|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Игроман
|
Нет с 7 действительно казус. В конце дают убить только 2
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Игрок
|
Mr.DooDLez
*m@trix* Ну вообще то все члены семёрки погибли из-за предательства Кейна,а выжившие мстят.А разве чегевара не умер при взрыве?
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Новичок
|
Коллеги я вас не понимаю...Ну как можно не восхищаться такой игрой. Ставя там на первое место графику.Прочел тут высказывания что игра однообразна. Так где же она однообразная. Уровни настолько интересные и дают много новых впечатлений. Побег, ограбление банка, прыжки на веревке с крыши и т.д. Игра всегда приносит разнообразие.Концовка даже сама по себе очень сильная. Однообразные игры это вот вам NFS "ух веселая серия гонок", Кризис - красивая графика и более ничего, Call of Duty 4 - с чего вообще эту игру считать шедевром и за нее голосовать, ведь это просто банальная стрелялочка с вялым сюжетом, Assasin Cred - хорошая игра не более того ,которая в 50 раз однообразнее Кейна и Линча.Игры должны быть оригинальными и разрабы не должны упор постоянно делать на графику.А тут сделают обычную тупую стрелялку и все . все прям Вау...
|
||
|
|
|
|
|
#2725 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что КиЛ ? Простая пострелушка с неинтересным сюжетом, меня он вобще не зацепил. Но все же игра неплохая, да что там, я некоторые уровни на харде переигрывал по неколько раз.
|
|
|
|
#2726 | ||
|
Игрок
|
Mr.DooDLez
Скрытый текст: Цитата:
//Пост к теме не относиться. Предупреждение за оффтоп.
http://www.lastfm.ru/user/Bravesou1 http://steamcommunity.com/id/Bravesou1/ Последний раз редактировалось Crunch; 02.09.2008 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Игрок
|
Gatsz
Мда,с каждой деталью можно поспорить.Начнём. Проще простого,скучноватая игра со средненьким ВСЕМ. Цитата:
Splinter Cell,Splinter Cell,Splinter Cell,Splinter Cell.Всё это было в Сплинтере,ничего нового. Цитата:
Сделало Eidos тупую стрелялку и ты прям вау...
пусть прольётся огненный дождь... _________ A hook blade has two parts: a hook and a blade. © Последний раз редактировалось Crunch; 02.09.2008 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#2728 | |||
|
Игроман
|
DaNtЈ
Цитата:
Ну ладна хватит сравнения с КиЛ, да и вобщем все что могли уже обсудили. //Пост к теме не относиться. Предупреждение за оффтоп.
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось Crunch; 02.09.2008 в 20:03. |
|||
|
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Новичок
|
Демидрол я прошел множество игр, а перечисляю те которые не стоят того, чтобы даже на лицензию тратиться)Ну кроме конечно AC)))Mr.DooDLez я не боюсь минусов, а просто высказываю свое мнение каково оно есть. Зачем приводить дополнительную информацию которая и так известна)Уверяю тебя даже люди у которых себя впишу в том числе комп. тянет Кризис в него не гамают)Ведь это просто потеря времени)))Демидрол Сэма фишера пожалуйста сюда впихивать ненужно))))Уж слишком банально звучит от тебя это)))Даже если Кейн и Линч является простой стрелялкой все это компенсируется хорошим сюжетом)Чего нет в выше мной перечисленных играх,но кроме AC-с ним уже другая история)))))
|
||
|
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Игроман
|
Gatsz
Знаеш, вобще я уважаю людей не боящихся высказать своё мнение, пусть даже ценой нескольких минусов ... да чего там, я сам когдато в минусе сидел. Так что у нас сейчас идет нормальный форумский спор, а не флуд о Crysis, Assassins Creed, CoD4. И сравнивать КиЛ с другими экшенами 2007 года вполне разумно (AC в 2007 был на ХвоХ360). Цитата:
CoD4 можт и не несет никакой морально-духовной ценности, но это: 1) Шикарная постановка перестрелок 2) Шикарнейший мультиплеер ( вот и смысл брать лицензию ) 2) Бредовый сжет, НО поставленый в 10 раз лучше сюжета КиЛ Ну а про Assasians Creed я даже не буду ... вы и сами знаете все его достоинства и минусы. Ну а что такого в КиЛ ? Сюжет ? Читай "Войну и Мир". Ну а хочеш играть КиЛ не лучший вариант
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Новичок
|
Mr.DooDLez не знаю чем тебе не понравились смертники просто у тебя вкус немного другой)Все мы геймеры это нас объединяет)да и Кризис не провалился)Чуваки просто сделали экономический ход)На максималках в Кризис еще не поиграть)В настройках там есть "очень высокое" качество и игру будут еще в будущем покупать)Если хочешь свой комп. по мощности проверить просто установи Кризис))))
|
||
|
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Понимаеш КиЛ мне понравился, я далеко не в каждой игре перепрохожу уровни по несколько раз на харде и открываю все концовки ( ух сколько я намучился с плохой концовкой, пытался спасти Дженис ). Вобщем я не говорю что КиЛ плохая игра, да я и не корчу умное лицо говоря " Кризису 9.0 за развитие жанра, BlackSite Area 51 7.0 за вторичность, банальность и вобще всем равнятса на Биошок и Кризис !!!11 " Я для себя оцениваю игры не смотря на развитие жанра, и если откинуть всякие " такое уже было в тойто игре ", " ничего нового для жанра ", то КиЛ все равно неплохой шутер но не более.
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 02.09.2008 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
) это придаёт игре скуки(которой там и так многовато по моему мнению )Ладно,если тебе игра понравилась,а мне нет-это не повод спорить.В конце концов у всех своё мнение.Вот только восхищаться ей я не собираюсь.А игры в пример ты привёл из последних,а последнее время выходит(в основном) чёрт знает что.В сравнение с более старыми хитами игра ничто.
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Я как бы напоминаю что тема посвящена Клинчу. Сравнивать с другими играми не запрещено, но вот уходить в глубокий оффтоп не советую.
|
||
|
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Sandman
|
Mr.DooDLez-
Кхм, главная притензия к Crysis, это сис требования, они просто [завуалированый мат] и толко из-за этого можно порадоватса, что Crysis провалился в продажах, мол наказание Krytek. НО если откинуть высокие сис требования это просто абалденная игра! КиЛ рядом не стоял. И тогда не радуешся провлу, а наоборот обидно что главный РС эксклюзив провалился. ха расмешил единственое чем крайсиз круче кейна с линчем так это графика и всё! потвойму почти бесконечная езда по джунглям круче чем постояные перестрелки? а ещё в крайзисе оч предсказуемый сюжет а в к&л каждый раз чёто неожиданое происходит. да и про сюжет я молчу.ИМХО! КОГДА Я НАЧАЛ ПИСАТЬ СВОЙ ПОСТ ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ НЕ БЫЛО! //Я кажеться предупредил что оффтоп карается. Получите свои проценты. Последний раз редактировалось Dima47; 02.09.2008 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Игроман
|
Так называемые "постояные перестрелки" просто нудные, физика оружия просто ... короче движка Хитмена и этим все сказано. Враги особо умом не блещут, ну а как "шутер с видом от третьего с системой укрытий" КиЛ проигрывает GoW который вышел раньше, и КиЛ было на кого равнятса
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Опытный игрок
|
Начало вот мне более менее понравилось тута...а затем развитие сюжета и в особенности концовочка смазали впечатления! а так живенький экшн такой - с адреналином в крови х)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Игрок
|
EmigoS
Ну концовки то две,так что это не проблема.Я прошёл на плохую,меня всё устраивает.
|
|
|
|
|