![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Deep_wolf, не считай меня нубом, но Калугина я не читал
|
||
|
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, как вам, а на мой взгляд, серия в последнее время посвежела. Последние три книги прочитал прямо-таки запоем, хотя после "Ловчего", каюсь, думал, забуду о сталкерах до выхода продолжения "Саги смерти". Но тут вдруг проникновенная "В зоне тумана" (только резало глаза слово "зона" с маленькой буквы), потом чудо-"Бумеранг" и на засыпку "Пуля-квант", от которой вообще не мог оторваться. То ли еще будет. В общем, есть повод для оптимизма, как мне кажется.
З.ы. сейчас вот в приводе шуршит "Зов Припяти". Еще пара минут, и я уйду в Зону сам, без помощи писателей ;-)
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Новичок
|
Люди посоветуйте что из новенького почитать, а то столько навыходило, а что взять незннаю(((! ПМСМ так самая плохая книга из всех что я читал это сборник Чистое Небо(может не весь, я его еще до конца не прочитал) осоьенное первые рассказы, после них отдыхом кажется даже "Тарас Бульба"))))
З.Ы Сразу хочу сказать обидеть этим я некого не хотел,(а именно тех чьи рассказы попали в этот сборник)но ребят чесн слово не воодушевляет(((
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Игрок
|
}{u]\/[u]{, и самого последнего- бери В Зоне Тумана, Бумеранг и Пуля- Квант. на мой, да и многих других, взгляд- это лучшие книги от АСТ
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Антимайдановец
|
Люди а серия Mortal Zone это от Сталкеровской вселенной? а то я прочитал Ничью Землю не интересно вообще не мутантов не аномалий одна тупая болтовня и напарник Молчун.Посоветуйте книги с Пригоршней и его напарником кличку забыл, блин.
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Игрок
|
Razor Callahan, нет это совершенно другая серия. нона мой взгляд довольно интересная.
Цитата:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#2714 | ||
|
Антимайдановец
|
Точно Химик!Сердце Зоны это на мой взгляд лучшая книга с ними. а есть с ними ещё книги не обязательно самые новые.
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Игрок
|
Razor Callahan, ну ещё Сага Смерти. есть. по моему, всё же по лучше будет первых 2 книг. местами.
||
|
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Антимайдановец
|
Прочитал Мглу да ничего так интересненько. когда там след.книга выйдет из этой трилогии не знаешь?
|
|
|
|
#2717 | ||
|
Игрок
|
скоро выходят змеёныш, совместно с Жаковым. Это будет предыстории саги
Череп Мутанта с Ночкиным. в ноябре
||
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Злобный ублюдок
|
D@rth$m1th, а разве Пуля-квант про Пригоршню с химиком? О_о
|
||
|
|
|
|
|
#2720 | ||
|
Игрок
|
S.T.R.E.A.M., частично. там глав герои все же учёный и 2-ое военсталов
||
|
|
|
|
|
|