|
|
#2701 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2702 | ||
|
Юзер
|
После обновления старые сейвы не работают... Начни новую кампанию...
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
#2705 | ||
|
Игрок
|
gna34, GhostTori, ребята, вы F.A.Q. читать не пробовали? Там гигантскими оранжевыми буквами над спойлером написано: "Способ обновления игры (для тех, у кого не обновляется по стандарту)".
Мне всё помогло, пробуйте...
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Новичок
|
PC_GAMER, а ты пробовал читать, что я выше написал? МНЕ ЭТО [завуалированный мат] НЕ ПОМОГАЕТ! Лучше чемнибудь помог бы, а если не можешь то и писать бред не надо!
Последний раз редактировалось So1idus; 02.04.2010 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Игрок
|
gna34, значит не правильно делаешь. Просто у всех кто здесь писал про такую же проблему решили именно таким способом. И нужно просто файлы последней версии.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Новичок
|
Посоветуй где взять последний патч? Ну ,если знаешь конечно. А что не правельно?, распоковал и кинул в папку с игрой. во всех идет а в этой нет, я хз че ей надо, или есть какой секрет?
Последний раз редактировалось gna34; 01.04.2010 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#2710 | ||
|
Юзер
|
Игра куплена в первый день появления в магазинах. После первого обновления как и у большинства были проблемы с поисками серверов и киканьем ПБ. После второго обновления все стало стабильно - серверы находились без проблем, ПБ ни разу не выкинул (хотя ПБ установлен с диска с игрой и не обновлялся мною), игра не разу не зависла и не разу не "выкинуло" на рабочий стол. После третьего обновления начались проблемы! Сервера не находит. Только на тех серверах которые сохранились в памяти (на которых раньше играл) можно было поиграть, но недолго, минут 5-ть. После чего без всяких ошибок "выкидывало" на рабочий стол. После этого пробывал перезагрузить компьютер, но после запуска системы отказывался даже работать проводник. Система зависала, помогла только кнопка Reset. В общем к сожалению пришлось снести игру. Для меня важнее стабильная работа компьютера чем возникшие проблемы из-за глючной игры.
64-разрядная ОС Windows 7. Железо в норме, не самое топовое, но игра шла на максимальных настройках. |
||
|
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Игрок
|
gna34, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2857638 - третий патч.
||
|
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Игроман
|
Скажите, у многих игра частенько вылетает на рабочий стол безо всяких ошибок, будто я её сам закрываю? Была Винда ХР 32 бита - вылетала, теперь Семёрка 64 бита - тоже вылетает. Я так понял, что не в Винде дело-то, и игру я переустанавливал. Ну и не в железе наверно тоже, так как в других играх всё норм. Лечится как-то?
|
||
|
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Новичок
|
Обнаружил еще одну интересную вещь.Если несколько раз входить и выходить в игру то от каждого запуска выполняется процесс, тоесть чтоб доконца выйти из игры нужно завершать процесс, иначе их может накопиться слишком много и всё будет лагать-__-
Недавно поставил виндовс 7 64, раньше была 32 и вроде такого небыло... |
||
|
|
|
|
|
#2714 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Юзер
|
NFS RACER, дело не в винде, а в игре. У меня начала вылетать после второго патча, после третьего вылетать стала редко, зато стала иногда с сервера вылетать с последующим зависанием (кстати, у некоторых моих друзей так же). Боюсь лечение одно-ждать следующих патчей и молиться, чтобы это исправили не добавив новых глюков.
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Игроман
|
•Atikin, у меня вроде нет такой проблемы, всё нормально закрывается. Один раз правда было что-то подобное, но я точно не помню, была ли это BC2 >_<
Tigggra, понятно, будем ждать патчей. Должны исправить - нешуточная же проблема: выкинет из наигранной команды, а потом хрен войдёшь на сервер... |
||
|
|
|
|
|
#2717 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Последний раз редактировалось So1idus; 02.04.2010 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Новичок
|
Почему у меня количество кадров в секунду не поднимается и не опускается ниже 20-23 вне зависимости от настроек и разрешения? Драйвера все новые, лицензия, то же самое в одиночной и мультиплеере.
Последний раз редактировалось alexPCking; 01.04.2010 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2720 | ||
|
Agent Cooper
|
Меня часто выкидывает с сервера и пишет либо то, что нет коннекта с ЕА, либо то, что просто выкинуло с серва ) Проблема решается отключением брэндмауэра, но являясь полным чайником в этой сфере попрошу помочь: что такое брэндмауэр, где он находится и как его отключить?
|
|
|
|
|