|
|
#2683 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2684 | ||
|
Новичок
|
После зачистки "Шевченко" за Султана, я не брал у Бороды (а может и брал да провалил по времени) квест на "зделку по продаже оружия". И теперь когда отдаю компас Султану он предлагает забрать детекторы и втерется в доверие к Бороде, но у того нету ни единой новой реплики. Так же достижения (свой парень\авторитет) ни какого не дают и квест на КПК Моргана не пройти. Ни кто с таким не сталкивался?
|
||
|
|
|
|
|
#2685 | ||
|
Юзер
|
Народ подскажите принцип поиска артефакта в аномалии плс! А то ЧН прошел и так не одного артифакта и не нашел, да и не пытался... а в ЗП щас деньги нужны а доставать из анамалий и искать их не умею....
1) Вот зашел я в аномальтную зону (кругом которая на карте показана) я артифакт както увижу или нет!? 2) В аномальной зоне детектор повсякому пищит - 2 вида звуков.... какой звук отвечает за приближению к артифакту а какой к анамалии?! 3) Если на вопрос 1 ответ НЕТ то что надо сделать что увидеть и взять артифакт?!
|
|
|
|
#2686 | ||
|
Новичок
|
Спасибо за экзоскелет, не буду ломать голову, ток наверное он ваще кучу денег будет стоить для апгрейда.
И ещё один вопрос, в новой видеомании сказали, что кажестя он поддерживает DX11 - это правда? А в Виндоус7 есть он? и хоть там-то будет всё на максималке с красивой графой? Хотя опять же в прошлой видеомании говорили, что детализацию понизили в угоду масштабности. ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
Тот писк, что сильнее - то он и пищит, а что слабо - то скорее счётчик гейгера - он радиацию и аномальность считает - Наверное так. ![]() Добавлено через 15 минут В Зове припяти ваще много полуподземных мест-аномалий и др. - их можно ни фига ни разу за игру и не увидеть насколько я знаю, но там попадаются хорошие вещи и артефакты
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 23%] Последний раз редактировалось !АлхимиК!; 08.10.2009 в 04:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2687 | ||
|
Игрок
|
Назови хоть парочку... (за 3 прохождения облазил почти всю карту, но вот таких мест нашел 2 штуки)
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#2689 | ||
|
Игрок
|
Кто-нить когда-нить вступал в одну из группировок?!?
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#2690 | ||
|
Игрок
|
CubickRubick, в ЗП этого нельзя делать)
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#2691 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты D@rth$m1th, ну хоть квесты там есть на открытые боевые действия, кроме захвата тайника Долга у Карьера или можно реально потеснить какую-нибудь группировку (просто хочеться хоть как-то концовку изменить...)?
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 08.10.2009 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2692 | ||
|
Юзер
|
Судя по карте артифактов в первом посте то в окреснотях завода Юпитер(2 локация) всего 7-9 артифактов..... это так?!
|
|
|
|
#2693 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#2694 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты в "цирке" нельзя найти каменный цветок, он встречается только в гравитационных аномалиях...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 08.10.2009 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2695 | ||
|
Игрок
|
CubickRubick, Цирк я привёл как ближайший географический пример на Затоне. и всё.
||
|
|
|
|
|
#2696 | ||
|
Новичок
|
Как открыть шлюз корорый в здании где упал Скат-4? Там папка какая-то синяя лежала, я её подобрал, написано что шлюз открыть можно, рядом была какая-то панель управления, но она не работает :]
Обычно в Ад спускаются, а я туда поднимаюсь © Riddick Кровь, кишки, мясо... обычный рабочий день © Gears of War Небеса охотятся за тобой, а Ад ненавидит! © Darksiders В гранатах содержится комплекс витаминов В1 и В2 © упаковка с соком |
||
|
|
|
|
|
#2697 | ||
|
Игрок
|
По сюжету.
Вопрос: Скрытый текст:
Ложь - это чудесная история, которую портят правдой (с) Barney Stinson Battlelog Profile: http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/FreeqSh0w/stats/194438186/ Последний раз редактировалось Rewas; 08.10.2009 в 07:19. |
||
|
|
|
|
|
#2698 | ||
|
Новичок
|
жук не дает даже в игру войти...
пол минуты прогрузится и жука мне кидает Expression : Invalid call Function : CHW::CreateDevice File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\H W.cpp Line : 384 Description : R помогите плиз |
||
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ,вопрос.Когда прохожу мимо градирни на юпитере,там постоянно кто то зовет на помощь.Пытаюсь найти вход,бесполезно.Как туда залезть?
|
||
|
|
|
|
|
|