Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 01.02.2013, 23:16   #2721
Заблокирован

Предупреждения: 60
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Кстати, вот что странно - с одной стороны мне вроде бы и пофиг на отношения с противоположным полом - ибо несколько лет уже не делаю ровным счётом ничего, чтобы эти отношения наладить хоть как-то. С другой стороны - у меня обычно возгорание начинается, когда я вижу обнимающиеся и счастливые парочки и я почему-то испытываю к ним ненависть. Вестимо, недостаточно я по ветке пофигизма прокачался ещё %( Хотя - раньше я бугуртил при виде каждой более-менее симпатичной девушки (как бугуртил бы, если бы увидел Феррари, на которой кто-нибудь, да катается и которой у меня никогда не будет), сейчас я как-то от этого избавился. Может быть в будущем - избавлюсь и от привычки отворачиваться от обнимающихся парочек и обходить их крюком за сто метров.

Алсо, просто так - фотка пистолета ПМ в неполной разборке:
Скрытый текст:

Разбирается буквально на раз-два и с закрытыми глазами. Тут самое главное - не отстрелить себе ничего в процессе сборки-разборки. Ночью всё равно заняться нечем - поэтому частенько тренируюсь в сборке-разборке пистолета на скорость и ВНЕЗАПНОМ выхватывании его из кобуры.
Помнится мне, в 2008 -2009 в темах отношений с пр. полом была куча схожих постов, только "без пофигизма".

Прошло 5-ть лет (а фактически больше, раз подобное к 2008 уже созрело), все тоже самое. Что, враг сами себе?
Ничего лучше, как просто блокировать все это в своем восприятии не научились?

Если уж на то прошло, все это можно решить - либо переключившись на активное решение проблемы (смена имиджа, мироощущения, внешний вид и физическая форма и пр.), либо сменив просто приоритеты и цели в жизни (скажем, любая форма самореализации, от хобби до профессии). Последнее, кстати, подчас бывает даже эффективнее, чем первое - когда человек меняет сферу интересов или приложения сил, он меняется сам, находит новые контакты и пр. вплоть до вторых половинок.

Вы у нас, только делаете что одновременно уходите от вопроса, и одновременно привязываете его к себе, все время поднимая и вспоминая его.

То что ты работаешь охранником, тоже в этом контексте показательно - просто "идеальная" профессия, чтобы банально самоутверждаться тем или иным способом, и ничего больше.
Karno вне форума  
Старый 01.02.2013, 23:31   #2722
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Ты знаешь, если смотреть интегрально, то люди чаще всего советуют не со зла, а из чувства альтруизма.

Основная проблема в том, что они смотрят на твою жизнь как на свою, но другую. И советуют исходя из собственного мироощущения.
Ты это пытаешься рассказать человеку, который послал единственного друга за то, что тот не одобрил выбор видеокарты. И с тех пор, что характерно, ничего не изменилось. Он даже пытаться понять не будет.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 01.02.2013, 23:32   #2723
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Ты это пытаешься рассказать человеку, который послал единственного друга за то, что тот не одобрил выбор видеокарты.
Имеющий уши да услышит.
Цитата:
Он даже пытаться понять не будет.
В любом случае, большего мы дать не можем чисто физически.
bober_maniac вне форума  
Старый 01.02.2013, 23:38   #2724
Заблокирован

Цитата:
Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.
ахахахаха, бп кто это написал, но прямо полное попадание.

пришел человек в лице автора темы, из-за проблем и негативного опыта с людьми он общаться не может и не умеет.
ввиду этого - единственная форма общения (а оно бэмби ох как нужно), это выплескивание негатива и агрессиb в той или иной форме, что прямо в первом посте прописано.

в ответ на это пришла куча малолеток (я не про физический возраст, хотя мб и эти есть тоже), которые в той или иной степени стали его высмеивать, острить и пр.
причем, среди этих малолеток, этак 4/5 сами еще девственники, судя по тому как они о сексе и женщинах говорят.

