|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#2701 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#2705 | ||
|
Юзер
|
у меня проблема. Я купил лицензионку титан квест иммортал трон, когда захожу в игру в главном меню выскакивает сообщение "необходимо обновить некоторые файлы титан квест (простого)" нажимаю ОК, он обновляет, снова заходит в игру и снова выдает тоже сообщение. Если нажать отмена он выходит из игры. титан квест и титан квест иммортал трон у меня лицензионные. Что делать, подскажите?
http://igoreha89.livejournal.com/ попали как то на необитаемый остров блондинка, хирург, террорист, убийца, аферист, лысый дядька с ножом, человек-шашлык, наркоман и беременная женщина и что из этого вышло смотрите на первом канале в фильме... ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. |
||
|
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Юзер
|
Neo!
не ставица. У меня изначально игра была версии 1.11. что бы поставить версию 1.30 нужна 1.01. Если знаеш как выйти из этой ситуации то скажи. Очень нада. :0) З.Ы. а обязателно должна быть лицка ТК? или ее можно скачать с и-нета?
http://igoreha89.livejournal.com/ попали как то на необитаемый остров блондинка, хирург, террорист, убийца, аферист, лысый дядька с ножом, человек-шашлык, наркоман и беременная женщина и что из этого вышло смотрите на первом канале в фильме... ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. |
||
|
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Игрок
|
Скачай вот этот патч,потом этот(самый первый)
Чтобы патчи нормально поставились,в пути к игре не должно содержаться русских букв,а также на всякий пожарный положи патчи в папку с игрой и уже оттуда их устанавливай
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 24 |
Это не обязательно, кого не спрашивал - такой подход не имеет смысла,т.к. в инсталятор патча всё уже прописано, если он для лицки, а вот деррикторию действительно лучше по Английски обзывать...
|
|
|
|
#2710 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Юзер
|
к сожалению все посты времени читать нет, а по сему не серчайте, ежлив такая трабла уже обсуждалась.
Значит что за фигня - ума не приложу. Имея пиратскую версию, установил ТКИТ несколько месяцев назад, запустил, играл, играл... потом забросил. Недавно решил опять запустить, после того как нажимаю "начать игру" она блин вылетает. Причем устанавливал простой ТК такаяже фигня- игрока выбираешь, но сама игра не запускается, вылетает в Винду. Что делать?
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Юзер
|
Skyter
я пробовал не получилось. я понял в чем проблема. Советую выложить этот пост в 1-м посте для таких ламо как я. В общем, в пути к игре не должно быть руских букв, например: E:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne - правильно... D:\Титан - не правильно. именно из этого я не мог установить обновление для титанки но теперь все нормально работает.
||
|
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2714 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема. В подземельях афин, на 5-ом уровне надо мочить босса (синий мужик). После этого нудо пройти в коридорчик, там стоит старикан. С ним надо поговорить и он открывает тебе дверь дальше. Именно здесь и есть проблема- с мужиком нельзя поговорить. То есть вообще - у него нет над головой желтого значка. Прочитал где-то, что надо удалить последние несколько файлов квестов (у своего профиля), но такое решение мне не очень подходит. Может, кто-то знает, какой именно файл надо удалить?
У меня такая идея - найти того, кто еще не дошел до того места, подсоединиться к нему по инету и попробовать пройти этот квест через него. |
||
|
|
|
|
|
#2717 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Imperator
Бегай вокруг и стреляй,даже если ты не лучник и не маг.. |
||
|
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Юзер
|
Он на сколько я знаю не может одновременно бегать и стрелять..а пока он нацелиться тифон всю жизнь высосет....
|
|
|
|
#2719 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Imperator
Это который на олимпе?И еще какая сложность? |
||
|