![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#2702 | ||
Sudoku Angel
|
Только рассчитывай на то, что им играть нудновато, потому что это прежде всего класс поддержки, а не вояка. Боевых скиллов у рыцаря очень мало.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2703 | ||
Игроман
|
Цитата:
11 штук. В начале боя доступно и того меньше. Бой стандартен, крик - разгромный - элендил - защитный - аа - защитный - крик - разгромный и до бесконечности. Очень удручает. |
||
![]() |
|
![]() |
#2704 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2705 | ||
Sudoku Angel
|
Так дело не в смысле, а в том, что против нескольких рыцарей никто против не будет. А вообще, да, идеальное братство включает в себя различные классы в зависимости от цели.
ХР очень универсален: может наносить чудовищный урон и очень хорошо лечить. Нужен всегда и везде, но если ты будешь специализироваться не на лечении, то потребность в тебе будет не очень высока: 90% ХРов точатся под дамаг. Стражи нужны всегда и везде. При чём хорошие стражи, а не криворукие ламеры, не умеющие одного моба удержать на себе. Защитник способен вполне подменить стража в большинстве случаев, но им до сих пор не очень доверяют. Видимо, дело в средней броне и щите. Но у стража урон низкий, так что соло им непросто. Есть, конечно, способы это преодолеть (например, двуруч со стойкой Подавление), но поскольку у стража нет скиллов на отпугивание мобов и их обездвиживание (пару оглушений щитом не в счёт), то им играть тяжеловато. У многих терпения не хватает докачать стража до макс лвл. А вообще, интересный класс. Впрочем, как и все остальные. |
||
![]() |
|
![]() |
#2706 | ||
Игрок
|
Но чтобы начать за ХРа надо сразу оплатить Морию.
Сам стража докачал до 54, но так надоел. Сейчас знаю стражей которые бегают с двуручами во время кача, и потому не могут держать агро со щитом. За рыцарей не играю, но класс нужный, хотя и однообразный.
|
![]() |
#2708 | ||
Sudoku Angel
|
R.O.B.O.T, если руки прямые - шикарно) Главное, быстро "раскочегариться" и использовать правильные скиллы, чтобы в нужный момент была возможность атаковать аое-умениями. Ну и про Ошеломление не стоит забывать. Вообще, за всё время игры ХР я лишь один квест не смог сделать соло (я имею в виду те, которые возможно сделать соло). Да и то я его сделать не смог, потому что заточка на хил была и просто урона не хватало.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2710 | ||
Sudoku Angel
|
Только если будешь играть ХРом - не вздумай налегать на прокачку стойкости. Выйдет ущербный недокласс.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2711 | ||
Игроман
|
У стража самый большой ДПС, спорить с этим бессмысленно, ибо доказано.
Цитата:
А чего там держать? У стража с самого рождения ВСЕ умения генерируют больший процент агро чем у остальных. Помимо этого есть ряд умений, которые генерируют агро в разы больше. Плюс имеется 3 100% срывалки. У меня сейчас страж 500ур, и я честное слово не могу понять, как я умудрялся рыцарем срывать агро со стража. Это же полный анриал. Удар щитом, удар по самолюбию (у первого откат 3сек, у второго 4,2. Удар к тому же еще и АоЕ) и все, моб не сорвется ни при каких условиях! Ну а если такое произошло, то кричим на него, или бьем "Напором". Напор выносит стража на верхушку агро списка. Допустим, хант снес мобу 90к из 100 (это чисто теория), то есть агро немерено, но ударив напором моб переключится на нас, и о ханте забудет навеки. *черт, что-то мне захотелось гайд написать* Спору нет. Но если R.O.B.O.T решится им играть, то пусть готовится к неуважению, и однообразному темпу игру. |
||
![]() |
|
![]() |
#2714 | ||
Sudoku Angel
|
Krilj, в теории ты расписал всё хорошо, а на практике всё совсем не так. Опять же, про дпс. Если он такой высокий, почему хант успевает вынести 2 мобов, а танк даже одного за это время убить не может?
R.O.B.O.T, да не будет. Но всё равно если бегать со щитом и одноручным оружием, то убивать будешь не очень быстро. Добавлено через 8 минут апд R.O.B.O.T, вообще, не слушай нас. Мы тут за пару лет игры уже, наверное, забыли, что такое просто играть. Подходим к классам чисто с практической точки зрения, чуть ли не математически рассчитывая все его сильные и слабые стороны. Поэтому ничего дельного не посоветуем =) Бери любой класс и играй им. Ненужных классов в Лотро нет.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 05.02.2010 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2715 | ||
Игроман
|
Никакая это не теория, а чистая практика. В том числе и моя.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут R.O.B.O.T Wolfsheim таки прав. У нас взгляды на игру сооовсем другие, нежели у тебя. Играй за того, за кого понравится. Применение всегда найдется, а плюсы и минусы есть у каждого класса. P.S. Лично для меня, 90% решает тяжелая броня. Я никогда не буду играть классами в легкой/средней, я в этом уверен. Так что мой окончательный совет, начинай играть Воителем. Они всегда нужны, процесс игры интересен, на эттенах (ПВмП) будешь своим человеком. Да и как я понял, для тебя важен дамаг, а он у воя есть. P.S.S. Сервер выбирай Форност , не ходи на Мирку) Ыы. Последний раз редактировалось Krilj; 05.02.2010 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2716 | ||
Игрок
|
Севрер любой бери, я играю и там и там
![]() Борсал, мы с вольфи говорим о каче, а не убиемние чапы, там танк самый дамажный. Во время кача ты будешь пилить моба дольше чем хант ![]() Танк 38 не мог снять с зщт 34 агро, в ГА у Девы.
|
![]() |
#2717 | ||
Игроман
|
Во време кача хант сможет разнести 5 волков, двух Гуарданов и двух ящеров за раз? А? Чего вы мне тут заливаете? Я трейтовал стойку подавления, я знаю о чем говорю. Принуждение раскрыться (300-500) - возмездие - удар из пари линейки (400-500, стан 3 сек) - за Короля! - укол, если потребуется. Вопросы? Моб помрет за 5 секунд.
Ну и что теперь? Значит это нубо-танк. Вызов на этом уровне уже есть, а это 100% снимание моба. А агро у защитника фуфло полное, это я 100% говорю. Раскрывается эта тема у них на 60, если нужные вещи трейтовать. |
||
![]() |
|
![]() |
#2718 | ||
Юзер
|
R.O.B.O.T, Кто тебе ближе того и бери. Может тут пишим, пишим про преимущества/недостатки, а ты начнешь играть и тебе в корне не понравиться. Пока не "пощупаешь" не поймешь
![]()
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
![]() |
|
![]() |
#2719 | ||
Sudoku Angel
|
Если правильно скомпоновать гамбиты, то он хороший дпс выдаёт, с высоким агро. А если просто так бить, то да, ерунда какая-то выходит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2720 | ||
Игрок
|
На лоу лвл зщт признают что они плохо держат агро.
Крижи, я тоже танк в прошлом, но подавление не признаю, ибо не умею играть в ней. А мены мне нравятся всё больше, жаль БР порезали.
|
![]() |
Метки |
f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
![]() |
|
|