|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Ну вот опять консолесрачик развели -_- у одних фтп 21:9 не работает, у вторых не запускается, третьи не знают что такое "кинцо от кодзимы", ну а консольщики всегда чем то не довльны :3
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 01.09.2015 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#2725 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Поиграл в Мэд Макса. Вроде незатейливый, а потихоньку открываются небольшие геймплейные фишки. Гарпуном можно вытащить водятла из машины и весело пустить в путешествие, в машину врага залезть и незамеченным подъехать к базе (магна опус снайпера палят сразу). А кому зашел последний фильмец вообще радость, лору тут дофига всякого, и по всем трем фракциям, и по наступлению глобального песца и ваще.
Игра не оригинальна, но если заходят подобные опенворлды, то мастхев. И это точно значительно лучше последнего Бэтманца.
|
|
||||||
|
|
#2726 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#2727 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Их просто нет. Есть шотган, который ультимативно выносит врага или дамажит объекты. Снайпу я ещё не открыл, но она только для обстрела издалека. Мили на уровне Бэтмана, но зато кроваво и весело, плюс побойчее Бэтмана.
|
|
||||||
|
|
#2728 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Также официально провозглашаю Мэд Макса ААА игрой, где можно пожрать трупных червей и увидеть такое Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#2729 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Ну как там фтп то, не зря я бегаю тушу свои телефонные провода пока он качается?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2730 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
не, точно не лучше, максимум одного уровня и то я пока не уверен
и боевка хуже, в этом вот я уверен. Что Мордору, что Максу отполированности не хватает, а в бетмене она уже доведена до совершенства за 3 игры то. Но опенворлд пока не надоел, к сюжету особо не притрагивался, так что в общем-то неплохо. Пока побольше чем в МГС наиграл, с которым я так и не пойму нравиться он мне или нет.
|
|
|
|
#2731 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
а) оригинальный сеттинг;
б) отличная оптимизация; в) геймплейные механики работают и не выглядят говном (как танкостелс в бэтмане например). Постапок игры не должны быть отполированными, это их портит. Я серьезно, если что. Тут на уровне ощущений хочется какого то crude experience.
|
|
||||||
|
|
#2732 | ||
|
Free your mind
|
ужас. как зайдешь в эту тему, аж сразу плохо становится
Скрытый текст:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2733 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Есть простое решение этой проблемы.
|
|
||||||
|
|
#2734 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ловите Max Mad skillz гифку в первопост, вырабатываем легкое неудовольствие от чего-то связанного с мгс (%.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#2735 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Гифка будет висеть до тех, пор, пока ноющие личности не научатся влиять на список до голосования, а не ныть во время.
![]()
||
|
|
|
|
|
#2737 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Никуда не уходи, я схожу за ссаной тряпкой и дам тебе по лицу.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Free your mind
|
лучше бы портрет кодзимы вывесил.
все бы молились на него
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Дерьмовое качество, дешевая анимация, и постоянное мигание.
Глаза не текут, но гифка может вызвать тоску по чему-то качественному и красивому. Добавлено через 2 минуты Да кому нужен этот неуд с одной распиаренной зазря серией маразматичного кино? Конамки молодцы, что выгнали, не будет идти по проторенной тропе, и мешать делать пачинко.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 02.09.2015 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|