|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#2704 | ||
|
Юзер
|
Уровня двадцатого можно конечно больше на асю (под аватаром есть)или на мыло neketon93@mail.ru.
Последний раз редактировалось AflicateD; 18.12.2006 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#2710 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Юзер
|
Я его с лука (50 dmg) завалил...
|
|
|
|
#2714 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Игроман
|
Там не амулет спящего, а просто обычный амулет. Как тут.
|
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Новичок
|
Как открыть храм в Аль-Шедиме
Как это часто бывает в Готике, чуть-чуть опередил события, и вот теперь не знаю, как поступить. А дело было так: пришел я в развалины возле храма Аль-Шедим, но не с запада, как это задумывалось разработчиками, а с востока. Побродил по ним, встретил 2 лагеря кочевников (предводители в разговор не вступали). Походу выполнил квест "Найти 7 статуэток воина" (правда чей он был, не разглядел). Нашел 3 ключа от этого самого храма, несколько табличек жреца, несколько кувшинов целителя. Около раскопок встретил дружка с корабля. Он дал еще 1 ключ. Ну и наконец добрался до Сатураса, который рассказал, что в храме находится роба Аданоса и что открыть храм мешают только орки. В общем велел он мне связаться по этому вопросу с Ватрасом. Здесь я видимо совершил вторую ошибку. На карте, которую мне дал Сатурас, было обозначено место, где должен был быть этот самый Вартас (уже язык запутался от этих имен
. Но его там не было (видимо еще не подошел, но это я понял уже потом). По логике, меня должны были поддержать кочевники из тех 2-х лагерей, к ним я и пошел, но они опять говорить отказывались. После этого я пошел к оркам и кинул кровожадность на их предводителя. Но он атаковал не своих людей, а побежал на меня. Тут уж делать нечего, в ходе короткого неравного боя предводитель пал смертью храбрых Но! Главарь уже давно отправился к праотцам! Все молчат, ждут сигнала Вот бегаю как старый баран вокруг храма, тычу ключи в инвентаре, но ничего не происходит Внимание, а теперь вопрос: Как же все-таки открыть этот храм? p.s. Главаря орков воскрешал читом, у него в разговоре была опция что-то типа "провоцировать", но на провокации он не поддавался, его кончина сигналом не послужила, а когда я выманил его к Ватрасу, тот стал красным и набросился на меня! Подскажите, что можно сделать? |
||
|
|
|
|
|
#2717 | ||
|
Игрок
|
Starteg
У меня тоже так было,насчет сигнала они мне тоже сказали уже после смерти предводителя. Вообще там по краям ещё есть кочевники,с ними надо договориться насчет сигнала. Там подойди к храму,там будет Temple Door. С какой стороны точно не помню,обойди её всю. |
||
|
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати, этот "Стратовариус" давал квест что-то наподобие "Ислледовать руины". Может это как-то относится к открытию храма? И что нужно для его завершения? |
||
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Игрок
|
Starteg
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2720 | ||
|
Игрок
|
Да я не знаю чё все его пройти не могут. я его к стене прижал, да с меча, с меча, с меча...
Но у меня проблема такая:прихожу в город (с орками) а эги гады на меня нападают.С чего бы это?Кто нибудь подскажите... Последний раз редактировалось †SnIper†; 18.12.2006 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
|