в ответ бэмби стал препираться с ними, а де факто, получать вышеназванное общение и заодно убеждать самого себя, что в его жизни все хорошо и проблем нет... Круг замкнулся, звери собраны, заповедник готов.
Karno вне форума  
Старый 01.02.2013, 23:48   #2725
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В любом случае, большего мы дать не можем чисто физически.
Я вот подумал, что имея небольшое ведерко воды, лучше поливать немножко засохшие растения, чем лить её на заплесневелый камень, надеясь, что это его отмоет.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 01.02.2013, 23:50   #2726
Заблокирован

нифига не отмоет, а все из-за одной простой причины - так легко ныть, и так сложно что-то делать и менять.
Karno вне форума  
Старый 02.02.2013, 00:02   #2727
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Я вот подумал, что имея небольшое ведерко воды, лучше поливать немножко засохшие растения, чем лить её на заплесневелый камень, надеясь, что это его отмоет.
В любом случае судить нужно по делам, ибо в делах проявляется все естество человека.
bober_maniac вне форума  
Старый 02.02.2013, 00:10   #2728
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В любом случае судить нужно по делам, ибо в делах проявляется все естество человека.
Посты на форуме и в ЖЖ это тоже дела, тем более когда им посвящается столько времени. Я не говорю, что Бэмби всем плох и в нём нет ничего хорошего, но он это так далеко запрятал под слоями грязи и так старательно сопротивляется всем попыткам это достать, что тут нужен другой подход. Реально изменить его сможет только очень терпеливый и хороший человек в реале, в виртуале он слишком защищен расстоянием.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 02.02.2013, 00:14   #2729
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Я не говорю, что Бэмби всем плох и в нём нет ничего хорошего, но он это так далеко запрятал под слоями грязи и так старательно сопротивляется всем попыткам это достать, что тут нужен другой подход. Реально изменить его сможет только очень терпеливый и хороший человек в реале, в виртуале он слишком защищен расстоянием.
Он все хорошее сознательно в себе жжет.

Все, что нам нужно делать — это готовить новую рассаду.
bober_maniac вне форума  
Старый 02.02.2013, 00:26   #2730
Заблокирован

и что будет делать с этим человек в реале?
бэмби будет доказывать ему что все хорошо, а этот человек будет переубеждать его?

единственное что ему может помочь - это прежде всего самоосознание.
жизни то уходит, ему 23,5 года, он всего на пару недель младше меня.
и какой он путь прошел в жизни? играл в игры, поддерживал конфронтацию с людьми, доказывал самому себе что все хорошо, отрицал проблемы и пр. вместо того чтобы решать их, убеждал кого-либо где-либо в чем-либо(в т.ч. и сюда входит выкладывание "крутых" фоток из "карьеры" охранника), и пр. и пр.

23,5 года, жизнь уходит, капля по капле, и год по году.
то что подобное существование что он ведет это не жизнь - сначало самосознание этого, а после самосознание что нужно решать или нейтрализовать проблемы или трудности, какими бы они не были.
Karno вне форума  
Старый 02.02.2013, 00:28   #2731
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Знаю, что когда к Бэмби кто-то относится по-доброму, особенно женщины, он очень радуется. Прямо пухленький котик.

Есть ли здесь женщины, которые могут по-доброму?

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 02.02.2013, 00:28   #2732
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Есть ли здесь женщины, которые могут по-доброму?
THERE IS NO WOMEN IN DA INTERNETS.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
и какой он путь прошел в жизни? играл в игры, поддерживал конфронтацию с людьми, доказывал самому себе что все хорошо, отрицал проблемы и пр. вместо того чтобы решать их, убеждал кого-либо где-либо в чем-либо(в т.ч. и сюда входит выкладывание "крутых" фоток из "карьеры" охранника), и пр. и пр.
А какой путь проходит каждый из нас?

Все равно всех уравняет смерть.

Найти в жизни истинные ценности и стремиться к ним.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 02.02.2013 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 02.02.2013, 00:37   #2733
Заблокирован

bober_maniac
это тоже, а если уж точнее, в самореализации и пр. что я выше писал - именно это главное, потому что Жизнь - это прежде всего смысл зачем ее проживать.

