|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#2701 | ||
|
Капибара-женщина
|
А про лису так написали, словно она вне тимфайта не может сделать вообще ничего.
|
|
|
|
|
#2702 | ||
|
Унылое говно
|
Да как обычно будет.
При выпуске оп чамп, потом нерфят в говно, а потом постепенно бафают. Кстати о дисбалансных чарах, никто не заметил что вуконг теперь слишком имба? У меня в каждой игре не меньше 10 убийств и смертей в два раза меньше. Правда вину это редко способствует, но это уже другой все тот же разговор о старом. При выпуске я его купил и он был уг жуткое, жалкая пародия на остальных бруизеров. А сейчас пинается больно. Прыжок+q+игнайт+ульта гарантированно выносит одного из керри, остальные сильно получают от ульты и остальных тиммейтов, а ву сваливает в инвизе как ни в чем не бывало. А вот ирелька наоборот, одно разочарование. Ее гнет на лайне каждый соло топер, чудо если она доживает до мидгейма, вот тогда от нее польза есть, но с таким ерлигеймом на нормальный мид не стоит расчитывать. Еще один чар R.I.P. Или я что то не так делаю? Подумываю купить раммуса в качестве джангла. Или кого еще посоветуете? Надоели чары ганк которых на 100% зависит от действий тиммейта, который почти всегда непроходимо туп. А так вкатился, таунт, забрал килл/ассист, пошел довольный джанглить. И что думаете о твитче как о роамере или контр-джангле? Имеет ли смысл на ~1300 такой пик? Спрашиваю, потому что думаю покупать или нет.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 14.12.2011 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Гейммастер
|
Eversleeping, Самостоятельно он способен убивать лишь в очень-очень эрли гейме тех, кто достаточно глуп чтобы дратся одни против его ульта, либо тех, кто в дуэли наверняка проиграет (и то, большинство кастеров его простом прокастом угребут). Поэтому весь геймплей шаки сводится к тому, чтобы настилить или наассистить, а потом уже быстро вырубать сквишей, если у вас - не так, значит против вас очень плохие игроки.
Ап шако - другая история, и другой геймплей, про него я не говорил. Лиса с одним контролем не вызывает доверия, но, в отличии от шиванны и медведа мне хоть как-то симпатична т.к ассасин по сути, возьму наверное, но в данный момент куда больше меня интересует Виктор - обожаю чаров с оверконтролем, особенно если он разнообразный.
|
|
|
|
#2704 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Eversleeping,
Дык судя по спеллам она и 1 на 1 может задницу надрать среднестатистическому игроку. Вперед шар - дамаг, назад шар - дамаг, огном, чармом под башню например и тп тд. Другое дело, я не вдуплю что на нее собирать вообще...странные статы Теперь все ясно Ну не плохо, не плохо. Боевая Сона + Езреаль. Не фонтан, но всетаки интересна хотябы мне ИМХО) хз как остальным) Последний раз редактировалось Key Taylor; 15.12.2011 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#2705 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Волимедведь очень крут Последний раз редактировалось Nebel; 15.12.2011 в 09:55. Причина: миша фтв, очень очень |
||
|
|
|
|
|
#2706 | ||
|
Игрок
|
На прошедших WCG, в финалах, ее пикали на соло топ и она тащила. Так что скорей всего ты что-то не так делаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Только ближе к миду/лейту он превращается в адскую попоболь для енеми. Последний раз редактировалось Kawaty; 15.12.2011 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Поиграл Лисой - дэшиться и убивать одно удовольствие. Ну пока ток против ботов. Над же тренинг устроить. Ща попробую с живыми людьми.
|
||
|
|
|
|
|
#2710 | ||
|
Гейммастер
|
Zmеу, Твитч в джангл лучше, чем кто-либо. Правда, до изменения джангла начинать куда проще было, быстрее ганги шли. Хочешь ганкать - учись играть им. Ноктурн тоже может забрать сам, ещё медвед новый, попробуй пока фри, главная его проблема - набрать стаков укуса пока враг не убежал и доесть его. Лисин самостоятельный весьма тоже...но там промазал скиллшотом - и иди гуляй.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 15.12.2011 в 18:06. |
||
|
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Унылое говно
|
Что за... в ранкеде уже 4-ю игру подряд ливер или тролль.
РАНКЕД? Эло 1300, на 1100-1200 лишь идиотизм процветает, а тут вообще жесть.
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Zmеу,
В чем проблема собирай тут тим на ранкед))и ливеры остануться у врагов) |
||
|
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Капибара-женщина
|
Веселая связочка
|
|
|
|
|
#2714 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Eversleeping,
Я постоянно Сону в АП Мага собираю, хотя все сначало слюни пускают, мол я саппорт, сиди с хилками да вардами, а потоф фиг! Боготворят. Q E Q Акорд удар и Ульта. Нету никого х) |
||
|
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вчера как раз на такую Сону нарвался. Настилила фрагов, а у меня из-за нее счет 2:2:15 и это за Сивирку! В итоге мы закономерно соснули. Зато у Соны было много фрагов! П.С. Купил себе бандл Лисички, она няша :3 Вечером буду овнить. Последний раз редактировалось Fler; 16.12.2011 в 06:30. |
||
|
|
|
|
|
#2717 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
В результате меня задолбал этот онанизм, и пришлось убивать самой. Так что не моя вина, что керри при АП-Соне бегают без киллов. АП-Сона - единственный вариант развития событий, если рядомстоящий керри - последнее чмо.
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Капибара-женщина
|
Fler, ну нарвался на тролля, значит. Будто это редкость такая
|
|
|
|
|
#2720 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Fler,
Ты так говоришь, будто так делает каждая Сона. Играть над правильно. Я уже третью игру например сливаю из-за того, что какой-нибудь Йорик на топе отжирает вражеского Триндамера или Юи. И фиг я потом чем помогу им. |
||
|
|
|
|
|
|