально стремно играть было) проходил на старушке пс1) 4 меня не зацепила, хоть и прошел. Единственный стремный момент когда в больнице тетку ищеш. там дверь открываеш и голова ее в увеличенных размерах лежит)) ну 2 и 3 хороши по качеству и сами по себе интересные)
|
||
|
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Игрок
|
Первая часть гениальна. Остальные существенно отстают.
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Опытный игрок
|
Ложь.
Даже несмотря на ставший уже каноническим хоррор-аспект первой части, по своему символистическому и эмоциональному наполнению, что я считаю в серии не менее, а то и более важным, первая часть проигрывает второй не напрягаясь, да и отсылки к работам классиков европейского артхауса там построены четче, глубже и в разы мощнее. Первая часть великолепна как хоррор, как первооснователь серии - но это никак не умаляет достоинств других частей и не дает никакого права заявлять о них как о "существенно отстающих".
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Юзер
|
Зачем в СХ динамическая боевка? Этож минус, а не плюс.
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Игроман
|
Вы это уже видели? Я вообще хочу сказать, что боевка в серии Сх один большой минус. =)
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В СХХ речь идет о плагиате и штампах, солянкой из которой СХХ и является. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вообще, боевка - не тот кретерий, по которому следует сулить игры СХ. Главное, чтобы она не была слишком динамичной (перекаты, комбо, прицельная стрельба).
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 12.10.2008 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Игроман
|
То что вы раньше не замечали "тонких отсылок" еще не делает таковые в СХХ "плагиатом". ^^ (Тем более, я уже в который раз справшиваю, есть ли в ваших словах опора или они основаны на предвзятости?)
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Старый и Добрый
|
$=P=Y, вы искренне считаете, что в Хоумкаминге нет копипасты и всё так называемый "Original Content"?
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вы искренне считаете, что в предыдущих частях нет копипасты и все так называемый "Original Content"? ^^ Я просто не вижу особой качественной разницы между копипстой америкосской и копипастой, пропущенной через призму японческого мировоззрения.
|
|
|
|
|