|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
Цитата:
Прошло 5-ть лет (а фактически больше, раз подобное к 2008 уже созрело), все тоже самое. Что, враг сами себе? Ничего лучше, как просто блокировать все это в своем восприятии не научились? Если уж на то прошло, все это можно решить - либо переключившись на активное решение проблемы (смена имиджа, мироощущения, внешний вид и физическая форма и пр.), либо сменив просто приоритеты и цели в жизни (скажем, любая форма самореализации, от хобби до профессии). Последнее, кстати, подчас бывает даже эффективнее, чем первое - когда человек меняет сферу интересов или приложения сил, он меняется сам, находит новые контакты и пр. вплоть до вторых половинок. Вы у нас, только делаете что одновременно уходите от вопроса, и одновременно привязываете его к себе, все время поднимая и вспоминая его. То что ты работаешь охранником, тоже в этом контексте показательно - просто "идеальная" профессия, чтобы банально самоутверждаться тем или иным способом, и ничего больше. |
||
|
|
|
|
|
#2722 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ты это пытаешься рассказать человеку, который послал единственного друга за то, что тот не одобрил выбор видеокарты. И с тех пор, что характерно, ничего не изменилось. Он даже пытаться понять не будет.
|
|
||||||
|
|
#2723 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
пришел человек в лице автора темы, из-за проблем и негативного опыта с людьми он общаться не может и не умеет. ввиду этого - единственная форма общения (а оно бэмби ох как нужно), это выплескивание негатива и агрессиb в той или иной форме, что прямо в первом посте прописано. в ответ на это пришла куча малолеток (я не про физический возраст, хотя мб и эти есть тоже), которые в той или иной степени стали его высмеивать, острить и пр. причем, среди этих малолеток, этак 4/5 сами еще девственники, судя по тому как они о сексе и женщинах говорят. в ответ бэмби стал препираться с ними, а де факто, получать вышеназванное общение и заодно убеждать самого себя, что в его жизни все хорошо и проблем нет... Круг замкнулся, звери собраны, заповедник готов. |
||
|
|
|
|
|
#2725 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я вот подумал, что имея небольшое ведерко воды, лучше поливать немножко засохшие растения, чем лить её на заплесневелый камень, надеясь, что это его отмоет.
|
|
||||||
|
|
#2727 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2728 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Посты на форуме и в ЖЖ это тоже дела, тем более когда им посвящается столько времени. Я не говорю, что Бэмби всем плох и в нём нет ничего хорошего, но он это так далеко запрятал под слоями грязи и так старательно сопротивляется всем попыткам это достать, что тут нужен другой подход. Реально изменить его сможет только очень терпеливый и хороший человек в реале, в виртуале он слишком защищен расстоянием.
|
|
||||||
|
|
#2729 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Все, что нам нужно делать — это готовить новую рассаду. |
||
|
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Заблокирован
и что будет делать с этим человек в реале?
бэмби будет доказывать ему что все хорошо, а этот человек будет переубеждать его? ![]() единственное что ему может помочь - это прежде всего самоосознание. жизни то уходит, ему 23,5 года, он всего на пару недель младше меня. и какой он путь прошел в жизни? играл в игры, поддерживал конфронтацию с людьми, доказывал самому себе что все хорошо, отрицал проблемы и пр. вместо того чтобы решать их, убеждал кого-либо где-либо в чем-либо(в т.ч. и сюда входит выкладывание "крутых" фоток из "карьеры" охранника), и пр. и пр. 23,5 года, жизнь уходит, капля по капле, и год по году. то что подобное существование что он ведет это не жизнь - сначало самосознание этого, а после самосознание что нужно решать или нейтрализовать проблемы или трудности, какими бы они не были. |
||
|
|
|
|
|
#2731 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Знаю, что когда к Бэмби кто-то относится по-доброму, особенно женщины, он очень радуется. Прямо пухленький котик.
Есть ли здесь женщины, которые могут по-доброму?
|
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
THERE IS NO WOMEN IN DA INTERNETS.
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Все равно всех уравняет смерть. Найти в жизни истинные ценности и стремиться к ним. Последний раз редактировалось bober_maniac; 02.02.2013 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Заблокирован
bober_maniac
это тоже, а если уж точнее, в самореализации и пр. что я выше писал - именно это главное, потому что Жизнь - это прежде всего смысл зачем ее проживать. у него этого не было, причем помнится мне, особенно ярко это было еще в году 2009 - у него нет своих ценностей. т.е., он как губка вбирает в себя все гавно, что есть в окружающих. считают люди что без траха девки ты лох - вот он и сам себя стал считать таковым. уже фз сколько лет (как минимум 5-ть, с момента регистрации) этим мается, жизнь в никуда свою гробя. |
||
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Шоссе в никуда
|
То есть нянчиться с ним будет полжизни что ли. Нее, его электрошоком лечить надо.