у него этого не было, причем помнится мне, особенно ярко это было еще в году 2009 - у него нет своих ценностей.

т.е., он как губка вбирает в себя все гавно, что есть в окружающих.
считают люди что без траха девки ты лох - вот он и сам себя стал считать таковым.
уже фз сколько лет (как минимум 5-ть, с момента регистрации) этим мается, жизнь в никуда свою гробя.
Karno вне форума  
Старый 02.02.2013, 01:10   #2734
Шоссе в никуда

Цитата:
Реально изменить его сможет только очень терпеливый и хороший человек в реале
То есть нянчиться с ним будет полжизни что ли. Нее, его электрошоком лечить надо.
Старый 02.02.2013, 01:59   #2735
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
его электрошоком лечить надо.
Предполагаю, что мощная клизма будет эффективнее в деле промывания мозгов Бэмбича!
Старый 02.02.2013, 05:00   #2736
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
клизма
Ну если только регулярно, как обезжиривающее средство
Старый 02.02.2013, 07:13   #2737
Игроман

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Нее, его электрошоком лечить надо.
Тебя (в первую очередь - речевой модуль) бы кто пролечил.
Цитата:
сложно что-то делать и менять.
Главный вопрос - зачем мне это нужно? Тут только ленивый не сказал о том, что нужно меняться. Но ни один человек не объяснил мне, зачем это нужно вообще? Если вокруг я одно говно вижу и никто даже не пытается ко мне нормально относиться - так не значит ли это, что прав я в своём мировоззрении? Если вокруг одно говно, то зачем пытаться в людях что-то хорошее разглядеть? А если ты щас скажешь, что я должен меняться ради себя, то спешу тебе сообщить, что мне в любом случае ничего не интересно, кроме анимы и игор и зачем пытаться изменить область интересов на что-то другое, если это что-то мне интересно - я в упор не понимаю.
Цитата:
ты работаешь охранником
Потому как других вариантов нет.
И не нужно глубинных смыслов выискивать.
Цитата:
Ты это пытаешься рассказать человеку, который послал единственного друга за то, что тот не одобрил выбор видеокарты.
Ты этого "друга" не знаешь просто. Он мне сказал что-то вроде: "Ты нихрена не понимаешь в видеокартах, только идиот такую покупать будет, вот моя карта - в разы лучше твоей", само собой за такое грех не послать.
Цитата:
переключившись на активное решение проблемы
ЗАЧЕМ ЖЕ? И да, где ты проблему увидел? Проблема была бы, если бы я сидел без работы и бухал каждый день. Вот это - проблема. А я - просто людей не люблю (что не мешает мне работать и себя обеспечивать, в отличие от трушных хикки). А почему? А потому, что не вижу причин их любить. Вот ты мне можешь сказать, зачем мне любить людей?
Цитата:
Реально изменить его сможет только очень терпеливый и хороший человек в реале
Да кому я нужен, лол. Я скорее всего поверю в то, что я Наполеон, чем в то, что такой человек найдётся. До этого момента - всем было на меня насрать, например.
Цитата:
какой он путь прошел в жизни?
А ты какой путь прошёл, лол? Я тебе открою страшную правду возможно, но любая жизнь любого человека состоит в первую очередь из "работа-дом-работа". Так что я в этом плане не отличаюсь от социобыдла ничем. А игры и анима - это обычный досуг, ничем не хуже того же пива с друзьями и всего прочего.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 02.02.2013, 08:35   #2738
Шоссе в никуда

