|
|
#2702 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Юзер
|
Никакя мастерская вы чего?если у вас консоль на горантии от МС то вам должны менять вы чего... это закон МС,я сам был в такой ситуации,буквально в том месице... я в тех подержку позванил и мне сказали что по закону МС мне должны менять консоль... и никокого ремрнта... потомучто ремонт бесполезен и он негарантирунт что больше никоких проблем небудет...
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Чаще берут деньги потомучто потом покупают новые версии консолей обычно) с какимнить бундлом |
||
|
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Юзер
|
Это делается через предоплату... просто доплатил и всё те дают новую...
Но если вы брали в сети М.видео то у вас будут проблемы как и у меня...у меня забрали её на ремонт и отказались её менять , а потом менеджер из тех.по. говорил с м.видео и мне потом её обменяли... но это был такой геморой))))
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну,чтобы вернули деньги это ещё надо постараться(хотя зависит от магазина),но починить или поменять ещё могут.....Хотя поменять вряд ли , скорее всего заберут на какой-то срок для выяснения причин поломки , а там видно будет.....
Добавлено через 45 секунд TRANE111 Так всегда и бывает Последний раз редактировалось Spooky; 03.06.2008 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2714 | ||
|
Юзер
|
Нарлд понимаете,я тоже так думал но потом мне в тех.под. сказали её даже недолжны забирать ны выяснения причины,а ты приходиш говориш причину т.к. у меня 3 огня... и тебе должны менять ПО ЗАКОНУ МАЙКРАСОФТ....
||
|
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Мёртвый гость
|
TRANE111
В Америке это может и действует..... P.S.:Кстати , у меня вопрос:Ник, который ты вписываешь при регистрации, можно поменять или он остаётся навсегда и неизменяем? Последний раз редактировалось Spooky; 03.06.2008 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Заблокирован
Действует везде, если её предлогают брать на проверку( которая длиться минимум месяц а потом они её пошлют в другой город и так затянеться на полгода)и отказываються менять или довать деньги то мона ити к менеджеру магаза с ним болтать если не поменяет то нада ити в суд)
Ещё за моральный ущерб мона бабла зацепить |
||
|
|
|
|
|
#2717 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Юзер
|
Народ совет позвоните в тех поддершку xbox и вам там так разжуют...
||
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Заблокирован
Ник в xboxlive? поменять не получиться но можно будет все пункты перенести на другой тег( типо пункты которые в играх зарабатываеш если это комуто важно)
|
||
|
|
|
|
|
|