|
|
#2701 | ||
|
шапочка со сливом
|
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#2702 | ||
|
Грешник
|
SCORPION
Я думаю такие вещи щас один человек не решает, за президентом стоят другие люди, ну это так, тыкнул пальцем в небо Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
. К тому же, Обама не простой "негр" - он из очень богатого семейства. И нельзя думать, что демократы идут на этот шаг из любви к экстравагантности. Они рассчитывают на поддержку афроамериканцев и испаноговорящих избирателей. И еще, один из козырей программы Обамы - критика войны в Ираке. Хотя бы поначалу, он будет придерживаться программы, иначе, ему второго срока не видать.
|
|
|
|
#2704 | ||
|
Новичок
|
Большое Американское Шоу
http://smotri.com/video/view/?id=v6631049258
тут в понятном языке говорится кто мы (обычные люди) и что мы..... |
||
|
|
|
|
|
#2705 | ||
|
Игроман
|
http://americanshow.ru/ - качество лучше
|
|
|
|
|
#2706 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Игрок
|
Вот что я думаю по поводу Америки
В 1991 году развалился Советский Союз Почему? Потому что так хочет Америка т.е. не она а, Комитет 300 но и США так выгодно. В 21-22 веке Америка исчерпает свои природные ресурсы и поэтому она положила глаз на Россию на нетронутые леса и т.д.Забыл вам сказать в это Америка вкладывает огромные деньги. И ещё насчёт семей это люди которые правят миром почитайте книгу Д-р Джон Коулеман. Комитет 300. Тайны мирового правительства. там найдёте много чего полезного.ИМХО Последний раз редактировалось _Prototype_; 30.10.2008 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
nHx
Очередная теория заговора, которая столь же заманчива, сколько и ненаучна. Никакой комитет миром не управляет, мир - это слишком сложная система, чтобы им могла рулить горстка людей. Безусловно, зерно правды во всём этом есть - власть в Шатах действительно сосредоточена в руках достаточно ограниченного круга лиц, и демократией там и не пахнет (особенно в последнее время). Однако заявлять, что это именно США развалила СССР и вообще её власть повинна во всех мировых бедах - неимоверное преувеличение. Сколько денег не вкладывай, нельзя развалить крепкую страну (Белоруссия тому примером, в которой США не так давно безуспешно пытались революцию произвести, а если ещё Иран вспомнить...). А книжки с фантастикой не надо здесь рекламировать. Любая теория заговора ненаучна по своей сути, и потому иначе как лапшой на уши простым обывателям не может быть названа. Я готов разобрать серьёзные расследования (как, например, атака 11 сентября), но всякие домыслы про мировое правительство - не в кассу.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Гейммастер
|
Отрыв Обамы достаточно велик, что-бы уже сейчас говорить, что президентом будет он.
Цитата:
Просто развяжут нам руки на инет-цензуру. Ну ил наша обычная публика сотрёт их спецов в порошок. Добавлено через 1 минуту Скорее, управляй миром какой-либо комитет, бардака было бы в разы меньше. Последний раз редактировалось luden; 30.10.2008 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2710 | ||
|
Игрок
|
pokibor
Россию убивает Америка наркотиками, табачными изделиями в Африке голодом,спидом Исламские народы убивает чисто физически проводят военные действия например конфликт в Ираке потому-что их не берёт то что перечислено выше но опять же пишу что это моё теория заговора.ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#2711 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Сколь бы неадекватен не был МакКейн, реальность, советники и властьимущая элита сдерживали бы его. Сколь бы Обама не любил Россию, те же факторы будут сдерживать и его также. Цитата:
* радостно потираю руки * nHx И какие боком это относится к озвученной Вами теории заговора? Во-первых, всё это вешать на Штаты без веских оснований нельзя, во-вторых на саму Америку всё это тоже действует в значительной степеи. Они сами от своей свободы стонут, но уже так крепко завязли в этом болоте, что не способны из него вылезти. Слишком мощное там лобби различных отрослей.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
|||
|
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Игрок
|
pokibor
Хмм... А как насчёт природных ресурсов? |
||
|
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
В смысле? Конечно, США хотели бы наши природные ресурсы. А мы хотели бы природные ресурсы их. И что из этого? Любая страна старается защищать свои интересы по возможности, и захапать побольше - основной из этих интересов.
||
|
|
|
|
|
#2714 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Давление есть, но личность президента тоже не последнюю роль играет. |
||
|
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ну... В Штатах есть и расисты, и люди, которым не нужен сильный президент. Если какое-нибудь лобби считает, что планы Обамы вредят его интересам - оно вполне способно устранить его, как устранили Кенеди.
Какую реальную роль она играет в стране, где правит множество лобби? Если вякнет что-нибудь не то - поправят, в особых ситуациях - заткнут.
||
|
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Игрок
|
США суются везде
Последний раз редактировалось _Prototype_; 30.10.2008 в 14:34. |
||
|
|
|
|
|
#2717 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это мне вообще нравится. Откуда у НАТО самолёты Сухого?
||
|
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В том то и дело, что множество, всем угодить невозможно, кто-то с кем-то грызётся, подкладывает свинью. Обычный бардак, где каждый тянет одеяло на себя, не думаю, что всё это собрание управляет америкой, им бы к консенсусу внутри своего круга прийти. |
||
|
|
|
|
|
#2720 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
В таком случае Вы наврали с цитатой из меня и она совершенно не согласовывалась с ответом.
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|