|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#2701 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2702 | ||
|
Юзер
|
Сила флота в 8к ? Не не верю.
Бои мне кстати больше во 2й части нравятся. А то тут только риперы/геты/цербер. Причем в основном риперы и цербер. Меня под конец тошнило от них уже. Да разновидностей больше но скуку навевает жуткую. Последний раз редактировалось Mirrodin; 13.03.2012 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Самый большой флот дают Скрытый текст: Так что лучше решать все миром, что бы получить оба. З.Ы: а Касуми многие провалили. Там достаточно взять любой другой квест и ее квест слетает. |
||
|
|
|
|
|
#2704 | ||
|
Юзер
|
Кстати большой минус 3 части что интрига кончилась во второй части, а новую придумать не сумели(интригует во всем масс еффекте 3-только концовка) цербер же вообще не раскрыли и загубили можно сказать.
Во второй части было очень интересно и загадочно ходить по кораблю коллекционеров, в самоубийственной миссии. Так же было много крутых сюжетных поворотов, а с началом вообще ничто не сравниться
|
|
|
|
#2706 | ||
|
Юзер
|
На каком уровне сложности ты играеш?Ибо с персом из ме2 всё равно сложно играть т.к враг поумнел .Я например не часто видел как в ме2 кидали дым граныты и ставили турели с генераторами.
|
||
|
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я вот думаю, кем бы второй раз пройти игру (если, конечно, соберусь это сделать)? Первое прохождение было инженером, и могу сказать, что при макс прокачке дрона, турели и перегрузки играть довольно просто. Хочется снайпером поиграть, но вроде этот класс упразднили?
|
||
|
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Юзер
|
Смешно:[
Скрытый текст: Одно плохо, прицел неудобный.
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Гейммастер
|
cabot,
Да вы батенька толстый тролль, как я погляжу :3 Эх, всё большее плодит интернет таких Нет смысла так жить =3 А если серьёзно, то прекращайте заниматься ерундой, агра тут нет, извините Стражник самое то Обидно, что понял я это только к 3 части) |
||
|
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Юзер
|
Только что принял решение
Скрытый текст: P.S:разрабы бездушные и жестокие сволочи))
солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки,голая баба ,водка,мангал-это отец ему помогал)) Последний раз редактировалось -PhantomX-; 14.03.2012 в 09:25. |
||
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну не знаю.. помню, что он в первой части крут, а вот во второй как-то не очень. Зато там инженеры какие-то дохлые. Хм. Впрочем, можно будет попробовать.
|
||
|
|
|
|
|
#2720 | ||
|
Гейммастер
|
|||