|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#2701 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#2702 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Вся первая часть держалась ислючительно на боевой механике, и может быть хоррор-элементах. Однообразные подвалы, подворотни и офисы - это вся среда обитания бывшего гг.
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Become As Gods
|
NFS RACER, ха! с каких это пор "баллистика" - это у нас "все параметры"??? Минус только в этом. В остальном же - сплошные доработки: графика - красивее и сочнее, сюжет - умней и проработанней, геймплей - разнообразней и динамичней... Где тут не гениально?
|
|
|
|
|
#2704 | ||
|
Юзер
|
IAmNotBad,
что стало со ВСЕМИ жителями города??!!(за всю игру пара статуй) что стало с ГГ 1 части и со всеми кто на вертушке летел? Скрытый текст: каковы мотивы альмы?!(всю 1 половину она ищет своих детей,хотя под конец 1 части,своего первенца весь уровень убить хотела!!! |
||
|
|
|
|
|
#2705 | ||
|
игрун
|
Цитата:
2.Это не так важно,короче-они все умерли 3. Скрытый текст: 4. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2706 | ||
|
Become As Gods
|
zeFir
Взрывом снесло всех, по видимому... Чтобы узнать, поиграй в Extraсtion Point... хотя он ответов и не дает полных... Вторая часть - взгляд на события первой игры с противоположной стороны. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
-бешенная динамика -лучшие перестрелки, которые когда либо делали в играх -неплохой сюжет (по сравнению с первой частью он стал внятным и понятным) -симпатичная графика (не сравнить конечно с Кризисом, но держится уверенно) -разнообразие (в отличие от первой части, где кроме офисных помещений ничего не было) -более пугающая атмосфера игры (в первой части пугающего вообще ничего не было) З.Ы. Те, кто говорят, что первая часть была лучше, скорее всего просто руководствуются теми эмоциями, которые возникали по мере прохождения первой части. Да, на то время это было в новинку, тогда все восторгались и графикой и геймплеем и сюжетом... И теперь, спустя несколько лет, нам дают всё тот же FEAR, только слегка подкрутив все составляющие игры, сделали работу над ошибками. А люди, видимо, ожидали от игры той же революции в жанре, которую несколько лет назад сделал оригинальный FEAR. И они её не получили и теперь выискивают в игре негативные стороны. Ну а те, кто ждал крепкого экшена, совсем не разачаровались, так как всё, чего не хватало в первой части они получили! Лично я к этим людям и отношусь. Игра замечательная! |
||
|
|
|
|
|
#2710 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Become As Gods
|
Midnight
Скрытый текст: Ваниш, поздравляю! Ты тоже не понял игру!
|
|
|
|
|
#2712 | ||
|
игрун
|
Иди к завалу труб,смотришь на него,потом,разворачиваешся в право,идёш и там будет проход.
|
|
|
|
#2714 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Распишем всё по очереди: Графика - первая часть(2005 год)+некотрые современные шейдерные эффекты+тотальная заблюренность изображения.Точь в точь такие же угловатые модельки клонов и тени.Красивых дырок на стенок теперь нет,теперь одинаковые отверстия а-ля HL.Пропали пыль,штукатурка,куча летающей офисной утвари от которой перестрелки становились шедевральными.Сама игра стала раза в 1,5 более мультяшной,что ей не к лицу,и серьёзно не воспринимается.Это гениально? Звук - половина музыки и звуковых эффектов из первой части.Сложно было новые записать? А ведь стоило бы - у оружия новые модельки,а звуки из первой части.В целом,к нему притензий нет,но уж явно не гениально. Геймплей - ни на йоту не изменился с первой части,только игра стала короче,а плотность событий увеличилась.Пугалки не работают.Раньше можно было долго брести по пустому коридору и тут случалось что-то неожиданное,вот это пугало.А как может пугать то,что напоминает о себе раз в 1-2 минуты? Через час оно уже приедается.ИИ деградировал и теперь на макс сложности он даже немного послабее,чем в оригинале на второй.Езда на роботе - интересно,но не совсем вписывается в игру.В целом - бодренько,но разве гениально? Не думаю. Интерфейс и управление - стандарт.Есть и +,и -.Управление нормальное,благо его можно настроить,потому что базовая раскладка - это тихий ужас.Интерфейс довольно удобный,но когда герой при смерти,недостаточно ярко это отображается(была бы чтоль мигающая панель).Тоже чтоль гениально? Сюжет - ничем не лучше 1 части.Основной сюжет стал получше,подача лучше.В тоже время второплановый стал на порядок хуже - заместо прослушивания записей нам предлагают их читать.Сюжет был и в 2005 году не ахти,а сейчас(2009 год!) стал ещё хуже. В чём же гениальность данной игры,позвольте спросить? Все ваши "доработки" тянут на аддон к HL2,а не на полноценное продолжение. Последний раз редактировалось NFS RACER; 22.02.2009 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Юзер
|
а вот такая притензия к сюжету...в городе ядерный взрыв,об этом говорят по телику-а где собственно власти в этот момент???где армиии,врачи,я незнаю кто исчо там должен был быть...
NFS RACER, в 1 части испугал только 1 уровень когда фетелл тебя по башке палкой-и то от неожиданности,а вот во 2 части все чутче,мрачнее и неуютней-ну можно сказать стращнее вцелом))) |
||
|
|
|
|
|
#2716 | ||
|
игрун
|
А кому там помогать?И всё во власти этих ублюдков из охранной организации-они следы подчищают.
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Become As Gods
|
Ваниш, может, не будем тратить время на разъяснения и ты просто почитаешь посты выше??? Как тебе идея?
|
|
|
|
|
#2720 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
NFS RACER, Назови хоть один достойный экшен за последние пол года? З.Ы. Лично я могу только Dead Space вспомнить. |
||
|
|
|
|
|
|