|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Far Cry 3 - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Жанр : Action Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Платформа : PC , PS3 , Xbox360 Оффициальный сайт игры: Открыть Дата выхода : 29 ноября 2012г. Описание: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Новичок
|
ДА и народу он накрошил столько, что куда ему теперь от такого веселья?
А насчет бронированных тут есть 3 варианта: ИЗ снайперки в голову. 100% результат. ИЗ тяжелой снайперки в тушу -тоже норм. ПРи наличии навыка -ножом из засады. |
||
|
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У кого какое любимое оружие ? У меня F1 из штурмовых винтовок. Повесил глушитель, оптический прицел, и класно, можно резать целые блокпосты хедшотами и при этом незаметным остаться |
||
|
|
|
|
|
#2725 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Навыки открываются при прохождении сюжетных миссий.
Тащемта, можно обычных солдат выпилить по-тихому, а бронированных - подорвать на С4.
|
|
|
|
|
#2726 | ||
|
Игрок
|
Ошибся, навык то есть, но не работает почему то, подхожу сзади, и не появляется эту штука ( нажать F ), если жму, тупо бьет ножом. Наверно и впрямь надо С4 юзать
|
||
|
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Мне одному кажется, что хищники какие-то слишком толстые? Тот же тигр спокойно разрывает целый отряд из 4-х автоматчиков по одному несмотря на их шквальный огонь. Каждый успевает всадить в него по магазину, а то и больше, но в итоге все равно будет растерзан. Я понимаю, что хищники должны быть опасны, но не настолько же.
|
|
|
|
#2728 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Норм.
Но они порой действительно рвут человек 5 подряд. А иногда и двух не успевают порвать. Главное - самому Добавлено через 1 минуту Ты какой-то невезучий. Впрочем, триггеры на тейкдауны очень глючные. Прям как в BFBC2.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 04.01.2013 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Гейммастер
|
Смотря какой хищник. Птица, выпущенная на одном блокпосту, едва одного заклевать успела, а вот медведь на другом без особых загрыз около семи человек, несмотря на их отчаянное сопротивление. Как-то уж слишком сурово. Странно что они даже подмогу не пытались вызвать.
|
|
|
|
#2730 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
У меня частенько бывало, что медведь/тигр успевали сожрать только одного человека.
Мне кажется, что к придуркам, держащим хищников в клетках на КПП, никто не приедет по причине "сами разбирайтесь, упоротые идиоты". Естесственный отбор
|
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
"Наградная" AMR. Один выстрел - один труп, включая броненосцев. Машинам требуется максимум два выстрела. Плюс оптика отличная. С тех пор, как появилась, преимущественно ей аванпосты и беру, хотя прежде в играх снайперки не особо любил.
+ присматриваюсь к новообретенному Бушмену.
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2737 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Будешь. Ни один уважающий себя игрок больше не поможет тебе на форуме.
|
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Игроман
|
Лук. Для меня отдельное удовольствие ползать с фотоаппаратом, отмечать цели, а потом аккуратно расстреливать цели из лука. Да и в охоте он незаменим. Спасибо игре за это. Снайперскими винтовками никогда не пользуюсь, слишком уж с ними просто становится, а если еще и прицел получше купить, то совсем просто.
|
||
|
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Игрок
|
Ну давай, расскажи мне, как ты всех хедшотами валишь.
Цитата:
Глядите-ка! У нас тут еще один про игрок нарисовался. Наверное я умею играть, если уж прошел игру за 5 часов с дефицитом патронов. |
||
|
|
|
|
|
|