|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#2701 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Игроман
|
Вообще никак не похоже (учитывая что бои в серии Disciples проходят на отдельном экране, а не глоб.карте. С таким успехом всю серию цивилизации можно назвать клоном сабжа).
|
|
|
|
#2704 | ||
|
Игроман
|
Вы ведь не играли, а тем не менее спорите. Так вот довожу до Вашего сведения, что тамошние бои проходят ровно так, как Вы описали. Если мне не верите посмотрите ролики геймплея более внимательно.
|
|
|
|
#2706 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 8 |
На недавней распродаже решил прикупить третий Disciples 3 чтобы так сказать наверстать упущенное и может потом в перспективе сесть за Liberation. С серией у меня знакомство скорей поверхностное. Вторую часть в свое время я погружался не очень глубоко, но даже при таком шапочном знакомстве было заметно что она выгодно выделяется на фоне тех же Героев. Оригинальную третью часть помню очень ждали и надеялись, но в итоге она оказалась неиграбельной парашей плюс еще эта адовая активация. Ну и еще оригинал памятен тем что тогдашняя Манька была единственным журналом которая похвалила этот высер (в то время почти все единогласно сошлись во мнении что игра говно), а потом под конец года резко переобулись.
И вот Reincarnation представляет собой капитальную переработку парашного Renaissance. Даже по моим подзабытым воспоминаниям видно, что авторы не сидели сложа руки. Да видно, что графон подтянули, да все работает гладко, где баланс перетряхнули, но все равно есть ощущение как будто есть еще над чем работать. Например, противник откровенно туповат. Это выражается в том что он даже не пытается атаковать твоих стрелков, магов и лекарей. Вот кого вперед отправишь, вот тому он и будет стараться нанести урон. С уровнями сложности тоже особо не заморачивались. Уже на первой миссии игра не редко сталкивает тебя с очень высокоуровневыми противниками, но чтобы игрок смог одолеть их своим дохлым отрядом у самого сильного юнита просто будет понижено здоровье сразу на 70-80%. Выглядит временами это как откровенные поддавки. Но вот что откровенно вымораживает так это система промахов. Она была и во второй части, но здесь она временами доходит до откровенной идиотии. Доходит до того что пару воинов не могут убить какого-то всратого беса. Это просто ужасно бесит. Да и еще немного про боевую систему. Усиливающие плашки наверно стоило вообще убрать. Они дают слишком внушительный урон даже какому-нибудь крестьянину. И отдельный момент который меня смущает - запредельная продолжительность игры. Я одну миссию кампании за Империю проходил около 5 часов, а всего кампаний 4 и суммарно все время в этом случае переваливает аж за 160-170 часов ! Лично для меня для одиночной игры это слишком много. Подозреваю что я ограничусь одной максимум двумя кампаниями. |
||
|
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Игроман
На фоне продолжительности нынешних игр это может выглядеть как плюс, но еще неизвестно так ли хороши будут все эти 170 часов. Но могу сказать по себе я пока не заскучал, даже несмотря очевидные недостатки и упрощения.
А еще вспомнил один неприятный момент - на количество юнитов в отряде влияет параметр лидерства. Он прокачивается отдельно, но соль в том что этот параметр нельзя прокачать больше пяти. Иными словами ты можешь нанять не больше 5 существ. Как по мне это охренеть какое сильное ограничение и странно что в Перерождении это никак не исправили. Хотя я читал что типа в конфиге игры можно изменить данный параметр и нанимать больше 5 единиц, но не стал вникать как это сделать. |
||
|
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Dominator80lvl
|
лол, я за людей 45 часов(-10 часов на отдельные сценарии за другие расы) наиграл, и не пойму где там хотябы середина. И дропнул уже как год назад. Все никак не вернусь, а надо бы.
После вторых Дисов конечно арт местами вызывает вопросы, но впринципе неплохо. Цитата:
А в Дис3 ну обычная помоему. Может тебе рандомно попалось, когда у тебя пати из одних селюков. Раздражающие промахи - это во всем известных мемных играх(хком,ДД и т.п.)
|
|
|
|
#2710 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Игроман
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2712 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Игроман
Ну это понятно. Вон в отзыве на Europa Universalis IV есть пользак который дрочит ее уже 10 лет, потратив, при этом 7434 часа, но там есть и одиночная кампания и мультиплеер и кооп и даже кросс-платформа плюс внушительная пачка аддонов. А в Дис3 4 одиночные кампании и собственно все.
|
||
|
|
|
|
|
#2714 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Есть вероятность, что могут быть моды с пользовательскими картами. Так Герои 3 стали вечной игрой
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Игроман
Да какие там пользовательские карты. Игра практически уже забыта, а играют в нее полтора слоупока, один из которых это я.
И то я прохожу ее скорей как домашнее задание чтобы потом сравнить с Либерейшен.Онлайн если верить стиму у Дис3 стабильно нулевый. |
||
|
|
|
|
|
#2717 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Игроман
|||
|