|
|
#1 | ||
|
Overlord of Speed
|
Deus Ex: Human Revolution - технические проблемы и прохождение игры
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ! САМА ИГРА ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ Обсуждение кряков и образов игры запрещено. ![]()
Системные требования Скрытый текст: F.A.Q. по техническим проблемам Скрытый текст: F.A.Q. по вопросам прохождения Скрытый текст: За большую часть FAQ по прохождению благодарим Rainer. Последний раз редактировалось slinter; 05.09.2011 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#2701 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: -Не могу вскрыть замок в спальню О Мэлли. Если кто знает код. Просьба напишите. -Бензоколонка в каком районе? -в магазине есть бронебойная система. Нужна? Добавлено через 2 минуты Pyrokar Скидку так и не получил. Нет письма. А Торпа и его жену освободил. Может письмо появляется не при первом посещении квартиры? Когда ждать письма? Последний раз редактировалось ktdif; 03.05.2012 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2702 | ||
|
Опытный игрок
|
ktdif, столько вопросов, ты так собираешься проходить игру? Думай и делай выбор самостоятельно, ведь в этом кайф DE.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Игроман
|
Бензоколонку сложно не заметить =\ она практически сразу перед штабом Шарифа
Цитата:
|
|
|
|
#2704 | ||
|
Опытный игрок
|
Отнюдь, их практически нет. Единственное место, где я немного застопорился, это когда искал Талиона в канализациях.
|
|
|
|
#2705 | ||
|
Игроман
|
Я имел ввиду места ,как бензоколонка =) кстати при определенных усилиях там можно достать снайперку с крыши сразу после миссии с заложниками
|
|
|
|
#2706 | ||
|
Опытный игрок
|
Nekron 910, я думал, снайперка появляется на крыше, когда в Детройте начинаются беспорядки, то есть при втором посещении.
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Игрок
|
если я скачаю длс то мне придется заново игру проходить, чтобы его опробовать или можно только в него поиграть /экспортнуть героя как-то?
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Юзер
|
Нелепoсть, если ты имеешь в виду Missing Link, то экспортировать туда ничего не получится в принципе. Это как отдельная игра и играть её придется отдельно. Если ты про всякие внутриигровые финтифлюшки, то они вроде сразу появляются после покупки.
|
||
|
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Игрок
|
да я его имел ввиду.
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
С момента первого же появления в Китае, в Элис Гарден у торговца оружием например.
|
|
|
|
#2714 | ||
|
Опытный игрок
|
Seeed, в самой папке с игрой. У меня, например, здесь D:\Steam\steamapps\common\deus ex - human revolution\
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Новичок
|
Я имел введу в установочных файлах найти для их место, перед установкой игры, а так я уже пробовал. Просто когда игра записовалась на диск пришлось Эти файлы вытащить чтобы места хватило..
|
||
|
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста. В чем может быть причина? Что только не перепробовал. Компьютер, конечно, не самый современный, но тянуть должен. Драйвера все новые, операционка - Windows 7 (x32), описание под спойлером на YouTube. И это, отнюдь, не от Fraps.
Хочу наконец-то пройти игру, а вот при таких роликах это невозможно Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Процессор: AMD Athlon 64 x2 4800+ Видеокарта: ATI Radeon 3850, (512 мб) ОЗУ: 2 гб |
||
|
|
|
|
|
|