![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#2721 | ||
Новичок
|
"Source-Fatal Error Could not acauire necessary game files because the connection to steam servers was lost" как это исправить? |
||
![]() |
|
![]() |
#2724 | ||
Игрок
|
В оригинале язык речи не меняется на английский. В еп1 все ок, даже ничего не качал, ко второму тянул ~400 мб. А тут нет. Я и кэш проверял, и стим английским сделал, и переустанавливал - бестолку. Очень хочется поиграть в оригинале, ибо накладывающиеся друг на друга реплики очень раздражают.
Кстати, реплики вперемешку, кто-то говорит по-русски, кто-то по английски. Например Аликс трындит по-англицки. Последний раз редактировалось VaultBoy13; 06.05.2010 в 19:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2725 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Здраствуйте! Вот тут такая у меня неприятность: купил себе на днях Orange Box, активировал и все дела, проблем не было. У всех игр я в настройках через Steam выставил английский язык. Portal, HL2: E1, HL2: E2 были так как я и хотел - оригинальная озвучка + русские субтитры, а вот в оригинальном HL2 на английском говорит лишь GMan, некоторые глав персонажигры, и некоторые второстепенные персонажи, а Уоллес Брин на русском.
Стал искать ответа в интернете почему английской озвучки так таковой нет, даже после смены языка Steam не стал ничего догружать для HL2. Ответ я нашел: некий игрок упомянул что проблема у него решилась путем удаления файлов с расширением .blog из корневой папки Steam. Я удалил... Запускаю Steam, он обновляется, и в папке опять появились эти файлы. Вообщем я путем каких то манипуляции добился того что озвучка стала полностью английской. Но! Где то через полчаса я решил опять поиграть в халфу и на тебе - опять одни говорят по английски другие по русски. Вообщем, пожалуйста подскажите, если знаете, как же все таки включить оригинальной озвучки в Half-Life 2, ведь у меня это один раз получилось, но потом опять сбросилось... P.S. Конечно же чтобы были субтитры на русском... извиняюсь, так как подобный вопрос уже задал VaultBoy13 Добавлено через 8 часов 38 минут Всё! решение проблемы найдено: в строке интернет браузера написать и выполнить: steam://removeaddon/hl2russian, перед этим зайти в Стим и выбрать язык Half Life 2 - английский. После этой процедуры все заговорят по английски и будут русские субтитры! Спасибо тех поддержке Буки! Последний раз редактировалось Synchro23; 07.05.2010 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2730 | ||
Игроман
|
Во втором эпизоде в дополнительных настройках графики неактивна настройка "многоядерный рендеринг". Точнее она как бы активна, но когда я нажимаю на треугольничек, чтобы открыть список доступных позиций, он пустой, ни одной позиции нет (в смысле вкл./выкл.). В других играх из Оранжевой Коробки такого нету. Лицензия. Где можно проверить, работает ли опция, или включить её вручную?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2732 | ||
Папа Фримен
|
Так основная тема закрыта, напишу здесь:
Цитата:
|
![]() |
#2733 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2736 | ||
Игрок
|
Слушайте, а 14 глава с лямбдой вместо скриншота была раньше?
![]() Поиграл, и скажу, что работать лично у меня стала быстрее, действительно обновлена графа, хотя HDR не очень бросается в глаза (когда, допустим, уже в начале еп1 его сразу видно). И еще насчет графы - в хл2:апдейте в том видео со сравнением можно увидеть как при выходе из поезда экран отражается на полу - такого в игре нет (лично для меня некритично совсем). Клауд в первый раз достаточно долго синхронизирует файлы, потом все ок будет. Лично мне хочется, чтобы они вынесли фонарь в отдельную батарейку как в еп2 (несмотря на то, что реплика Аликс по этому поводу в еп1 потеряет смысл). Вот еще одно подтверждение глюкам статистики стима - у всех ачивок уже есть 0.1% -__- Кстати, у всех в игре 29, а в стиме 33? Самая сложная наверно - ни разу не наступить на песок в главе со львами - тупо сдавали нервы и я бежал напролом. Где здесь тайник? Скрытый текст: Последний раз редактировалось VaultBoy13; 27.05.2010 в 01:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2738 | ||
Игрок
|
ЕМНИП, это и есть тайник. Иногда лямбда - это просто лямбда.
|
![]() |
#2739 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2740 | ||
Новичок
|
MaxWell98,
У меня ачивки стали на английском после установки Russian Pack'а. Возможно, дело в этом. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|