|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 08:34. |
||
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Юзер
|
из чешуи можно сделать меч в 3 главе вроде, а я тока хотел спросить где чешую достать
|
||
|
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Prizrak; 26.05.2011 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Юзер
|
а где в 1 главе ты нашел чертеж на этот меч? или не помнишь уже
|
||
|
|
|
|
|
#2726 | ||
|
Юзер
|
присоединяюсь к вопросы про умения?
|
||
|
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Новичок
|
Где найти подозвеваемого по квесту " у стен есть тоже ушы"??
|
||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Устрашение: аналогично Убеждение: аналогично Заслон 1 уровня: 10% к снижению урона (дается, если в 1-й главе не выйти из купола, который Трисс ставит, когда ее Роше несет) Торговля 1 уровня: -20% к ценам (1-я глава. Квест "Кейран: цена вопроса" нужно заставить (принуждение знаком аксий) купца дать двойную награду. Когда убьём кейрана и будем сдавать квест дадут умение. 2-я глава. Умение торговля можно получить при разговоре с краснолюдом возле борделя. Для этого нужно иметь "Добрую книгу" которую вам дадут в солдатской столовой за пожертвование в фонд пророка Лебеды. Далее идёте и уговариваете торговца.) Крепкий желудок 1 уровня: 10% сопротивления критическому эффекту - устойчивости к отравлению (для получения нужно перед боем с Кейраном выпить элексир на основе тенекоста (мангуст)) Иллюзионист 1 уровня: увеличен урон знаками на 3 Наемный убийца 1 уровня: увеличен урон со спины +25% (В прологе, во внутреннем дворе замка неподалеку от баллисты (из которой нужно выстрелить по воротам башни) есть закуток, в нем лежит тело. Нужно просто подойти к нему) Крепкая спина: + 50 к переносимому грузу (можно получить, если не убивать Ариана на крыше башни в прологе, а потом освободить его в пыточной) Мечник: +4 к урону мечом Давид: на 10% больше урон врагам крупнее Геральта (получается, если Элема добить метательным оружием) Экзорцист: дополнительный урон против призраков (получается после убийства призраков знаками) Тайное знание: сила всех знаков +0,5 Орнитолог: + к урону гарпиям (чтобы получить, нужно убить королеву Гарпий). Метатель 1 уровня: урон при метании ножа +5 (дается за победу в метании ножей над Бьянкой во время пьянки в 1 главе) Патанатом: +10% к урону людям (Гл. 2, путь Йорвета. В квесте "с трепещущим сердцем" обследовать останки в катакомбах. Чтобы извлечь осколок нужны инструменты, их можно купить у торговки травами рядом со входом в город). Ребенок ночи: дает +2 к регенерации ночью (Нужно в конце второго акта в лагере незамеченным пройти) Поджигатель: +20% к ожогу (1. Предположительно получается, если расстрелять сильного противника огненными бомбами. 2. Получен после 10-ти возгораний в костре в прологе, в первой сцене, в лагере Фольтеста. Возможно, получается после любых 10-ти возгораний.) Гроза лучников. Вероятность убить противника отбитой стрелой 20%. (Требует прокачанного до 2-го уровня умения отбивать стрелы. Появилось после того, как ставил блок, а отбитыми мной стрелами убило несколько лучников.) |
||
|
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Юзер
|
А что я должен был понять, увидев божью коровку в конце?)
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Непрощённый
|
То что Геральт добрый малый и не задавил ее своей рукой.
А если серьезно, то вроде есть поверье, если на тебе сидит божья коровка и ты загадал желания, а она после этого улетает, значит, что твое желание сбудется.
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Agent Cooper
|
Эм, что за нахрен с Драугом? Во-первых: как его убить? Подойти не дает - сразу удар -я падаю - подоходит и добивает. Во-вторых: это что, каждый раз проходить долбанный путь до босса через жизни солдат? Пипеееец...
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Юзер
|
Спасибо) Короче ждем третью часть)
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Юзер
|
а можно ли как нить посмареть скока часов наиграно?? или нет
|
||
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Юзер
|
Знаком его паралезуй и лупи сильными ударами серебряным мечом. Знак ирден вроде)
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Новичок
|
Что жизнь чудесная и прелестная штука
, а вообще это от тебя зависит как ты её поймешь, да и в целом сцена прикольная.А ты время засекай сколько играешь)
Я унижен оскорблен, Я расстроен и потерян, Я флужу из часа в час, А меня никто не ценит. Я не знаю что мне делать, Я не знаю как мне быть. Подскажите люди вы мне Как признание добыть. Коль не скажите вы мне, Я исчезну, испарюсь, Растворюсь во мгле ночной, И к вам больше не вернусь. |
||
|
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Юзер
|
Я просто думал, что это может как то с книгами связано)
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Новичок
|
Перед убийством кейрана мне предлагают выбор: сварить зелье из тенекоста или убить кейрана с Шеалой. Значок на карте приводит в таверну, ибугает туда сюда. На обоих этажах я не нашел Шеалу, что делать?
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Новичок
|
Шеала в таверне, на верхнем этаже. Чтобы туда попасть - выйди из таверны и поднимись по лестнице, она в дальней комнате
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Непрощённый
|
В книгах, таких моментов вроде не было.
|
|
|