Цитата:
любая жизнь любого человека состоит в первую очередь из "работа-дом-работа".
Тут ты точно не прав. Вот я ассоциаленый от свободы освободился, мне на вникание что к чему хватило полгода. После я случайно кстати даж, чел просто наводку дал где на кассете группу Joy записать, а дальше понеслась без всяких выпивок прекрасная клубно ссср-овская жизнь. (ну в Москве может пили, у нас только мороженое продавал бармен).
Это чисто кроме работы у меня было. В те ж времена, 1986 год, без прописки ты никто. Счастье мое, что в паспорте осталась прописка ГПТУ (колледжа типа) и взяли на Обувную ф-ку. И взявшая завк кадрами тетя оказалась тем сквозь кого я смотрел - соседкой ниже по дому. Дофига вещей спаривающихся случается в жизни, и они не обязательно к выше тредам. Я бы даже сказал, Бог рулит. Ну шибко все как бы не вероятно.
Цитата:
Он мне сказал что-то вроде: "Ты нихрена не понимаешь в видеокартах, только идиот такую покупать будет, вот моя карта - в разы лучше твоей", само собой за такое грех не послать.
Ты его послал, а он развернулся и ушел. Скрытый гей. Чувствуешь. Лучше бы вы из за взглядов подрались, потом сами ж пить бы пошли.
Цитата:
только ленивый не сказал о том, что нужно меняться.
Не все же гиппопотамы
Цитата:
Тебя (в первую очередь - речевой модуль) бы кто пролечил.
У меня речевой модуль с дня начала чтения книг такой, он с рождения сам то видимо, просто усиленный уясненным.

Последний раз редактировалось toymax; 02.02.2013 в 10:13. Причина: Да насчет "скатился"
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ
Старый 02.02.2013, 09:53   #2739
Заблокирован

Цитата:
Главный вопрос - зачем мне это нужно? Тут только ленивый не сказал о том, что нужно меняться. Но ни один человек не объяснил мне, зачем это нужно вообще? Если вокруг я одно говно вижу и никто даже не пытается ко мне нормально относиться - так не значит ли это, что прав я в своём мировоззрении? Если вокруг одно говно, то зачем пытаться в людях что-то хорошее разглядеть? А если ты щас скажешь, что я должен меняться ради себя, то спешу тебе сообщить, что мне в любом случае ничего не интересно, кроме анимы и игор и зачем пытаться изменить область интересов на что-то другое, если это что-то мне интересно - я в упор не понимаю.
Люди чудаки те еще, но если все вокруг такие - это уже проблемы в вас.

Жизнь на развлечениях (аниме, игры) - это существование, а не жизнь, как и жизнь на удовольствиях (алкоголь, наркотики и пр.), разве только для здоровья менее вредное.
Рано или поздно, подсознание и потребность реализации подтолкнет вас к тому, что нужно что-то менять, если уже не подтолкнуло.
Цитата:
Потому как других вариантов нет.
И не нужно глубинных смыслов выискивать.
Одно дело просто работать охранником, другое дело самоутверждаться через это (выкладывание тут фото своих пушек, себя в "крутой" униформе и пр.)
Цитата:
Ты этого "друга" не знаешь просто. Он мне сказал что-то вроде: "Ты нихрена не понимаешь в видеокартах, только идиот такую покупать будет, вот моя карта - в разы лучше твоей", само собой за такое грех не послать.
Значит у вас никогда не было друзей, раз вы подобного идиота "другом" назвали.
Тоже показатель - значит вы не умеете общаться с людьми.
Цитата:
ЗАЧЕМ ЖЕ? И да, где ты проблему увидел? Проблема была бы, если бы я сидел без работы и бухал каждый день. Вот это - проблема. А я - просто людей не люблю (что не мешает мне работать и себя обеспечивать, в отличие от трушных хикки). А почему? А потому, что не вижу причин их любить. Вот ты мне можешь сказать, зачем мне любить людей?
Ну, зачем их любить вы сами найдете, никто за вас это не сделает.
Хотя любить ВСЕХ людей не нужно, там идиотов благо вагон и малая тележка.

Ну, а проблемы решать вы не умеете, взять хотя бы тех же девушек.
Цитата:
Если уж на то прошло, все это можно решить - либо переключившись на активное решение проблемы (смена имиджа, мироощущения, внешний вид и физическая форма и пр.), либо сменив просто приоритеты и цели в жизни (скажем, любая форма самореализации, от хобби до профессии). Последнее, кстати, подчас бывает даже эффективнее, чем первое - когда человек меняет сферу интересов или приложения сил, он меняется сам, находит новые контакты и пр. вплоть до вторых половинок.