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Опытный игрок
|
Предполагаю, что мощная клизма будет эффективнее в деле промывания мозгов Бэмбича!
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Игроман
|
Тебя (в первую очередь - речевой модуль) бы кто пролечил.
Главный вопрос - зачем мне это нужно? Тут только ленивый не сказал о том, что нужно меняться. Но ни один человек не объяснил мне, зачем это нужно вообще? Если вокруг я одно говно вижу и никто даже не пытается ко мне нормально относиться - так не значит ли это, что прав я в своём мировоззрении? Если вокруг одно говно, то зачем пытаться в людях что-то хорошее разглядеть? А если ты щас скажешь, что я должен меняться ради себя, то спешу тебе сообщить, что мне в любом случае ничего не интересно, кроме анимы и игор и зачем пытаться изменить область интересов на что-то другое, если это что-то мне интересно - я в упор не понимаю. Потому как других вариантов нет. И не нужно глубинных смыслов выискивать. Цитата:
ЗАЧЕМ ЖЕ? И да, где ты проблему увидел? Проблема была бы, если бы я сидел без работы и бухал каждый день. Вот это - проблема. А я - просто людей не люблю (что не мешает мне работать и себя обеспечивать, в отличие от трушных хикки). А почему? А потому, что не вижу причин их любить. Вот ты мне можешь сказать, зачем мне любить людей? Цитата:
А ты какой путь прошёл, лол? Я тебе открою страшную правду возможно, но любая жизнь любого человека состоит в первую очередь из "работа-дом-работа". Так что я в этом плане не отличаюсь от социобыдла ничем. А игры и анима - это обычный досуг, ничем не хуже того же пива с друзьями и всего прочего. |
||
|
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Это чисто кроме работы у меня было. В те ж времена, 1986 год, без прописки ты никто. Счастье мое, что в паспорте осталась прописка ГПТУ (колледжа типа) и взяли на Обувную ф-ку. И взявшая завк кадрами тетя оказалась тем сквозь кого я смотрел - соседкой ниже по дому. Дофига вещей спаривающихся случается в жизни, и они не обязательно к выше тредам. Я бы даже сказал, Бог рулит. Ну шибко все как бы не вероятно. Цитата:
Не все же гиппопотамы У меня речевой модуль с дня начала чтения книг такой, он с рождения сам то видимо, просто усиленный уясненным. ____________________ PS Вот и я скатился до этого
![]() Последний раз редактировалось toymax; 02.02.2013 в 10:13. Причина: Да насчет "скатился" |
||
|
|
|
|
|
#2739 | |||||||
|
Заблокирован
Цитата:
Жизнь на развлечениях (аниме, игры) - это существование, а не жизнь, как и жизнь на удовольствиях (алкоголь, наркотики и пр.), разве только для здоровья менее вредное. Рано или поздно, подсознание и потребность реализации подтолкнет вас к тому, что нужно что-то менять, если уже не подтолкнуло. Цитата:
Цитата:
Тоже показатель - значит вы не умеете общаться с людьми. Цитата:
Хотя любить ВСЕХ людей не нужно, там идиотов благо вагон и малая тележка. Ну, а проблемы решать вы не умеете, взять хотя бы тех же девушек. Цитата:
Цитата:
Только для этого нужно искать самого себя и развивать интересы, а не сидеть на быдлоработе (я не про оплату), и составлять все свои "интересы" из одних развлечений. Цитата:
И работа мне приносит удовлетворение - я работаю в PR-агенстве, платят по меркам провинции средне, но каждый день на работе я самореализую свои качества и задатки (как говорить, что говорить, в какой форме говорить), в итоге меня все устраивает. игры, кстати, я тоже не забросил до сих пор (на ссылку на ютуб в моей подписи хотя бы перейдите), но если бы мои интересы состояли только из них - это был бы диагноз мне. Последний раз редактировалось OldBoy; 06.02.2013 в 11:59. |
|||||||
|
|
|
|
|
#2740 | |||
|
Игроман
|
Оу, я не настолько старый, чтобы ко мне на "Вы" обращаться =(
Цитата:
Цитата:
Не нужно тут своё личное мнение выставлять, как единственно верное, окей? Жить ради семьи - содержа трёх спиногрызов и жену впридачу, пытаясь выплатить кредит за квартиру и Форд Фокус - вот это не жизнь, как по мне. Ну, я это и не скрываю как бы - у меня никогда не было друзей, ни в детстве, ни в школе, ни в колледже, ни щас. И чо? Может хватит уже Америку открывать тут? %( Я и так не скрываю, что я и не умею общаться с людьми, и не люблю это дело. Какие интересы могут быть, кроме развлечений (кино, музыки, игр, книг и так далее)? Цитата:
Себя не перехвалишь, м? |
|||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|