|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
Юзер
|
Всё возможно... но надо проверить=) Ща докачую его!! Поставлю и завтро скажу так ли это=)
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Странник
Когда нанимаешь войска в замке там будет иконка типа здание и стрелки вправо влево. В этих зданиях нанимаются войска из захваченных мест. Из того места (строения) выдвмгается караван до замка. Помоему есть еще какойто способ но я не помню какой. |
||
|
|
|
|
|
#2726 | ||
|
Guest
|
Подскажите, кто может! Как пользоваться трейнерами, скачанные с игромании? Я их включаю, запускаю игру, нажимаю на кнопки необходимые для активации каких-то преимуществ, но НИЧЕГО не происходит, кроме звукого сигнала. НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!! Может, я что-то ни так делаю??? Помогите!
Кстати, играю, я все еще в HHM V 1.0. И застрял на пятой миссии за эльфов. Ну никак не могу пройти. Есть ли хорошее прохождение этой миссии? В первый раз я захватил почти все замки некромантов (кроме одного), собрал большую армию, соппоставимую с Николасом (хотя маг то он получше будет), но вдруг у него начались увеличиваться Черные Драконы..ну даже не в геометрической прогрессии..а больше 1000 в день!!!!!! И конечно, же он меня разбил без проблем. Это баг, глюк?? Не понимаю...(( |
||
|
|
|
#2727 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Guest
|
Так я и запускаю из папки с игрой
|
||
|
|
|
#2731 | ||
|
Опытный игрок
|
Это только у меня или как? у мя Гыфорс 6600 128 мб и гама тормозит нещадно но тока на основной карте в сражения всё норм как исправить (началось после скачки патча на аддон).
Цитата:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
|