Вы у нас, только делаете что одновременно уходите от вопроса, и одновременно привязываете его к себе, все время поднимая и вспоминая его.
Цитата:
Да кому я нужен, лол. Я скорее всего поверю в то, что я Наполеон, чем в то, что такой человек найдётся. До этого момента - всем было на меня насрать, например.
Когда часть людей станет нужной вам, возможно и вы станете нужными им.
Только для этого нужно искать самого себя и развивать интересы, а не сидеть на быдлоработе (я не про оплату), и составлять все свои "интересы" из одних развлечений.
Цитата:
А ты какой путь прошёл, лол? Я тебе открою страшную правду возможно, но любая жизнь любого человека состоит в первую очередь из "работа-дом-работа". Так что я в этом плане не отличаюсь от социобыдла ничем. А игры и анима - это обычный досуг, ничем не хуже того же пива с друзьями и всего прочего.
К 23 годам я сделал не мало шагов к нахождению самого себя, устоялся как личность со своими взглядами/нормами/ценностями и пр.
И работа мне приносит удовлетворение - я работаю в PR-агенстве, платят по меркам провинции средне, но каждый день на работе я самореализую свои качества и задатки (как говорить, что говорить, в какой форме говорить), в итоге меня все устраивает.

игры, кстати, я тоже не забросил до сих пор (на ссылку на ютуб в моей подписи хотя бы перейдите), но если бы мои интересы состояли только из них - это был бы диагноз мне.

Последний раз редактировалось OldBoy; 06.02.2013 в 11:59.
Karno вне форума  
Старый 02.02.2013, 10:11   #2740
Игроман

Цитата:
в вас.
Цитата:
вы
Цитата:
вы
Оу, я не настолько старый, чтобы ко мне на "Вы" обращаться =(
Цитата:
Одно дело просто работать охранником, другое дело самоутверждаться через это (выкладывание тут фото своих пушек, себя в "крутой" униформе и пр.)
С какого перепугу ты решил, что я тут пытаюсь самоутверждаться, лолд? Вот так обычно и бывает, когда незнамо кто играется в психолога %( Работа охранником - это то же самое, что работа слесарем, или бетономешальщиком, или плиточником - дико непристижно, считается, что для быдла и платят мало. Самоутверждаются обычно другими работами же. А работая охранником - гордиться нечем, в общем-то, да я и не скрываю, что я на этой работе сижу только потому, что ВНЕЗАПНО работать не надо нифига, а деньги мне за неё платят.
Цитата:
Рано или поздно, подсознание и потребность реализации подтолкнет вас к тому, что нужно что-то менять, если уже не подтолкнуло.
Круто ты за моё подсознание решил уже.
Цитата:
это существование, а не жизнь
Не нужно тут своё личное мнение выставлять, как единственно верное, окей? Жить ради семьи - содержа трёх спиногрызов и жену впридачу, пытаясь выплатить кредит за квартиру и Форд Фокус - вот это не жизнь, как по мне.
Цитата:
Значит у вас никогда не было друзей
Ну, я это и не скрываю как бы - у меня никогда не было друзей, ни в детстве, ни в школе, ни в колледже, ни щас. И чо?
Цитата:
значит вы не умеете общаться с людьми.
Может хватит уже Америку открывать тут? %(
Я и так не скрываю, что я и не умею общаться с людьми, и не люблю это дело.
Цитата:
развивать интересы
Какие интересы могут быть, кроме развлечений (кино, музыки, игр, книг и так далее)?
Цитата:
К 23 годам я сделал не мало шагов к нахождению самого себя, устоялся как личность со своими взглядами/нормами/ценностями и пр.
И работа мне приносит удовлетворение - я работаю в PR-агенстве, платят по меркам провинции средне, но каждый день на работе я самореализую свои качества и задатки (как говорить, что говорить, в какой форме говорить), в итоге меня все устраивает.
Пацан к успеху идёт %(
Себя не перехвалишь, м?
BMB89 вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред