![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#27181 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#27182 | ||
|
Сарказм нарисовался на знании поведения субъекта написавшего первоначальный пост.
Добавлено через 53 секунды Надо бы наверное перепройти первую часть мне.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 14.01.2014 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#27183 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#27184 | ||
Welcome to my Life
|
|||
![]() |
|
![]() |
#27185 | ||
|
ShadowJack, так там он и стал вампиром. Демоном то когда успел?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#27186 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Сold
Да, почему при просмотре фильма я больше сопереживал Зоду, а не главному герою?(
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#27187 | ||
Riddler's Descendant
|
я про истребление нежити на протяжении всей игры.
Пожираю...НО...Зачем в игре делать подобные сцены, да ещё игровыми, какие чувства это должно вызывать у играющего и чему его научить?
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#27188 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#27189 | ||
untitled
|
Цитата:
|
![]() |
#27190 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#27191 | ||
Useless Cowboy
|
А Супермэн разве не убийца детей?
Скрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#27192 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати ты отморозок по своей же логике. Ну дык и люди войны ведут.
|
![]() |
#27193 | ||
Welcome to my Life
|
|||
![]() |
|
![]() |
#27194 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ ОН СНОВА НАЧНЁТ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ОН 15 РАЗ ПЕРЕСМОТРЕЛ И ТАМ КАПСУЛЫ БЫЛИ ПУСТЫЕ. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЗА ЭТО.
|
![]() |
#27195 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#27196 | ||
Useless Cowboy
|
Чтобы раскрыть персонажа.
ШОК. А они обязаны? Не, вы правда удивляете меня своими однобокими взглядами. Добавлено через 59 секунд Без понятия, я только читал статью.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 14.01.2014 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#27197 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#27198 | ||
Useless Cowboy
|
Да пусть рассказывает по сто раз, тебя же это бесит, не меня. %)
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#27199 | ||
Гейммастер
|
Что вообще плохого в том, что кто то убивает людей?
Давайте посмотрим глобально. Наша планета и так много веков терпит этих тварей на своей шкуре. Твари уже давно роют поверхность, бурят, добывают углеводороды и сжигают их. Вырубают леса и застраивают просторы серверами. Только за последние 50 лет Северная Америка с зеленого превратилась в темно серо-зеленый цвет. Зачем кто то вообще должен спасать людей чтобы быть героем? Убивать людей, во благо планеты, во благо спасения природы вот это героизм. А на людей мне плевать, больше люблю растения. Можно убивать по паре городов в год и сажать сосны на месте могильника. Пусть лучше олени живут в этом лесу. Олени они не люди, вырубать под корень лес не будут. |
||
![]() |
|
![]() |
#27200 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Потом попроси чего, угу. Запомнил.
Добавлено через 1 минуту Я надеюсь ты только мясо ешь. А то вон один куриных деток ест, а ты поди на картошку покушаешься!
Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.01.2014 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
|
|