|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 16:12. |
||||
|
|
|
|
|
#2701 | ||
|
Forward
|
|
|
|
|
#2702 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня вопрос по кампании оригинала. уже очень давно не играл в игру, решил дойти кампанию до конца. в списке миссий у меня их 25, но еще припоминаю что всех вместе 29. куда делись эти 4?
и еще одно, по ходу игры мне дали одну миссию, поддержать колонистов или протоссов. выбрал протоссов так как мне не хватает 2 очка для последнего улучшения. в данном случае миссия одна и та же? или это две миссии, а после ее прохождения можно будет пройти ту что пропустил?
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это миссии за Протоссов, получить к ним доступ можно через кристалл, который Зератул передал Рейнору.
Цитата:
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 08.04.2013 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, спасибо за подсказки, как всегда выручаешь. я уже протосские мисси прошел, скоро до конца добью
Sam son, а за такое разве не наказывают на форуме? неужели так трудно поставить спойлер??? не я один тут игру не прошел
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, только начал играть, и уже не могу выбрать эвоюцию - Раптора или сворлинга. Кто из них лучше подходит к зерг рашу? Вроде бы должны быть сворлинги из-за количества, однако они вроде как и ресурсов жрут больше, да и у рапторов урон выше, + они мобильнее. Ненавижу такие дилеммы
|
||
|
|
|
|
|
#2709 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Stormhell, сворлинги идеальны в деф, например вся твоя армия где-то атакует, а на базе никого нет, приходят какие-нибудь тоссы - бац и 50-60 сворлингов вылупляются. А Рапторы это уже наступательный вариант, но, в принципе, для зерг раша оба подходят вполне. Рапторы это куда более мозговой вариант, атаковать с тыла, или еще что, сворлинги массовый "лобовой" и в дефе получше. Я выбрал сворлингов, потому что люблю оставлять базу не защищенной, лол, но тут уж от стиля игры зависит.
|
|
|
|
#2710 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Какой вариант Ультралиска брали - токсичный или возрождающийся? Выбрал первый, потому что кислота по площади лучше чем ждать минуту до воскрешения, можно инициативу потерять
|
||
|
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Deithwen
|
Это ты узнаешь в самом начале. Так что не мои проблемы.
|
||
|
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Praise the Sun!
|
Что значит не его проблемы?
Может он прошел обучающую миссию, решил спросить что-то на форуме и тут бац, спойлер. Это твои проблемы, и совсем не трудно добавить тэг.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
хотя спойлер надо было прилепить. |
||
|
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скорее через 3. HotS вышел спустя 3 года после WoL.
|
|
|
|
#2717 | ||
|
Новичок
|
Дамы и господа, здравствуйте. Меня зовут Рик. Недавно я начал делать видео о StarCraft 2 HotS под названием "Нуб в Starcraft 2", в которых я карабкаюсь из бронзовой лиги в серебрянную и выше. Если вам интересно посмотреть на мои ошибки или дать мне советы по игре, милости прошу на мой канал http://www.youtube.com/user/RikPlays или на моё первое видео http://www.youtube.com/watch?v=71rlavVMfJw
Надеюсь, найдёте для себя что-то полезное или дадите мне пару советов |
||
|
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Юзер
|
Как же долго ждать продолжения! Да что они там по 3 года лепят? К старкрафту аддоны пекли как пирожки, а через 4 года сделали шикарнейший Варкрафт 3.
Игра супер, если вкратце. Но довольно легкая. В Либерти пару раз приходилось продумывать ход боя, заботиться об обороне, тут же идешь как по проспекту - толпа чудищ и терминатор-Керриган во главе. Знай себе - следи за непрерывностью потока производства пушечного мяса. Последняя миссия особенно в этом плане показательна. В Либерти пришлось помучиться, последний прорыв Керриган был действительно самой сложной миссией из всех. Вообще раньше в варкрафтах и старкрафтах в последнем бою было самое месиво. А в Рое у тебя в распоряжении куча собственных опупенных монстров с разными способностями, подмога от Загары, Рейнор, атомная бомба Керриган. Идешь и совершенно спокойно чистишь карту минут за 20. Разочаровал финальный бой. Очень понравились разнообразные способности зерговских юнитов. Особенно зарывающиеся гидралиски и эти, с панцирями которые. Оставляешь таких на базе и можно без проблем воевать остальной толпой. Последний раз редактировалось diomede; 20.04.2013 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Любительские - может быть, сами Близзард сделали только Brood War, впрочем достаточно быстро, меньше чем за год. Но тогда времена были другие.
|
|
|
|
#2720 | ||
|
Опытный игрок
|
на днях добил оригинал до конца. игра шикарна, страшно понравилась. давно меня игры так не затягивали. буквально в нее только и играл. и да, ролики, уже в который раз убеждаюсь, лучшие из лучших!!! слепили бы все в один и сделали "фильм", не было бы ему цены.
заодно хотел спросить, есть желающие поиграть вместе в онлайне, попробывать новые тактики, просто потренероваться и тд? а то раньше играл вполне нормально, а сегодня начал сново и меня кинуло в бронзу!! больше всего бесит что проигрываю не изза нубства, а изза того что меня подлавливают на самых страндартных, глупых вещах. играя против терранов зафейлил с обсервером и мне вынесли почти всех пробок, а зерги задавали обычным рашем. бред. и еще вопрос, с каких это пор система подбора работает так криво? меня кинуло в бронзу, а дали противника с платины
|
|
|
|
|