|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Watch Dogs ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформы: PS3, Xbox360, PS4, XboxOne, WiiU, PC Дата выхода: 27 Мая 2014 Офф. сайт Цитата:
Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#2702 | ||
|
Опытный игрок
|
за 2000 очков дают более продолжительный нитро в сетевых гонках.
что дают за 500 очков я не помню.
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Особый статус
|
Господа-советчики немного запутали с пяьницами)
С утра прошел сходу чувака в центре вплоть до 10 уровня и в деревне до 5. Затык был с испытанием, повторюсь, где круг разделен на 2 половины (голубую и желтую) и надо загнать оба стика туда. Так вот прикол в том, что как-только левый стик оказывается правее правого, включается зеркалирование. Так вот задача состоит в том, чтобы в самом начале такого этапа завести правый стик в правую часть экрана, а левый в левую. После этого просто сводим оба в центр и радуемся. Добавлено через 7 часов 14 минут Прошел 10 уровень в центре и временно застопорился на 6 в Поуни. Но не выглядит пока все ужасным и непроходимым как раньше. Принцип вроде понял) Добавлено через 20 часов 40 минут Ну, с утра в один присест добил оставшиеся 5 уровней в Поуни. Что самое удивительное, уровни со стиками с первого раза. Как я и говорил, в них ни сложности нет, ни особой реакции не требуется, главное понять принцип. В этапах, где оранжевые круги (полная инверсия управления) вообще с первого раза четко загонял стик куда надо - области огромные. Самым сложным в итоге так и остался этап, где управление инвертируется при перекрестном положении на экране левого и правого стиков, причем именно поэтому 10 уровень в центре в разы сложнее такового в Поуни. Так или иначе, 55 платина в кармане.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 11.08.2014 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2704 | ||
|
Fucking idiot
|
Парни, нужна помощь.
Для платины остался сетевой режим (но это бог с ним, пройдем). И нужно найти ещё 2 песни. У прохожих они уже не встречаются (хотя читал что все 23 трека можно найти у них), заходя в заведения, у меня есть просто колонка, либо она подсвечивается синим квадратом, мол там что то есть. Но новые песни не находит. Может я что то нажимаю не так, или не то делаю. Жду рекомендаций. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2705 | ||
|
Гейммастер
|
Не переключай вручную треки.
То есть плюнь на то, что игра тебе предлагает переключить трек в проигрывателе заведения. Просто стой и жди, пока треки сами сменяться будут и тогда может выпасть песня, которой у тебя нет. Если ты их будешь переключать вручную, игра будет включать те песни, которые у тебя уже есть.
|
|
|
|
#2706 | ||
|
Особый статус
|
Добавлю, что абсолютно все песни можно найти у прохожих.
Я только за одной из них в какой-то бар пошел.
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Гейммастер
|
Я все у прохожих нашел. А некоторые открываются по мере прохождения игры....
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Fucking idiot
|
Я застрял на сетевом режиме. Парни скажите, а правда что можно вызвать друга на дешифровку и "за счет него" набить данные награды?
Если так никто не хочет помочь?
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2710 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Там всё легко делается в одиночку, единственный сетевой трофей завязанный на рандоме - это быть 5 раз целью в режиме "Слежка".
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Особый статус
|
Легко выпадает сам в процессе добивания остального в сети. Если нет - можно просто оставить игру на ночь, к утру гарантированно выпадет.
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Fucking idiot
|
Ну платину я выбил, ура ��
Простите слоууу, для DLC оригинал игры требуется или как с Вторым сыном (без оригинала)?
-Когда мне было 17, моя мама вошла в комнату. Такого лица я у неё никогда не видел. Она сказала: "Все кончено Тёрк. Майкл Джордан ушёл из спорта". Клиника. Тёрк. Последний раз редактировалось Flippеr; 16.10.2014 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Особый статус
|
Прошел Bad Blood.
Дополнение очень посредственное. Здесь всего одно(!) нововведение относительно оригинальной игры. Это радиоуправляемая машинка, которую мы можем запустить, например, в вентиляцию закрытого помещения, чтобы открыть дверь изнутри. А в реальности мы скорее всего будем кататься по локации и оглушать врагов электрическим током, потому как тупые болванчики на ее присутствие вообще никак не реагируют... Не смотря на такую имбу, проще забить на все условности и перестрелять всех, как обычно. Какой бы выдержкой вы ни обладали, бесконечные и просто до дикости однотипно-шаблонные побочные задания вас выбесят еще по прохождению первых десяти из них. А всего их тут порядка сотни, против всего 10 сюжетных. Впрочем, даже эти сюжетные задания достаточно бестолковые и не очень-то сильно раскрывают историю игры. В целом данное DLC является ярким примером никому не нужного (кроме трофихантеров) дополнения. Так нельзя. Оценка: 4/10
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul, мне еще очень не понравилось то, что в дополнении были анонсированы новые локации, районы. А в итоге мы занимаемся зачисткой тех же площадок в Чикаго.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Гейммастер
|
Все уже давно забыли про эту игру, а я вот только сегодня сумел все-таки перепить всех оппонентов и таким образом получить уже, наконец, платину.
Саму игру я прошел давно, а вот алкаши все не поддавались. Даже после патча не получалось пройти, но вот я победил! Надо сказать, больше всего проблем доставил самый первый чувак. Негра прошел с первого раза, парня в деревне со второго. А вот на первого алкоголика, который вроде как должен быть самым простым, я убил попыток 5 попыток. То ли я странный, то ли баланс.
|
|
|
|
#2717 | ||
|
Новичок
|
Народ, скажите мне, это я сошел с ума, или правда это имеет место быть.
Похоже нашел своего рода пасхалку. Гугление результатов не дало. Ситуация такая. Запускаю Watch Dogs, картинка с компа выведена на телевизор LCD, Full HD по HDMI. Звук отключен полностью! В тот момент когда еще не зашел в главное меню, а висит заглушка с логотипом Watch Dogs и надписью "Нажмите любую клавишу" изображение мерцает в фирменном стиле игры, с артефактами. Дак вот, в этот момент, когда фон мерцает голубым цветом, издается такой характерный для Watch Dogs электрический скрежет. При выключенном звуке! Это что, хаккерская пасхалка такая, проникающая на уровне железа? |
||
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Модератор
|
Сильно ли отличаются версии игры для старого и нового поколения? Впервые играл на старом и сколько ни пытался играть, сабж так и не смог затянуть, вообще. Стоит ли покупать версию для PS4?
|
|
|
|
#2720 | ||
|
What?
|
MilesDyson, ну...это не тенеморда, разница только в графике. И учитывая, что собаки сами по себе далеко не мечта графодрочера, пастген, думаю, совсем печелен в плане картинки. По поводу покупки на каррент - если игра не увлекла местным "сюжетом" и механикой, то ловить на пс4 вообще нечего.
|
||
|
|
|
|
|
|